-
loading
Solo con imagen

Chef cocinero personal


Listado top ventas chef cocinero personal

México
RESTAURANTE EN EXPANSION SOLICITA CHEF/COCINERO CON EXPERIENCIA EN BAGUETTES, CHAPATAS, ENSALADAS Y PASTAS.ZONA INSURGENTES MIXCOAC. COMUNICARSE AL 68430809 PARA AGENDAR CITA.
Ver producto
México
RESTAURANTE DE MARISCOS AL PONIENTE DE MONTERREY SOLICITA CHEF, COCINERO (A), MESERO (A) SUELDO BASE PROPINAS TURNOS EXELENTE AMBIENTE DE TRABAJO
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Chef Hat Vent Half Mesh Ajustable Cocina Restaurante Taller. * Este producto viene desde China DESCRIPCIÓN Descripción: Hecho de algodón + poliéster, diseño suave y agradable para la piel para un uso cómodo. Alta calidad, no es fácil de pilling, no es fácil de desvanecerse, absorción del sudor y ventilación. Este gorro de chef transpirable tiene una parte superior de malla, que te permite mantener la cabeza fría mientras cocinas o horneas en la cocina. Adecuado para escuelas de restauración, escuelas, restaurantes, pubs, cafés, locales comerciales, cocinas, hoteles, etc. Ajustable, una talla para la mayoría. Especificación: Material: Poliéster, Tela + Malla Color: como imagen mostrada Tamaño (L * W): 19 x 4 cm / 7.48 x 1.57 pulgadas Circunferencia de la cabeza: 52 cm / 20.47 pulgadas Adecuado para: Unisex El paquete incluye: Gorro de cocinero de 2 piezas Nota: El error de medición de 2-3 cm es un rango razonable debido a los diferentes métodos de medición Por favor, permita una pequeña diferencia de color debido a la diferente cámara o entorno de luz. Note: El error de medición de 2-3 cm es un rango razonable debido a los diferentes métodos de medición Por favor, permita una pequeña diferencia de color debido a la diferente cámara o entorno de luz. Package Includeds: Gorro de cocinero de 2 piezas SKU:19450890 ESPECIFICACIONES
$ 36.309
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Cocinero, Responsable de cocinar y preparar todos los platillos que se ofrecen en el restaurante, para lo cual debe de contar con todos los conocimientos de administración y operación de la cocina; mantener al día el buen estado de la cocina, bodega; limpiar y lavar todos y cada uno de los equipos y utensilios o herramientas de trabajo, así como lo paredes, pisos, campana y demás partes de la cocina; realizar el pedido requerido para contar con el abasto suficiente para realizar todos los platillos que ofrece el restaurante de acuerdo a lo requerido por el negocio; control de los inventarios tanto de insumos, materia prima como producto terminado para los alimentos (tanto preparados como sin preparar), utensilios y herramientas de trabajo y mobiliario al cual tiene acceso; informar la formulación y recetas de todos los platillos empleados, su explosión de materiales y su costeo para calcular el precio de venta; responsable de la parrilla ubicada en la zona apropiada para este fin. COMPETENCIAS: Dinámico, Honrado, Ordenado, Proactivo, Responsable, Disciplinado, Puntual, Tolerancia al trabajo bajo presión, actitud de servicio, trabajo en equipo y apego a instrucciones. EXPERIENCIA: de preferencia mayor a 2 años. Edad: mayor de 21 años. ESTUDIOS: De preferencia carrera concluida de cocinero o chef o bien en los últimos semestres o carrera trunca o carrera afín. Puede no tener carrera, pero con mucha experiencia. REMUNERACIÓN: Negociable según aptitudes. Primariamente por Honorarios. DÍAS LABORABLES: de Lunes a Sábados 2 HORARIOS: 8:00a.m. a 17:00 pm / 13:00 pm a 22:00 pm, previo acuerdo.
Ver producto
México
Chef Encargado Alimentos Y Bebidas Experiencia 2 años Manejo de inventarios, manejo de personal, costos, mermas Excelente actitud de servicio
Ver producto
México
cocinero para restaurante campestre ubicado cerca de TEUCHITLÁN, Experiencia requerida, parrilla, borrego, carnitas, cortes finos etc. don de mando, manejo de personal, inventarios, mermas, producción, trabajo bajo presión. etc. De preferencia viva en la zona valles (Tala, El refugio, cuisillos, teuchitlán, etzatlán etc.) si no, que cuente con auto propio para trasladarse, estamos a 25 min de Guadalajara. Interesados mandar curriculum por correo para concertar una cita, contratación inmediata, para capacitación de personas a su cargo, elaboración de recetarios, proveedores etc.
Ver producto
México
COCINERO ENCARGADO DE MOTO/FOOD TRUCK DE TACOS DE PESCADO Y MARISCO (DEBE SABER MANEJAR MOTO DE VELOCIDADES), GERENTES Y CAJEROS(AS). COLONIAS ROMA Y NAPOLES. 6 DIAS A LA SEMANA, 2 TURNOS, BENEFICIOS DE LEY, BUEN AMBIENTE DE TRABAJO, POSIBILIDADES DE CRECIMIENTO EN GRUPO RESTAURANTERO. CONTRATACION INMEDIATA. SUELDOS SEGÚN PUESTO Y EXPERIENCIA. INTERESADOS MANDAR SU C.V. A dfrydman@grupomercaderes.com y chefmr@grupomercaderes.com, PRESENTARSE ESTE VIERNES 15 ABRIL 11AM A 1PM Y 3PM A 5 PM Y SABADO 16 DE ABRIL DE 11AM A 1PM CON DANIEL LOPEZ. TEL 5564 3268 EN QUERETARO 225 ENTRE MEDELLIN Y YUCATAN COLONIA ROMA. MERCADO ROMA, RESTAURANTE LA AHUMADORA. METROBUS SONORA. TRAER CV IMPRESO O SOLICITUD DE EMPLEO Y CARTAS DE RECOMENDACION
Ver producto
México
LA COSMOPOLITANA te invita a que te unas a su equipo de trabajo como Cocinero: Requisitos: --25 a 40 años de edad. -Licenciatura terminada. -Experiencia comprobable en comedores industriales, hospitales y/o restaurantes. -Trabajo bajo presión. -Manejo de personal. -Buena presentación. Se ofrece: -Sueldo base -Prestaciones de ley -Servicio de comedor. -Transporte -Uniforme Interesados presentarse con una solicitud elaborada en calle Constitución #28 col. Centro en el Salto. Tel.
Ver producto
Azcapotzalco (Distrito Federal)
Restaurante familiar Solicita cocinero ó cocinera mayora ó chef, para preparar desayunos sepa de comida mexicana, urgente se resuelve al momento, salario mas bonos por desempeño y metas de ventas.
Ver producto
México
Importante empresa líder en su ramo, dedicada a prestar servicios a diversas entidades Gubernamentales. Solicita Cocinero (a). Para laborar dentro de un comedor que se encuentra en Tulyehualco entre la calle Isidro Tapia colindando con la Av. Tlahuac-Tulyehualco atras del centro de Salud. Escolaridad: Primaria terminada Experiencia:Mínimo 1 año en restaurantes, Banquetes y comedores industriales preparando alimentos a volumen, mínimo para 150 personas. Actividades: Elaboración de alimentos en volumen Manejo de personal Elaboración de Cocina Mexicana Cualidades: Limpieza personal Trabajo en equipo Actitud de servicio ***/////*****Contratación Inmediata******//////****** Ofrecemos:Sueldo $4,000.00 mensuales de Lunes a Viernes de 7am a 5pm Mas Bono de $300 pesos por puntualidad y asistencia Prestaciones de ley, Uniformes y Alimentos sin costo Pago semanal con tarjetaInteresados comunicarse al Cel. 044 5525418555 con Juan Ramirez
Ver producto
México
hola buenas tardes buscamos personal para a el área de lava loza para un restaurante en la zona de polanco el sueldo es a tratar, mas prestaciones de ley, mas propina semanal, un día de descanso entre semana, el lugar se llama CANTINA LA OTRA, preguntar por la chef diana o el chef marco
Ver producto
México
Se solicita personal como Chef Ejecutivo para laborar en Restaurante de comida Mexicana, se requiere experiencia mínima de 5 años comprobable, alto grado de responsabilidad y para resolver problemas en área de cocina, excelente actitud para liderar personal, así como en eventos masivos.
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
RESTAURANTE ARGENTINO-URUGUAYO EN LA CONDESA, BUSCA A UN CHEF HOMBRE, DE 28 A 40 AÑOS, PARA DIRIGIR COCINA CON 5 EMPLEADOS. FUNCIONES BÁSICAS COMO: COCINAR, ESTANDARIZAR RECETAS, MEJORAR RECETAS, PROBAR LAS PREPARACIONES DE SUS EMPLEADOS, HACER PEDIDO, REQUISICIONES, INGRESO DE COMPARAS AL SISTEMA (USO DE COMPUTADORA INDISPENSABLE), ORDENAR A SU PERSONAL, VER HORARIOS, EVALUACIÓN DE PERSONAL, JUNTAS CON LOS MISMOS. TOMA DE DECISIONES Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS. ES UN RESTAURANTE QUE ENTRE SEMANA TIENE UNA AFLUENCIA TRANQUILA, Y EL FIN DE SEMANA SUBE AL TRIPLE. NECESITAMOS GENTE QUE SEA CAPAZ DE FORMAR UN EQUIPO, QUE SEA LIDER, QUE SEA RESPONSABLE Y PUNTUAL. INDISPENSABLE QUE SEA ORGANIZADO Y PROACTIVO. HORARIO: DE LUNES A DOMINGO DE 1 PM AL CIERRE (APROX ENTRE 9:30 Y 10 PM) SUELDO: $ 8000 INICIALES MÁS PROPINAS INTERESADOS LLAMAR AL 55 31 28 61 96
Ver producto
México
Conviértete en el chef de tu propio y famoso restaurante y prepara los más deliciosos platillos, bebidas y postres ¡con ingredientes reales!, aprende tips de cocina y las propiedades más importantes de tus ingredientes, además decora tu propio gorro de chef, tu pastel y dale ese toque especial a tu fiesta. Divertido y riquísimo servicio en donde en compañía de tus amiguitos prepararás suculentas recetas con la ayuda de nuestro personal como: brochetas de fruta con chocolate, bombones sorpresa, tu propia y divertida pizza, bebidas locas y sensacionales, manzanas acarameladas, jicaletas, cupcakes y mucho más... al final ¡saborea el platillo que tú mismo cocinaste!. Nuestros chefs también organizan juegos muy divertidos, el pastel, la piñata, hacen figuras sencillas con globos y cuentan con capacitación en 1ros auxilios. Consulta nuestras fotografías en: https://eventosconideas.wordpress.com/animacionesconideas/animacionesconideastematicas/masterchefparty/ Para pedir una cotización utiliza las siguientes opciones: E-mail: / Teléfonos: WhatsApp ó (Recados) Cel. Visítanos en: http://eventosconideas.wordpress.com FACEBOOK http://www.facebook.com/eventosconideas TWITTER http://twitter.com/eventosconideas INSTAGRAM: https://instagram.com/eventosconideas PINTEREST: https://www.pinterest.com/econideas/ Promociones: http://eventosconideas.wordpress.com/promociones/
Ver producto
México
IMPORTANTE GRUPO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS SOLICITA: CHEF RESTAURANTE BAR Ofrecemos: $17,000 - $20,000 Acceso a Comedor Prestaciones de Ley. PLAN DE CARRERA (crecimiento económico). Zona de trabajo: Cuauhtémoc. Turno: Mixto. DISPONIBILIDAD!!! (Después de la capacitación turno a elegir) Requisitos: Edad: Entre 30 y 45 años. Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía (preferentemente en el Claustro de Sor Juana, el Culinario de Puebla o Ambrosía). DESEABLE EXPERIENCIA EN EL EXTRANJERO. Experiencia de 3 años en PUESTO de CHEF, como responsable de una unidad. Conocimientos Indispensables: Inventarios, COSTOS, Manejo de Personal, MERMAS, etc. Funciones: Crear las recetas para menú las sugerencias y costearlas. Emplear el sistema punto de venta para las recetas. Encargado de mermas e Supervisar el desempeño de los jefes de cocina y equipo de trabajo. CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA COMPAÑIA, EN MESLEK ÚNICAMENTE REALIZAMOS EL PROCESO DE R&S.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.