DE 1942, DIC DE RECETAS DE COCINA, 3 T, DE ARAGÓN EN MÉXICO
"Diccionario de Recetas de Cocina, Repostería, Helados y Bebidas", 3 tomos de Agustín Aragón Leiva editado en 1942-1943 por Herrerías México. Pasta dura Tomo I, 991pp.; Tomo II 959pp.; Tomo III 283pp. Alto 20.7 cm. Ancho 15.5 cm. Grueso por los 3 tomos: 12 cm. En buen estado; sólo el tomo I tiene un pequeño orificio en el lomo inferior que no afecta el texto ENTREGAMOS personalmente en el DF. Pago en efectivo. Acordamos una cita. • Puede ser cualquier día de la semana (de lunes a domingo). • La hora sería entre las 8 de la mañana y las 6 de la tarde. • El lugar sería algún centro comercial que se encuentre en la delegación Benito Juárez.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 1.400,00
$ 1.400,00
Contactar
CONTACTAR