CHEF CONSULTOR EN MONTERREY
Prospectar restaurantes,franquicias o instituciones que requieren exhibición,conservación o preparación de alimentos; cotizar,negociar,cerrar ventas,mantener y hacer crecer cartera de clientes.Asesorar y realizar demostración de equipo acorde a un análisis del menú del negocio.Participar en exposiciones y entregar reportes diarios/semanales de Pipeline y/o forecast por medio del CRM (SAP)Cotizaciones de equipos y stock. Requisitos: (VENTAS) Edad: 25-35 años, Disponibilidad p/ viajar,Licenciatura preferente en gastronomía,automóvil propio,Inglés intermedio,Experiencia en venta de proyectos de asesoría, servicios, o soluciones en equipamiento tecnológico segmentado en restaurantes,fast food y franquicias de 10mil a 200mil dólares. Ofrecemos: Esquema mensual de bonos por cumplimiento de objetivos ($5,000 a $50,000) Apoyo gasolina 1,000 pesos mensual Seguro de vida Col. Valle de las Brisas, Monterrey Horario: Lunes a viernes 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR