CHEF O PASANTE PARA TRABAJAR EN FOOD TRUCK EN BOCA DEL RÍO
Chef operativo - Ofertas de empleo Food Truck en Veracruz Empresa especialista en el ramo de servicio y atención en Cafeterías en Veracruz solicita a un Chef serio, responsable, puntual y sobre todo profesional. Funciones: * Preparación de alimentos y preparación de bebidas frías y calientes. * Responsable del stock e inventario. * Supervisar la presentación final de los productos conforme a los procedimientos, siguiendo en todo momento la normativa de higiene y salubridad. * Atención a clientes. * Limpieza de instalaciones, equipo y utensilios de trabajo. * Disponibilidad permanente para hacerse cargo de cualquier imprevisto en el Food Truck. * Asegurar las cantidades correctas de ingredientes e insumos en los alimentos. * Aplicar los procedimientos correctos en la elaboración de los productos. dar el uso correcto de equipos, material, utensilios e inmobiliario de trabajo. * Conservación de materias primas en las condiciones ideales, manejo higiénico de alimentos, control de mermas. Presentación, disponibilidad de horario, sin problemas de transporte, comprometido, puntual, organizado, proactivo, honesto y confiable. Zona de trabajo: Boca del Río, Veracruz. Juan Pablo II (frente al hotel Costa Inn) Horario: - Vespertino: 15:00 a 23:00 hrs Sueldo base de $5,000.00 pesos mensuales más propinas
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR