LIBRO NUTRICIÓN EN SALUD Y ENFERMEDAD _ MAURICE E EN MÉXICO
2 TOMOS 9NA EDICION Nutrición en Salud y Enfermedad, Maurice E. Shils Español | Autores: Maurice E. Shils | Editorial m.c..g.r.a.w..h.i.l.l | 9 Edición | 2001 | Volumen 1 y 2 | 68 Mb y 83 Mb Descripcion del Libro %u201CNutrición en Salud y Enfermedad, Maurice E. Shils%u201C Sirve como texto completo para estudiantes y como fuente de referencia acerca de la historia, bases científicas y práctica de la nutrición para los médicos y educadores. El amplio campo de acción de las ciencias nutricionales tiene relevancia en todas las ciencias biológicas básicas y aplicadas, medicina, odontología, dietología, enfermería, farmacia, y salud pública. Contiene 35 capítulos que revisan a fondo componentes dietéticos específicos; 18 más se ocupan del papel de la nutrición en los sistemas biológicos integrados; cinco revisan aspectos de la valoración nutricional; 41 cubren diversos trastornos clínicos, y 13 discuten aspectos de salud
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 550,00
$ 550,00
Contactar
CONTACTAR