GASTRONOMO EN USA XAVIER ROIG CASTELLO MEJORESLIBROS EN MÉXICO
GASTRONOMO EN USA Autor: Xavier Roig Castello Editorial:EDITORIAL ZENDRERA ZARIQUIEY Colección:GEOGRAFIA GASTRONOMICA Formato:Rustica Páginas:205 Resumen: ?Un retrato sorprendente, ambicioso y muy bien hecho de cómo comemos hoy en América. Es rarísimo encontrar en Europa a alguien que tenga el atrevimiento de aproximarse a un tema tan tópico con esta lúcida valoración" Colman Andrew - Editor Jefe de Saveur ¿Un libro sobre la cocina en Estados Unidos? La sorpresa inicial da paso inmediatamente a una curiosidad que va creciendo página a página. Xavier Roig, que desde hace años viaja cada mes a Estados Unidos, donde simultáneamente hace de hombre de negocios y de ` `gastrónomo accidental", conoce a fondo tanto la cocina, como la sociedad norteamericana, donde la generalización no es válida, Nueva York no es Louisiana, ni Texas es California. El autor explica cómo la cocina norteamericana es fruto de su gente, y nos hace entender por qué el desayuno es importante, la comida insignificante, la cena un ritual y qué es el brunch de los domingos. Descubriremos datos útiles y recomendaciones prácticas, detalles y características de cada una de las cadenas de establecimientos de comida, y explicación de 140 platos. Gastrónomo en USA es una inmersión en la vida cotidiana de Estados Unidos a través de las formas de alimentación, los hechos se describen en un lenguaje atractivo, preciso y a menudo irónico. Guía para no perderse en Estados Unidos y conocerlo mejor, incluso sin moverse de casa. PRECIO $ 98.00 PESOS CON ENVIO GRATIS A TODO MEXICO POR CORREO REGISTRADO 2 A 6 DIAS X FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $118.00 PESOS $ 216.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO, PAY PAL,ETC MEJORESLIBROS "Sabiduría para alimentar el alma" mejoreslibros@yahoo.com.mx
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 98,00
$ 98,00
Contactar
CONTACTAR