-
loading
Solo con imagen

Cocina escuela gastronomia


Listado top ventas cocina escuela gastronomia

México (Todas las ciudades)
Escuela de Gastronomía CHEF Técnico Profesional en 3 años y Licenciatura en Gastronomía Internacional en 4 años Técnico Profesional en Administración de Empresas Gastronómicas Puebla México en (3 años) Incorporado A la Secretaria de Educación Publica contamos un centro de capacitación y evaluación y adiestramiento y tenemos programa intesivo de becas, intercambios internacionales, y bolsa de trabajo nacional e internacional. Estamos en calle Partenón 5106 fraccionamiento los pilares en puebla, Pue. tels. becas contáctanos si gustas agregarnos al msn y con gusto comentamos tus dudas escgastronomica@hotmail.com http://www.youtube.com/watch?v=WPNAt-p-Tfk
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Cocina Mexicana De Socorro Y Fernando Del Paso - Pasta Dura. Original, Nuevo, Pasta Dura. Ed. FCE COCINA MEXICANA DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO - Pasta Dura Autor: DE SOCORRO Y FERNANDO DEL PASO En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas. Tiempo de envío por paquetería de 1 - 2 días hábiles.
$ 375
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Escuela de Cocina y Arte gastronómico Diplomados de cocina
$ 850
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA,SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS LEG Licenciatura en gastronomía Beneficios •3 años •Asignación de practicas •Convenios nacionales e internacionales TOP CHEF Carrera 100% practica Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de practicas Diplomado en Gastronomía Beneficios • 6 meses • Sabatino Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085 ¡Contáctanos y haz tu cita ya!
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA, SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS. LEG Licenciatura en gastronomía INICIAMOS 28 DE AGOSTO Beneficios •3 años •Asignación de prácticas •Convenios nacionales e internacionales · 2 idiomas Francés e Inglés SIN COSTO ADICIONAL TOP CHEF Carrera 100% practico INICIAMOS 7 DE AGOSTO Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de prácticas Diplomado en Gastronomía INICIAMOS 12 DE AGOSTO Beneficios •6 meses •Sabatino ¡Contáctanos y haz tu cita ya! Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085
Ver producto
San Juan Del Río-Queretaro (Queretaro)
inscripciones abiertas! la mejor escuela de gastronomía en san juan del rió (427) 272 8006 y 138-2701
Ver producto
México
Somos el INSTITUTO TECNOLÓGICO RESTAURANTERO ¿¿¿Te gustaría estudiar gastronomía???? Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o . Estamos a tus órdenes. Saludos. Inscripciones abiertas ciclo febrero – julio Ven y forma parte de ITR www.itr.edu.mx Calzada de Tlalpan Col. Xotepingo, Del Coyoacán C.P. Twitter Itr_instituto http://www.facebook.com/pages/Instituto-Tecnologico-Restaurantero
Ver producto
México
Clases y cursos de Cocina, Alta Cocina y Gastronomía Nuestros CURSOS: Mexicana Tradicional, Italiana, Antojitos mexicanos, Sushi, Internacional, Francesa, Cocinando para los peques, Cocina Fría, Vegetariana, Cocina Básica, Pescados y Mariscos, Pizzas, Crepas, Española, Panadería Tradicional, Repostería, China, Coreana, Japonesa, Hindú, Árabe, Tailandesa, American Cuisine, Cocina Fusión: Chifa, Ítalo-Argentina, Nikkei, Balti, Tex-Mex, Creole, Floribbean, Soul, Cajún, Lowcountry PROMOCIÓN DE JUNIO: 15% DESCTO. * EN CURSOS ITALIANA 1 Y CHINA 1 (*por persona por curso) También Clases Unicas (cursos de un solo día) en caso de no desear tomar un curso completo Visita nuestra página https://sites.google.com/site/desycapgastronomica/ Apoyo a estudiantes de gastronomía Consultoría, Asesoría y Capacitación Administrativa y Operativa a empresas del Sector Restaurantero, y de Alimentos y bebidas
Ver producto
México
Escuela Secundaria Particular solicita docente de Gastronomía Interesados favor de enviar su CV completo con sus datos actualizados a empleoparadocentes@gmail.com Requisitos: Tener experiencia como docente frente a grupo, contar con Título y Cédula Profesional; ser responsable, comprometido, proactivo, creativo; que sepa trabajar bajo presión y en equipo; tener disponibilidad de horario en turno matutino La contratación es por hora clase, por lo que es indispensable expedir recibos de honorarios
Ver producto
México
La carrera perfecta y con futuro GASTRONOMÍA Carrera incorporada a la SEP Duración: 2 años Objetivos Generales Formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario. Capacitar a los estudiantes con un amplio conocimiento alimenticio y una gran capacidad de creación e innovación. Formación de profesionales expertos en la manipulación y control de alimentos, siendo así capaces de extraer y recopilar en una preparación todas las bondades de cada uno de los ingredientes. Infundir aspectos organizativos como tener la capacidad de administrar una cocina profesional, estar constantemente informado sobre tendencias alimentarías y saberlas aplicar a la cocina propia y manejar correctamente reglas generales de higiene. Conocer sobre nutrición, química y conservación de los alimentos con el fin de llevar un control perfecto de estos para no permitir la pérdida de sus nutrientes. Conocer los componentes básicos de una cocina y estar consientes de la utilización de instrumentos como cuchillos, sartenes y demás componentes que se utilizan en la elaboración de una receta. El estudio de la Gastronomía tiene un amplio margen laboral algunos de ellos son: 1. Empresas administradoras de servicios basados en la alimentación. 2. Colegios. 3. Casino. 4. Restaurantes. 5. Centros de congresos. 6. Resorts. 7. Cruceros. 8. Campings y hostelling. HORARIOS FLEXIBLES Los horarios son de dos horas diarias de lunes a viernes por la mañana, tarde o noche. Contamos también con clases especiales los sábados o domingos. Prepárate para el mercado de trabajo. Plan de Becas. ¡SOLICITA LA TUYA! Informes e Inscripciones: ¡¡¡ ASEGURA TU PROYECCIÓN LABORAL !!! Estudiando GASTRONOMÍA Una de las carreras con mayor mercado laboral. La gastronomía es una profesión en la que se combinan los conocimientos y las técnicas relacionadas con la preparación y presentación. Entre sus principales actividades, están: Elaboración de alimentos. Investigación de tradiciones culinarias Creación de platillos Administración del personal que trabaja en las cocinas y en la prestación de servicios alimenticios Realización de eventos y celebraciones Apoyo para la elaboración de libros de cocina Planeación y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Operar y prestar servicios con calidad de excelenci
Ver producto
México
Instituto tecnológico restaurantero (ITR), es una institución privada de gastronomía, incorporada a la SEP, especializada en la formación de recursos humanos para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior y educación continua. el ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito de la industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la industria y responder a ella a través de su modelo educativo. *licenciatura en gastronomía estudios acreditados con: título y cédula profesional de la SEP certificado de estudios SEP diploma y constancia de terminación de estudios *Top Chef: 2 años estudios acreditados con: diploma y constancia de terminación de estudio certificación de horas prácticas. *diplomado en gastronomía. Dirigido a: amantes de la gastronomía personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera estudiantes y público en general- ponte en contacto con nosotros y forma parte de ITR.
Ver producto
México
Somos el INSTITUTO TECNOLÓGICO RESTAURANTERO ¿¿¿Te gustaría estudiar gastronomía???? Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o . Estamos a tus órdenes. Saludos. Inscripciones abiertas ciclo febrero – julio Ven y forma parte de ITR www.itr.edu.mx Calzada de Tlalpan Col. Xotepingo, Del Coyoacán
Ver producto
México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
Ver producto
México
¿Quieres aprender cocina internacional y todo lo que implica gastronomía pero no te puedes permitir pagar una escuela? Yo te enseño, tu solo pones tu cocina y yo pongo mis conocimientos! Soy egresada de la carrera con algunos años de experiencia laborando en varios restaurantes de cocina italiana, aquí adjunto imágenes de algunas recetas que hice. Entre las cocinas que te pueden interesar: Italiana, japonesa, china, tailandesa, mexicana, Árabe, Española, Repostería, Galleteria, panadería, heladería, Cocteleria, Enologia, sudamericana,etc. Pregunta por la receta que te interesa aprender, dependiendo de la receta y de tu ubicación es el costo. NO INCLUYO INSUMOS/INGREDIENTES. yo me encuentro por plaza del sol para que tomen en cuenta la distancia:) Mayor información por inbox o al whatsapp 3312703951 (solo whatsapp no recibo llamadas)
Ver producto
México
Quieres ser un Chef Internacional ? Que esperas estamos iniciando nuestra carrera en Gastronomía en Modulo Sabatino Duración: 18 meses Horario: Sábados de 8 am a 1 pm Ingredientes y materiales Incluidos Inscripción Gratis Mensualidades en tan solo $ 1650 pesos cada mes Cupo Limitado Materias incluidas en el Plan de Estudios Cocina Italiana - Francesa - Española - Mexicana - Brasileña - Asiática - Cocteleria - Cocina del Autor - Cocina Fria - Cocina Nutrimental - Panadería - Pastelería - Repostería Fina -Adm de empresas, Costos, Gestión de Productos y Negocios, Marketing Gastronómico y Mucho Más! Grupos Reducidos aprende más y mejor Certificado Oficial con valor curricular y carta Sellada de Recomendación al finalizar la carrera Ofrecemos Bolsa de trabajo, capacitación constante y seguimiento individual de cada alumno(a) Para mas información Visitanos en Av. Cruz Lizarraga 200 local 2 Col Palos Prietos Mazatlan Sinaloa Tel. 668-2898
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.