LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO 21,LAS REAL ACADEMIA EN COYOACÁN
¿ QUIERES COMPRAR EL LIBRO ? SOLO MANDANOS UN CORREO A sigmarlibros@yahoo.com.mx Y EN BREVE TE MANDAMOS UN CORREO CON LAS FORMAS DE PAGO, A TUS ORDENES,SALUDOS PRECIO SIGMAR $218.00 PESOS "LAS LEGUMBRES EN LA GASTRONOMIA DEL SIGLO 21" Autor: REAL ACADEMIA ESPAÑOLA DE GASTRONOMIA Editorial: EDITORIAL EVEREST Edición: 1, 2012 Colección: Formato: CARTONE Páginas: 239 Las legumbres han servido como apoyo a la Humanidad desde el Neolítico, son uno de los alimentos básicos de la población en el mundo. El libro "Las legumbres en la gastronomía del siglo XXI" nos ofrece información detallada sobre las características y cualidades que definen la textura y el sabor de las diferentes legumbres de calidad, así como de las distintas posibilidades gastronómicas de este producto de gran tradición culinaria y que es garantía de una alimentación saludable. Obra práctica y útil, se completa con las recetas de platos tradicionales realizados con legumbres y con las modernas propuestas culinarias realizadas por algunos de los mejores cocineros de España.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 618,00
$ 618,00
Contactar
CONTACTAR