-
loading
Solo con imagen

Cocinero comida japonesa


Listado top ventas cocinero comida japonesa

Tlalpan (Distrito Federal)
Elaboracion de Alimentos Japoneses en area de comida rapida. Produccion en alto volumen. Manejo higienico de los alimentos. Trabajo bajo presion. Ofrecemos: Prestaciones de Ley Sueldo base $5200 Vales de despensa mensuales Bono de puntualidad Bono de alimentacion Zona de trabajo Coapa
Ver producto
Tlalpan (Distrito Federal)
Preparación de Alimentos Japoneses en área de comida rápida, tales como: rollos, nigiris, sashimis, teppanyakis, tempras,etc. Ofrecemos: Sueldo Base $5500 más dobletes. Prestaciones de ley. Vales de despensa Mensuales $1000 aprox. Bono de Puntualidad $500 M. Bono de Alimentación $200 M. Zona de Trabajo Coapa. Disponibilidad de Horarios. Descanso entre semana. Tolerancia a la presión
Ver producto
Tlalpan (Distrito Federal)
Preparación de Alimentos Japoneses en área de comida rápida, tales como: Rollos, nigiris, temakis y sashimis. Manejo Higiénico de los alimentos. Limpieza de área de trabajo. Ofrecemos: Sueldo Base $6000 más dobletes. Prestaciones de ley. Vales de despensa Mensuales $1000 aprox. Bono de Puntualidad Mensual. Bono de Alimentación Mensual. Zona de Trabajo Coapa. Disponibilidad de Horarios. Descanso entre semana. Tolerancia a la presión Se requiere experiencia en barra de sushi
Ver producto
Tlalpan (Distrito Federal)
Preparación de Alimentos Japoneses en área de comida rápida, conocimientos en barra de sushi para preparación de: Rollos, nigiris, sashimis y otros. Manejo Higiénico de los alimentos. Limpieza de área de trabajo. Ofrecemos: Sueldo Base $6000 más dobletes. Prestaciones de ley. Vales de despensa Mensuales $1000 aprox. Bono de Puntualidad M. Bono de Alimentación M. Zona de Trabajo Coapa. Disponibilidad de Horarios. Descanso entre semana. Tolerancia a la presión Se requiere experiencia en el area
Ver producto
Tlalpan (Distrito Federal)
Preparación de Alimentos Japoneses en área de comida rápida, tales como: Teppanyakis, Teriyakis, Yakimeshi y otros. Manejo Higiénico de los alimentos. Limpieza de área de trabajo. Ofrecemos: Sueldo Base $6000 más dobletes. Prestaciones de ley. Vales de despensa Mensuales $1000 aprox. Bono de Puntualidad mensual Bono de Alimentación mensual Zona de Trabajo Coapa. Disponibilidad de Horarios. Descanso entre semana. Tolerancia a la presión Se requiere experiencia en cocina
Ver producto
México
Preparación de Alimentos Japoneses en área de cocina, producción en alto volumen, tolerancia a la presión, limpieza de área de trabajo. Ofrecemos: Sueldo base $5000 más dobletes Prestaciones de Ley Vales de despensa mensuales $800 a $1000 Bono de puntualidad $500 Mensual Bono de Alimentación $200 Mensual Descanso entre semana Zona de Trabajo Coapa Disponibilidad de horarios
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
COCINEROS PARA SUSHI ROLL REQUISITOS: Edad: 25 años en adelante Género: Indistinto Escolaridad: Bachillerato Concluido / Lic. Gastronomía o Técnico en Gastronomía. Experiencia mínima de 2 años en manejo de alimentos, manejo de plancha. Conocimientos básicos de en Comida Japonesa. EXPERIENCIA: Trato excepcional con los clientes Trato correcto con compañeros de trabajo Cocciones Parrilla Freidora HABILIDADES: Liderazgo Proactivo Excelente actitud Capacidad para ser mentor Comunicación asertiva OFRECEMOS: SUELDO BASE PRESTACIONES DE LEY CRECIMIENTO PROFESIONAL ESTABILIDAD LABORAL EXCELENTE AMBIENTE LABORAL HORARIO: Lunes a domingo con un día de descanso. Se rolan turnos. Si estás buscando trabajo como Mesero y cumples con el Perfil comunícate al 41680226 Ext. 104 con la Lic. Pamela Reynier o preséntate directamente a Calle Vizcaya No. 4 Colonia Extremadura Insurgentes a una cuadra del Metrobus Felix Cuevas y a unas calles del Metro Insurgentes Sur de 10:00 am a 2:30 pm y de 4:00 pm a 5:00 pm.
Ver producto
Xochimilco (Distrito Federal)
Cocinero para restaurante con dominio de la comida típica mexicana y veracruzana en mariscos. Se ofrece sueldo base, alimentación, mas propinas.
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Buenos dias. Mi nombre es Marco Zuñiga. Somo una pequeña empresa en crecimienton nuesros servicios son faciles y sensillos. Somos cocineros a domicilio. Si tu quieres hacer una cena una comida un desyuno, algo romantico, algun detalle para tu novio/a esposo/a o amante y no sabes cocinar o no tienes pensado que cocinar pues esta es tu solucion. Se te envia a un cocinero experimentado para darte a conocer nuestro menu de seleccion, de que querer algo que no sea del menu tambien se te cocina y sin ningun cargo extra. Todo esta incluido. Servicio de mesero Cocinero (obvio) Arreglo Detalles Velas Vino, o cualquier bebida. De no quedar satisecho se te hace reembolso. La forma en la que se hace el platillo o comida es siwmpre estando ud en casa, no debe salir a ningun lado, la comida se hace en su presencia. Solo se requiere deje al cocinero en cocina para no molestar y ud sin problema estar en sala comedor o cualquier otra parte de au hogar. Es un servicio de calidad. Para mas dudas por favor haganlas saber. Solo se contestara whatsapp 3312447484.
Ver producto
Tlalnepantla de Baz (México)
FUDEX, Somos la empresa líder en el país, con 13 años en el mercado y dedicados al servicio de prestación de servicios de alimentación masiva con calidad. Actualmente operamos en diversos sectores: Industrial, Clínico, educativo y cafeterías. En FUDEX trabajamos por generar un balance social enfocado al bienestar de nuestros trabajadores, su familia y la comunidad. Proporcionamos constante capacitación a todo nuestro equipo de trabajo encaminados a la formación del personal y el mejoramiento de sus competencias. En FUDEX, te estamos invitando para que te integres a nuestra fuerza laboral ocupando el puesto de COCINERO SÓLO NECESITAS: Edad 18 a 55 años. Escolaridad: Secundaria Experiencia: Mínima de 1 año Como cocinero en comedor Industrial o Encargado de Unidad Alimenticia. INDISPENSABLE CONTAR CON CARTAS DE RECOMENDACIÓN HORARIO DE TRABAJO: Lunes a Domingo de 7:00 a 3:00 pm - Descanso entre semana. Zona de Trabajo: Mundo E Ofrecemos Sueldo Base Neto con pago semanal neto más Prestaciones de Ley desde el primer día más Servicio de comedor Gratuito (1 COMIDA) más Capacitación Constante más Uniforme Sin Costo más Oportunidades de Crecimiento. Interesadas e interesados presentarse Calle Francisco Villa Num. 8 Col. San Lucas Tepetlacalco -Si vienes del metro Toreo de 4 Caminos, en la letra A del paradero salen camiones que van a Satelite, lo tomas y pasando Plaza Satelite, hay un Suburbia, bajarse en el segundo Puente Peatonal, cruzar el puente ahí está el hotel Krystal y el restaurante Don Carlos; caminas cuadra y media hacia adentro y ahí estamos nosotros -Si vienes del Norte, sobre Periférico pasando Mundo E, en la siguiente calle donde está el hotel Krystal y el restaurante Don Carlos y un puente peatonal, es la calle de Francisco Villa. Estamos Cuadra y Media Hacia adentro. O enviar C.V. a o comunicarse al tel. o por Watts App al 5548908362
Ver producto
Huixquilucan (México)
FUDEX, Somos la empresa líder en el país, con 13 años en el mercado y dedicados al servicio de prestación de servicios de alimentación masiva con calidad. Actualmente operamos en diversos sectores: Industrial, Clínico, educativo y cafeterías. En FUDEX trabajamos por generar un balance social enfocado al bienestar de nuestros trabajadores, su familia y la comunidad. Proporcionamos constante capacitación a todo nuestro equipo de trabajo encaminados a la formación del personal y el mejoramiento de sus competencias. En FUDEX, te estamos invitando para que te integres a nuestra fuerza laboral ocupando el puesto de COCINERO SÓLO NECESITAS: Edad 18 a 55 años. Escolaridad: Secundaria Experiencia: Mínimo de 6 meses como cocinero Preferentemente manejar Distintivo H Experiencia preferente en Comedores Industriales HORARIO DE TRABAJO: Lunes a Domingo de 10:00am - 6:00 pm con Descanso entre semana Zona de Trabajo: Interlomas -OVNI Ofrecemos Sueldo Base Neto con pago semanal, Prestaciones de Ley desde el primer día, Servicio de comedor Gratuito 1 COMIDA, Capacitación Constante, Uniforme Sin Costo, Oportunidades de Crecimiento. CONTRATACION INMEDIATA Interesadas e interesados presentarse sólo Jueves 28 de Julio de 2016 de 9:00 am a 10:00 am en Liverpool Interlomas (Entrada de Empleados y Proveedores) con Jose Luis Arana. Presentar Solicitud elaborada y copia de documentación, incluidas Cartas de Recomendación.
Ver producto
México
Descripción y detalle de las actividades • Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono:
Ver producto
México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. Preparación de ensaladas y jugos naturales. Acomodar las charolas de la comida. Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc., antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono: 631 61 86
Ver producto
Cuautitlán Izcalli (México)
FUDEX, Somos la empresa líder en el país, con 13 años en el mercado y dedicados al servicio de prestación de servicios de alimentación masiva con calidad. Actualmente operamos en diversos sectores: Industrial, Clínico, educativo y cafeterías. En FUDEX trabajamos por generar un balance social enfocado al bienestar de nuestros trabajadores, su familia y la comunidad. Proporcionamos constante capacitación a todo nuestro equipo de trabajo encaminados a la formación del personal y el mejoramiento de sus competencias. En FUDEX, te estamos invitando para que te integres a nuestra fuerza laboral ocupando el puesto de AYUDANTES GENERALES SÓLO NECESITAS: Edad 18 a 45 años. Escolaridad: Secundaria Experiencia: Mínima de 1 año Como cocinero o Encargado de Unidad Alimenticia. INDISPENSABLE CONTAR CON CARTAS DE RECOMENDACIÓN HORARIO DE TRABAJO: Lunes a Viernes de 7:00 am a 5:00 pm Zona de Trabajo: Polanco o Cuautitlán Izcalli Ofrecemos Sueldo Base Neto con pago semanal neto Prestaciones de Ley desde el primer día Servicio de comedor Gratuito (1 COMIDA) Capacitación Constante Uniforme Sin Costo Oportunidades de Crecimiento. Interesadas e interesados postularse por este medio o comunicarse al teléfono o por watts App
Ver producto
Tijuana (Baja California)
• Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Licenciatura en Gastronomía o afín • 6meses a 1 año de experiencias como mínimo • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.