CURSO PARA LA ELABORACIÓN DE HELADO ITALIANO EN ZAPOPAN
Aprende a elaborar helado artesanal tipo italiano/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eCurso teórico - práctico de 64 hrs de duración, modalidad presencial./u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eAprenderás a elaborar tus propias recetas de helado a la crema y helado al agua./u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eLos asistentes obtendrán constancia de competencias laborales (Formato DC3)./u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eCosto antes del 27 de septiembre: $4,800.00; después del 27 de septiembre: $5,400.00/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eIniciamos el día 21 de octubre./u003cbr/u003e/u003cbr/u003eMás información en http://iolatomio.wixsite.com/pogogourmet
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 5.400,00
$ 5.400,00
Contactar
CONTACTAR