EQUIPO PARA RESTAURANTE Y/O TAQUERIAS EN MÉXICO
Remato Equipo completo para restaurante que consta de 2 planchas para empotrar de acero inoxidable una con plancha de acero de 90 x 60 cm., otra comal p/suadero con vaporera p/cabeza de 90 x 60 cm., 5 mesas de servicio de 80 x 80 cm., con canto de madera boleada patas gallo c/niveladores, 20 sillas con asiento acojinado reforzadas, campana de acero inoxidable con filtros de 2.50 x.90 x.40 m., ducto de ventilación con extractor de aíre, repisa doble de acero inoxidable para barra de 2.50 x.60 x.30 m., repisa de acero inoxidable p/pared de 2.40 x.30 m., estufa de 3 quemadores c/división, freidora doble, fogón de banco c/triple quemador, equipo p/carnitas (caso, pala y coladera, quemador de fierro colado (tipo cañón) p/carnitas, vitrina p/carnitas acero inoxidable de 1.12 x.40 x.60 m. con 2 charolas y 2 focos tipo spot, refrigerador de doble puerta marca American, campana para cocina de acero inoxidable de 1.50 x 1.10 x.40 m., ducto de ventilación para campana y chimenea, báscula de 35 kg. electrónica de torre c/doble display, set de utensilios, vasos, tenedores, cuchillos, tarros, copas de bola, plato extendido grande, plato extendido chico, plato hondo, plato postre, plato p/huarache, tazas p/café con plato, servilleteros, saleros, palilleros, salceros, cuchillos chef, cuchillos, cucharas p/servicio, cucharones coladeras e insertos, etc.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 55.000,00
$ 55.000,00
Contactar
CONTACTAR