COCINERO EN CUAUHTÉMOC-CHIHUAHUA
Cocinero, Responsable de cocinar y preparar todos los platillos que se ofrecen en el restaurante, para lo cual debe de contar con todos los conocimientos de administración y operación de la cocina; mantener al día el buen estado de la cocina, bodega; limpiar y lavar todos y cada uno de los equipos y utensilios o herramientas de trabajo, así como lo paredes, pisos, campana y demás partes de la cocina; realizar el pedido requerido para contar con el abasto suficiente para realizar todos los platillos que ofrece el restaurante de acuerdo a lo requerido por el negocio; control de los inventarios tanto de insumos, materia prima como producto terminado para los alimentos (tanto preparados como sin preparar), utensilios y herramientas de trabajo y mobiliario al cual tiene acceso; informar la formulación y recetas de todos los platillos empleados, su explosión de materiales y su costeo para calcular el precio de venta; responsable de la parrilla ubicada en la zona apropiada para este fin. COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Tolerancia al trabajo bajo presión, actitud de servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones. EXPERIENCIA: de preferencia mayor a 2 años. Edad: mayor de 21 años. ESTUDIOS: De preferencia carrera concluida de cocinero o chef o bien en los últimos semestres o carrera trunca o carrera afín. Puede no tener carrera, pero con mucha experiencia. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados 2 HORARIOS: 8:00a.m. a 17:00 pm / 13:00 pm a 22:00 pm, previo acuerdo.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR