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Antorcha cocina culinaria


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México Ciudad de (Distrito Federal)
Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad (Larousse Cocina Exicana) de Ignacio Urquiza (Author) Detalles del producto Pasta dura: 304 páginas Editor: Ediciones Larousse Idioma: Español ISBN-10: 6072104339 ISBN-13: 978-6072104334 Dimensiones del producto: 21.6 x 2 x 27.9 cm Peso del envío: 1.4 Kg Este libro contiene más de 80 recetas clásicas y 600 imágenes que forman un delicioso recorrido por la historia culinaria de México. La cocina mexicana es tan prestigiosa que la UNESCO la nombró en su Lista de elementos del Patrimonio Cultural Inmaterial. Este libro es un homenaje a la riqueza de esta cocina a través de la lente de Ignacio Urquiza. Aquí dedica su trabajo a capturar lo que representa la cocina mexicana: la tierra con sus diversos y coloridos ingredientes; la originalidad de sus herramientas; y hermosas tradiciones que son el pilar de esta cocina. A través de todo esto, aprenderá a cocinar y apreciar la herencia de México. LIBRO NUEVO ENVIOS A TODO EL MUNDO ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar
$ 390
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México Ciudad de (Distrito Federal)
¡Atrévete ahora! Los platos más sabrosos de la cocina más variada del mundo. Espléndidas imágenes de los platos más suculentos de la cocina mexicana. Amplio recetario que enseña a preparar y presentar la gran variedad de platillos mexicanos. Tablas muy instructivas para usar adecuadamente especias y plantas aromáticas. Tablas de medidas y temperaturas, con sus equivalencias, para acertar siempre en la cocción y preparación de sus alimentos. Consejos para triunfar en el arte culinaria. Las mejores recetas de la cocina mexicana paso a paso con las más espectaculares fotografías a todo color y todos los consejos para garantizar el resultado. ================ CONTENIDO: ================ TOMO I. Antojitos, Botanas, Verduras & Ensaladas TOMO II. Sopas, Huevos, Entradas, Arroces, Carnes & Aves TOMO III. Pescados, Mariscos, Pasteles & Postres ================ FICHA TÉCNICA: ================ Tres libros IMPRESOS Formato 24.5 x 30 cm 273 páginas impresas a todo color Glosario de términos culinarios, herbario y especias Índice alfabético de las recetas Tablas de equivalencias, factores de conversión y tiempos de cocción Fina encuadernación en tapa dura plastificada Edición 2004 ISBN: 84-7764-512-4, 8477645124 © Grupo Editorial Océano
$ 900
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Guadalajara (Jalisco)
Con esta guía podrá preparar el platillo que más le apetezca cada día Para que usted prepare los platillos de la manera más rápida y sencilla El diseño de esta guía culinaria LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA; facilita que la fotografía del platillo y la receta estén siempre a su vista
$ 390
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Guadalajara (Jalisco)
libro especial para cheff especialidades de Italia el arte en la cocina editado por culinaria KONEMANN 495 PAGINAS APROVECHA $ 450 WHATS APP 33 10 81 04 04 LO MUESTRO FRENTE AL PARQUE ROJO EN GUADALAJARA
$ 450
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Desde su primera edición, el libro Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México, de Salvador Novo, entraba en forma triunfal a la historia y a la literatura nacionales. Para los jóvenes de los años sesenta, su lectura fue motivación y apertura a un mundo mágico. La fascinación de los textos sencillos pero eruditos todavía deleitan al paladar. Los capítulos integran una minuta palaciega. Las épocas son platillos, manjares literarios; desde el México prehispánico hasta el siglo xx. La Despensa, almacena la bibliografía, de donde saca como ingredientes los textos de grandes cronistas. Pavonea su sabiduría culinaria a través de recetarios, utensilios, objetos de mesa. Interroga momentos, maneras y refinamientos; compara la historia con la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El plato entrante es la mesa prehispánica, luego, suenan fanfarrias y atabales, y el mestizaje se inicia; en venturosa gestación los cromosomas culinarios mexicas prevalecieron sobre los genes españoles. Libro de culto del gran escritor mexicano Salvador Novo. Primera edición 1967, Editorial Porrúa, en excelente estado de conservación. De colección.
$ 2.500
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Autor: PABLO SAN ROMAN Editorial: PLANETA MEXICO Sabor a ti es una bitácora de viaje, una cartografía culinaria y emocional de un México que San Román ha descubierto en anafres y metates, en pescaderías de puerto, en las quesadillas de la esquina. Más que un recetario, es un caleidoscopio de sabores, texturas y aromas que revela al comensal los valores de la nueva cocina mexicana. En buen estado.
$ 400
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Coyoacán (Distrito Federal)
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$ 98
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México Ciudad de (Distrito Federal)
Descripción Calentador de agua eléctrico sin tanque 110V 3000W, calentador de agua instantáneo para baño, cocina, pantalla de temperatura, ducha de calefacción Universal Características: -Este es un calentador de agua para la aplicación de cambiar el agua fría al agua caliente y cubrirá sus diversas necesidades, como utilizado en la cocina, la sala de baño, el baño público, etc. -Es un calentador de agua de alta eficiencia con un ftamaño compacto para producir agua caliente muy rápidamente. Pantalla digital de temperatura LCD. -Ajuste libremente la temperatura del agua por flujo de agua, funcionamiento simple. -Calentador seguro, ahorro de electricidad, ahorro de agua, sin contaminación, sin gases de escape. -Construcción ABS con mini diseño, es duradero, elegante y de moda. -Instante Calentamiento rápido solo necesita 3 segundos. No hay necesidad de esperar. -Protección contra fuga de corriente, sobre temperatura a apagado automático. Especificaciones: Material:ABS Enchufe: EE. UU 110V Color: blanco Potencia: 3000W Grado impermeable: IPX4 Temperatura: 35-45 GRADOS (teniendo en cuenta el ambiente de uso en áreas frías Interfaz de tubería de agua: Interfaz G 1/2 Crisol de grafito mini horno de oro de la antorcha de fusión del metal: 1 x agua calentador de agua 2 x tornillos de fijación 2 x Protector de tornillos 1 x Manual
$ 1.650
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México Ciudad de (Distrito Federal)
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS Freson, Williams. Noriega El autor recorre las mejores cocinas de Francia y lo que se conoce como una celebración del arte culinario por regiones en Francia El autor Freson, para delicia de nosotros, nos incluye 375 espléndidas ilustraciones a todo color, 100 recetas y una descripción de los hábitos gastronómicos de los catorce grandes regiones de interés para el gourmet, estudiante, profesional o profesor, con lo que se capta el sentido del color, sabor, diversidad e imaginación de la comida francesa No escatima. en prolongadas sesiones de trabajo con cocineros, gourmets, comensales locales del gran y espléndido, rico en materia Gastronómica de Francia presentación de los alimentos y su preparación, emplatado y presentación con ellos, los amantes de la buena mesa, los cocineros, los cocineros, los estudiantes, el aprendizaje de la cocina, los profesores, el aprendizaje y sobre todo el servicio la cultura culinaria característica de las diferentes regiones de Francia y la oportunidad La aplicación de la preparación de increíbles y sobrios manjares que seguro haremos la delicia de sus comensales, clientes, etc. CONTENIDO: Normandía y Bretaña. Anjou y Turena. Isla de Francia. Sologne. Alsacia. Borgoña. Lyonnais. Provenza. Languedoc. País Vasco. Burdeos Périgord EL SABOR DE FRANCIA RECETAS IDIOMA ESPAÑOL Detalles del producto 288 páginas Pasta Dura Color Autor: Freson, Williams Editor: Editorial Limusa S.A. De C.V.; Edición: Translation (1 de enero de 2002) Idioma: Español ISBN-10: 9681850483 ISBN-13: 978-9681850487 Dimensiones del producto: 22.9 x 3.2 x 31.8 cm Peso del envío: 1.8 Kg Nuevo: Un libro nuevo, sin leer y sin utilizar, que se encuentra en excelente estado ¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS? EL MEJOR PRECIO EN LINEA ! COMPARA PRECIO¡ "Sigmarlibros" La mejor lectura enviada hasta tu hogar LIBRO NUEVO,ENVIOS A TODO EL MUNDO PREVIA CITA COL DEL VALLE CDMX
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