-
loading
Solo con imagen

Chef clases cocina


Listado top ventas chef clases cocina

Zapopan (Jalisco)
Nuestras Clases de este mes, somos el lugar ideal para que pruebes nuevos sabores.
$ 500
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Ven a probar esta deliciosa experiencia, todavía tenemos algunos lugares disponibles, reserva a través de Facebook.
$ 500
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
La próxima semana no te puedes perder en nuestro local de Valle Real, nuestras clases: Lunes 17 de Julio Cocina Básica 20:00 a 22:30 Miércoles 19 de Julio Comida Saludable 20:00 a 22:30 Viernes 21 de Julio Coktelería con tequila 19:00 a 22:00 No necesitas traer nada, todo lo ponemos nosotros. Sólo llama para que te demos mas información y que participes. Somos la mejor opción en clases de cocina, no hay necesidad de saber nada antes.
Ver producto
México
Clases Particulares de Cocina a domicilio. Si estas interesada/o en aprender el arte de la cocina y deleitar a tu familia, sorprendiéndola con deliciosos platillos elaborados por tus propias manos y sin demasiado sacrificio, tengo a la mano la solución. Aprende conmigo desde tu casa y sorpréndete de lo que eres capaz de hacer con un poco de ayuda y consejos de un experto Chef Internacional. Te ofrezco además la posibilidad de aprender a ahorrar usando todos los recursos de la gastronomía, hacer bien las compras y ser más eficiente en los tiempos de cocinar para pocas o muchas personas. Aprenderás también la mejor utilización y conservación de los alimentos, conocerás las 101 formas de cocinar una misma materia prima y que siempre sepa diferente. Si te interesa la propuesta no dudes en contactarme y en poco tiempo podrás ser la estrella de la casa brindándole a los tuyos una mesa llena de sabores, y placeres y además podrás invitar amigos sin sentir la presión de recibir gente en tu casa. Escribeme un mail a o comunicate al telefono
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Cocina Internacional abarca desde entradas, platos fuertes y los postres es dinámica la clase para mayores informes con la sra Margarita Moreno ****** o la chef Berenice Ornelas ******......
Ver producto
México
Clases de todo tipo de cocina! Pregunta por nuestras próximas clases e incluso arma tu propio evento!
Ver producto
México
Clases de cocina personalizadas en San Juan del Rio, Consulta de Nutrición, habitos alimenticios, diseño y seguimiento de Dietas.. Padecimientos, dietas especiales y terapeuticas, dietas de adultos mayores, diabetes, dietas de control de peso. - Preparación de platillos. - Propiedades de Alimentos. - Metodo Crudivegano. - A medida de Calorías. Diseño y Seguimiento personalizado.
Ver producto
México
Clases de cocina internacional, panadería, repostería, decoración de pasteles, diseños de platillos,bocadillos, organización de eventos, mesa de dulces. Disposición a domicilio.
Ver producto
Monterrey (Nuevo Leon)
CLASES DE COCINA EN TU CASA. VOY A DOMICILIO. TE ENSEÑO A CORTAR GUARDAR Y CONSERVAR TUS ALIMENTOS. COCINA FACIL SOPAS ENSALADAS PLATO FUERTE
Ver producto
Aguascalientes (Aguascalientes)
Clases prácticas de cocina para principiantes o avanzados. Realmente aprenderás a cocinar y no solamente ha seguir recetas.
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Clases de cocina de todo tipo! o Renta el espacio para tus eventos personales!
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Clases de apoyo y refuerzo. Clases dirigidas a adolescentes y adultos, particular o en línea. Profa. Rocío Karam Diplomada en Nantes, Francia. El francés es la lengua internacional para la cocina, la moda, el teatro, las artes visuales, la danza, la literatura y la arquitectura, entre muchas otras. Informes al 2291135939. Boca del Río, Veracruz.
