BOTANA DE GUACAMOLE Y CHICHARRÓN EN MÉXICO
IngredientesPorciones: 42 aguacates maduros1 jitomate, picado y sin semilla½ cebolla morada, finamente picada5 chiles serranos, sin semilla y picados1/4 taza de cilantro, desinfectado y picado1 Minicubo Knorr de Ajo2 imones, su jugo2 cucharaditas de Knorr Suiza granulado200 gramos de chicharrón de cerdoModo de preparaciónPreparación: 20 mins1. Pelar los aguacates, quitarles el hueso y colocarlos en un tazón. Añadir el jugo de limón y, con la ayuda de un tenedor, machacar hasta que se tenga una pasta con una consistencia untable.2. Añadir los cubos de jitomate, el chile serrano y el cilantro. Sazonar con el Minicubo de Ajo Knorr y la cucharada de Knorr Suiza, e integrar perfectamente.3. Servir al centro con chicharrón alrededor para sumergir en el aguacate.Consejo:Colocar dentro huesos del aguacate éslo evita la oxidación del área cercana al hueso. De preferencia, si se prepara con anticipación, cubrir con eggapack pegado al guacamole para evitar el contacto con el aire hasta el momento de consumirse.Buen Provecho!
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