-
loading
Solo con imagen

Curso cocina japonesa


Listado top ventas curso cocina japonesa

Mérida (Yucatán)
Aprende cocina japonesa sabor original. y tambien vendemos platillo japones. Cruso 3 horas por 2 o 3 platillo 500 pesos (material incluido)
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
próximo curso cocina de cuaresma, aparten su lugar quedan pocos lugares disponibles pregunta por nuestros descuentos por ser aliado CIMIRH no te quedes sin tu lugar aquí en CIMIRH informes con su servidor Gte. de capacitacion. Aldo villaseñor zamora al tel. 33 23056002/ 03
$ 800
Ver producto
México
CURSO DE 4 DÍAS 1.- 2 recetas de pasta y crema 2.- 2 RECETAS DE CARNE DE CERDO, POLLO O RES 3.- 2 RECETAS DE ENSALADA O GUARNICIÓN 4.- 2 RECETAS DE POSTRES A ESCOGER EL CURSO TIENE UN COSTO DE $
Ver producto
Alvaro Obregón-Michoacan (Michoacan)
Te invitamos a un curso de cocina italiana, aplicado por un cheff de pretigio y calificado. Incluye menú de 3 tiempos,entrada,, plato fuerte y postre. Incluye insumos. Estamos en zona sur, o bien el Cheff va hasta tu domicilio. Pregunta por nuestras promociones de verano, te obsequiamos un recetario virtual mes con mes, con recetas de temporada. Contesto wsp 5532480325 o comunícate al 55507591
$ 1.200
Ver producto
México
Cursos de cocina básica, aprende a elaborar productos ricos, rápidos y saludables, en 3 sesiones de 2 hrs. c/1, menú 3 tiempos, fondo de ave, cremas, ensaladas, aderezos, ave, pescado, carne roja, cortes, cocciones, temperaturas, arroces, crepas, mousse, pastelillo, verduras, y mas, que lo que elabores realmente tenga su nutriente, menciona este anuncio y te haremos un 20% de desc. llama al
Ver producto
México
Especial CURSO DE VERANO PARA NIÑOS Y ADOLESCENTES, donde realmente aprenden a elaborar productos del diario y a degustar sabores nuevos para ellos -elaboramos repostería y pastelería horarios de 9 a 12 de lunes a viernes - y 3 A 6 PM incl. material y recetario -tenemos cursos en sábado para los que no pueden entre semana de 9 a 11 am. separa ya tu lugar al 83 76 34 93 impartido por CHE PROFESIONAL
Ver producto
México
Curso práctico en el que aprenderás a elaborar los principales platillos de la cocina japonesa como tepanyaki, yakimeshi, tempuras, sushi, etc. Cocina como chef y sorprende a familiares y amigos. Abierto al público en general, no requieres de conocimientos previos. Iniciamos sábado 15 de Octubre, de 9:00 a 13:00 hrs Duración: 3 sabados Incluye: Materia prima, manual digital, recetas, constancia y 3 meses de asesoría.
Ver producto
México
Curso de verano para niños de 4 a 14 años. Cocina mexicana, japonesa, italiana e internacional, repostería, panadería. instalaciones seguras y confiables Llevamos programa divertido y profesional. Rutinas de limpieza, conocimientos y técnicas de manejo de utensilios. Montaje de platillos... Incluye Recetario, materia prima, utensilios y degustación. Presentación final para papas de su receta favorita. Gimnasia Cerebral y Manualidades. Costo por semana $500.00 si te inscribes antes 15 julio. Después de esta fecha $600.00 semana. Estará abierto un grupo especial para niños de 4 y 5 años. Informes: 199 77 38 o 6 00 0610. Estamos entre 16 sept. y 3 sur. Ver mapa
Ver producto
México
CURSO INTENSIVO DE JAPONES E INGLES ESTE VERANO, PARA NIÑOS Y ADULTOS. SE GARANTIZA QUE APRENDERÁ COMO MINIMO EL COMPLICADO SISTEMA DE ESCRITURA JAPONESA ANTES DE QUE TERMINEN SUS VACACIONES. PROPORCIONE A SUS HIJOS ALGO VALIOSO, COMO EL APRENDIZAJE DE UNO DE LOS IDIOMAS MAS DEMANDADOS EN MÉXICO, DESPUÉS DEL INGLES. PARA MAS INFORMACION, LLAME AL TEL. 477 , DE LEON GTO.
Ver producto
México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
Ver producto
México
Curso de Cocina y Repostería para Niños 7-11 años Clases prácticas de cocina y repostería, con algo de Manualidades. Incluye materiales e ingredientes y se llevan a casa lo que hagan en clase. del 2 al 5 de Agosto de 11am a 1:30pm CUPO LIMITADO Citas de inscripción al 6861910233. Jueves 28 ULTIMO DIA DE INSCRIPCION..
Ver producto
México
Curso para Banquetes, Eventos y Eventos Especiales. Instituto Georgette Roa www.cursosparabanquetes.com.mx 59150565/5532108804 Incluye material didáctico y diploma con valor curricular. Dirigido al público en general, propietarios de Hoteles y Salones de Fiesta, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General). Propósito: Aprenderá las bases teóricas y prácticas para desarrollar las 7 habilidades que se necesitan para un banquete: promoción, venta, contratación, organización, realización, operación y término de cualquier tipo de evento social, desde una comida VIP para 2 personas como para un banquete de 5000 o más comensales, manteniendo siempre una constante actitud creativa para la realización de los mismos. Dinámica: Cada uno de los temas se abordan de manera integral y se llevan a la práctica por medio de presentaciones varias, con la finalidad de que el alumno conozca físicamente todos y cada uno de los productos que ofrecerá a sus clientes. Estructura: El Diplomado intensivo consta de dos módulos divididos en 12 temas. Duración total 24 hrs. Temario Diplomado en Banquetes I.- Historia del Banquete en México, II.- Equipo, III.- Operaciones, IV.- Montaje, VI.- Steward, VI.- Cocina, VII.- Sedes, VIII.- Costos, IX.- Calidad de Servicio, X.- Personal, XI.-Ventas, XII.- Orden de Servicio.
Ver producto
México
CURSO DE COCINA PARA NIÑOS. Sábado 1 de Octubre 9-1hrs. Clase 1 Elaboración de Pan con ajo. Clase 2 Elaboración de Pizza. Costo $350 por niñ@.
Ver producto
México
CURSO DE COCINA PARA NIÑOS. Sábado 1 de Octubre 9-1hrs. (2 clases en un sólo día). APARTA TÚ LUGAR CON EL 50 % ANTES DEL 29 DE SEPTIEMBRE. Clase 1 Elaboración de Pan con ajo. Clase 2 Elaboración de Pizza. Costo $350 por niñ@. Para más información puede comunicarse al 9999027321 con la Lic. Mónica Sosa o visitar nuestra página Escuela de Postres Monique Bake (FACEBOOK). https://www.facebook.com/escueladepostresmoniquebake/
Ver producto
Mérida (Yucatán)
CURSO COMPLETO DE COCINA ITALIANA CON PRUEBAS PRACTICAS, DURACIÓN 3 MESES, UNA LECCIÓN A LA SEMANA DE 2 HORAS PREVIA ACUERDO, DURANTE EL CUAL TE ENSENARE A COCINAR DIFERENTES TIPOS DE ENTRADAS, PASTA, PESCADO, CARNE, POLLO, Y..... COSTO $ 3,500.00
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.