Ver producto
Alvaro Obregón-Distrito Federal (Distrito Federal)
BUSCO Otros: CHEF Dirección: Col.Villasolidaridad Del. Álvaro Obregón C.P.01270 México Distrito Federal Tel. Cel. 044 55 39 85 90 61 Tel. Cel. 044 55 15 71 35 49 Trabajo: 3003 0033 Ext.3407 Email: ****** Salvador Galván Herrera Objetivo Profesional Desarrollo de mi puesto como Chef Ejecutivo en base a mi experiencia laboral, superarme dentro de la empresa con algún otro cargo administrativo, así como trabajar para mantener los estándares de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huésped día a día. Experiencia Laboral: Noviembre 2011 / Octubre 2014 Chef Ejecutivo Hotel Camino Real Aeropuerto Restaurante BICE BISTRO • Desarrollo de programas de capacitación y prácticas de operación. • Plan de desarrollo dentro de la cocina para la promoción de puestos. • Manejo de costos y gastos, así como la optimización de recursos humanos y financieros de la cocina. • Elaboración de Menús para Eventos importantes. • Planeación y desarrollo de Festivales Gastronómicos. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Selección y Reclutamiento del personal de cocina. • Manejo de Inventarios, Recetas y Menús • Jefe Directo: Manuel Alonso Cataño; Gerente de Alimentos y Bebidas • Dirección: Fundidora de Monterrey No. 89 Col. Peñón de los Baños C.P.15520 México D.F. Tel: 3003 0033 Ext. 3407 Junio 2007 / Noviembre 2011 Sous Chef Hotel Camino Real Santa Fe México Restaurante BICE BISTRO • Asistir al Chef Ejecutivo. • Manejo de los estándares de calidad. • Costos, pedidos y trabajos administrativos. • Elaboración de menús para grupos y convenciones. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Elaboración de Menú para días y fechas especiales. • Elaboración de recetas precisas. • Capacitación y entrenamiento a mi equipo de colaboradores • Elaboración de Desayunos Buffet y Brunch Dominical • Manejo y control de los Inventarios • Jefe Directo: Iván Carranza Ramírez; Chef Ejecutivo • Dirección: Guillermo González Camarena No. 300, Centro Ciudad Santa Fe México D.F. 01210 Tel: + 52 ****** Año 2005 Chef Operativo“ La cantina de los Remedios” Homero 135 Polanco. • Elaboración de menús en base a cocina mexicana y de cantina. • Manejo y calidad de los productos. • Implementación de estándares de calidad y manejo de técnicas de cocción. • Desarrollo en conocimientos de la Cocina Mexicana • Selección y Reclutamiento del personal de cocina • Manejo del Distintivo “H”. • Capacitación constante del personal de cocina. • Negociación y trato directo con proveedores • Jefe Directo: Alejandro Vellutini; Gerente General • Dirección: Homero 135, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510 Ciudad de México, Distrito Federal Tel: 5255 2066 CRM (CONJUNTO RESTAURANTERO MEXICANO) Año 2005 Chef Ejecutivo “Restaurante y Bar Zzi d’ Ssi” Paseo San Isidro 658 Metepec Edo. Mex. • Elaboración de la carta y menús en base a cocina internacional • Selección y reclutamiento del personal de cocina. • Capacitación del personal para la apertura del restaurante • Implementación y manejo Higiénico de los alimentos • Negociación y trato directo con los proveedores. • Manejo de costos y gastos de la cocina. • Trato personalizado a los comensales • Preparación de platillos frente al comensal • Flameos frente a la mesa de los comensales • Elaboración y desarrollo de cocina Italiana, Francesa, Asiática, Mediterránea, Mexicana e Internacional. • Jefe Directo: Mauricio Gómez Bringas; Gerente Operativo • Dirección: Paseo San Isidro No. 658 Plaza San Luis, Metepec Estado de México Tel: ****** 654 - 2327719 Año 2004 Cocinero “Restaurante Reforma 500” Paseo de la Reforma • Encargado de línea caliente en el área de especialidades. • Propuesta de platillos para los especiales. • Almacenaje de insumos. • Manejo de la higiene alimenticia. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional, francesa, asiática, mexicana, italiana entre otras • Manejo de desayunos. • Conocimiento y cuidado del equipo de cocina. • Participación en los concursos culinarios internos del hotel. • Jefe Directo: Regis La combé; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 500 Col. Juárez, Ciudad de México D.F. C.P. 06600 Tel: 52 ****** Enero 2002 / Enero 2004 Parrillero ”Oyster bar & Chop House” Paseo de las palmas 275 • Conocimientos básicos de cocina. • Manejo de los estándares de calidad. • Manejo de temperaturas y almacenaje de los insumos. • Conocimientos de cortes de carne y sus términos de cocción. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional y del mar. • Asistir al Sous chef. • Apoyo a los restaurantes del grupo (Vino & Cocina, La calle, Barraca Orraca y La Destilería) • Jefe Directo: Daniel Miranda Bermúdez; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de las Palmas No. 275 Local “F” Col. Lomas de Chapultepec C.P. 01110 Del. Miguel Hidalgo México D.F. Tel: 5520 1749 Estudios: Escuela Nacional Preparatoria N.8 Miguel E. Schultz Conocimientos: Programas. • Conocimiento de programa Office (Excel, Word y Power point) Reconocimientos: • Reconocimiento por SECTUR Y SSA DISTINTIVO “H” (Camino Real Santa Fe 2008 y Oyster Bar & Grill 2002) Otros Datos Personales Fecha de Nacimiento: 07 de Diciembre de 1984 Lugar de Nacimiento: México D. F. Estado Civil: Casado Características: • Líder • Disciplinado • Honesto • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Enfocado a resultados • Muy cuidadoso con los detalles de cada platillo elaborado. • Manejo de Cocina Molecular. ________________________________________ Cursos, Congresos y Seminarios Manejo Higiénico de los Alimentos: Secretaria del Trabajo y Previsión Social Mayo 2002 Preparación de Alimentos: Secretaria de Gobierno del Distrito Federal Enero 2002 Curso Manejo de Carnes Impartido por U. S. Meat Enero 2003 Inteligencias Directivas: Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Noviembre 2005 Planeación y Administración del Trabajo. Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Septiembre 2005 Sistema de Calidad. Impartido por Grupo Forchetta 2005 Seminario de Café: Impartido por STARBUCKS COFFEE Abril 2011 Soy Tú Facilitador. Impartido por Camino Real Aeropuerto 2012 Participación de Festivales Camino Real Santa Fe México y Aeropuerto. • Festival de Pasta y Vino • Festival de Comida Mediterránea • Festival de Comida Mexicana • Festival de Carnes (Cortes Finos) • Festival de KYO (Cocina Japonesa-Oriental) • Festival Cocina de la Abuela • Evento Club SKÁL Ciudad de México Julio 2013 • Festival di Mare (Pescados y Mariscos) • Festival de Comida Texana • Evento Club SKÁL Ciudad de México Marzo 2014 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2009 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2010
Ver producto
México
The Cooking Table Somos una nueva idea gastronómica y le damos un giro totalmente diferente a las clases de cocina. Nuestra idea es que tengas una cocina fuera de tu casa o restaurante en donde puedes reunirte para dar tus clases de cocina, compartir una receta o simplemente divertirte cocinando. Cómo trabajamos… · Tú propones la receta, ingredientes y decides si tu llevas los alimentos o cada quien lo suyo. · Los costos de tu clase los decides tú, así podrás iniciar tu pequeño negocio. · Si te hace falta gente te ayudamos a promocionar tu clase o receta. · Tenemos espacio para un “Master Chef” al frente y 6 aprendices. · Contamos con cocina integral equipada con utensilios, aceites, vinagres, especias, etc.. · Para que cocinar sea lo único de lo que te preocupes contamos con servicio de limpieza antes y después de tu clase. · También disfrutaras de una tienda gourmet boutique con una cas de vinos, carnes selectas, productos orientales, libros de cocina, accesorios, etc.. Nos encontramos en la plaza D’Luca a un lado de La Toscana en Zona Real. Nuestros precios serán: Renta por una sola sesión: $750 Renta por 4 sesiones al mes: $725 Renta por 4 sesiones o más: $710 Contactanos: 2005072 Siguenos en redes sociales: http://www.facebook.com/Digital-Sales-1173386839362815/ http://www.instagram.com/digital.sales/ https://twitter.com/digitalsales465
Ver producto
Magdalena Contreras (Distrito Federal)
Tipo Cocina Vendedor(a) Particular 1 persona 2 veces por semana durante 1 mes Incluye: material, insumos, clase con chef profesional. Diploma por Chef en casa. Etapas de aprendizaje. Costo:$4,500
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.