AGUA DE MAR PARA TU VIDA EN MÉXICO
AGUA DE MAR. Beneficios y recomendaciones en la alimentación y la salud. El agua de mar es recomendable para cocinar "porque mantiene intactos los minerales, tan importantes como el magnesio, calcio, potasio, selenio y hierro, así como pequeñas cantidades de fósforo, yodo o estroncio entre otros minerales, muchos de ellos fundamentales para nutr ición". ¿PARA QUE SIRVE EL AGUA DE MAR? El Agua de Mar tiene una concentración aproximada de sales de 36 gramos por litro de agua en su estado natural o estado hipertónico (aprox. 4.5 cucharas soperas de sal de grano para cocinar), nuestro medio interno tiene 9 gramos por litro lo que se define como medio isotónico (una cuarta parte). Si nos la tomamos tal cual el agua de mar, nuestra concentración de sal sube tanto que los tejidos del cuerpo deben liberar agua para que la proporción de sales del agua que hemos tomado vuelva a ser de 9 gramos por litro. Y eso conduce a diarreas y a la deshidratación: SE PUEDE MEZCLAR Y BEBER. DISPONEMOS DE BEDIDAS SABORIZADAS TAMARINDO, JAMAICA Y NATURAL HAZ TUS PEDIDOS EN PRESENTACIÓN DE 275 ml, 1/2 LT. Y 1 LT. EN LA CANTIDAD MÍNIMA DE 12 PZ. SURTIMOS POR INICIO DE OPERACIONES EN CENTRO, ROMA, CONDESA, POLANCO, LOMAS, NARVARTE Y DEL VALLE. DISTRIBUIDOR EXCLUSIVO
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR