ENCARGADA DE BAR EN ECATEPEC DE MORELOS
Encargada de Bar Mínimo pasante de licenciatura en gastronomía o áreas económico administrativas Experiencia: Por lo menos tres años de experiencia a nivel gerencial o como encargado de unidad de restaurante de comida casual. Pasión extrema por el servicio Enfoque totalmente al invitado Ética y valores como eje de acción Disponibilidad de tiempo completo Excelente Manejo indicadores (costo de venta, mermas, cheque promedio, etc). Solución de problemas Liderazgo Seguimiento de procesos ¿Qué actividades serán parte de tu día a día? Dependiendo de la estación asignada ya sea servicio, cocina o bar Administración de indicadores financieros, costo y ventas. Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio. General e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos. Generar y promover motivación del personal a cargo. Supervisar la calidad de los alimentos Responsable de la operación de la cocina como del piso.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR