Danos tu opinión

Curso pan reposteria impartido

loading
-
Solo con imagen

CURSO DE REPOSTERÍA PARA NIÑOS

Curso de repostería para niños REPOSTERITOS By Monique Bake. 25-27 julio 9-12hrs Clase 1 Galletas de mantequilla y decoración. Clase 2 Cupcakes de lechera y decoración. Clase 3 Elaboración de pizza. $450 por niñ@. Incluye ingredientes. Curso de Repostería para niños. REPOSTERITOS By Monique Bake. 28,29 y 30 julio. 9-12hrs. Clase 1 Galletas de avena y Cake Pop. Clase 2 Pan marmoleado y Pan de cocoa para pastel. Clase 3 Elaboraciónde Pastel de helado de chocolate. $450 por niñ@. Incluye ingredientes.
México

CURSO DE HELADERÍA IMPARTIDO POR UN CHEF ITALIAN

Dirigido a: Personas que quieren aprender o desarrollar sus conocimientos para fabricar helado, paletas y postres en estilo Italiano. Para qué te preparas? Te ayudamos a desarrollar tu negocio con éxito, iniciando con la materia prima, fabricación, equipo y comercialización. Objetivos: Elaborar helado estilo Italiano, paletas estilo Europeo y alta repostería. Curso Básico:  ¿Qué es el helado artesanal? Formulario y balanceo de recetas. Materias Primas. Estabilizantes. Producción de helados. Producción de nieves (frutas). Presentación del producto. Valoración sensorial del producto terminado. Descuento hasta un 20 % en todas las maquinarias para los participantes.
Cuajimalpa (Distrito Federal)

CURSO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS

TE INVITAMOS AL CURSO DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS DE LUNES A VIERNES DE 3:00 A 8:00 P.M., IMPARTIDO POR EL INSTRUCTOR ABRAHAM PADILLA EN EL ICATEC SALTILLO En el cual aprenderás: Cocina Mexicana Dulces y Conservas Repostería y Pastelería Elaboración de productos lácteos. Duración: 5 meses Costo: $430 Requisitos: Edad de 15 años en adelante CURP Acta de Nacimiento IFE Comprobante de domicilio 2 fotos tamaño infantil Inscripciones en las oficinas de la escuela de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. Purcell #104 entre Aldama y Victoria frente a la Alameda Más informes en el Tel. 844 138 1041 (Instructor) 412 4358, 481 5307 ICATEC
México

$ 430

CURSO COCINA NIÑOS Y ADOLESCENTES

Especial CURSO DE VERANO PARA NIÑOS Y ADOLESCENTES, donde realmente aprenden a elaborar productos del diario y a degustar sabores nuevos para ellos -elaboramos repostería y pastelería horarios de 9 a 12 de lunes a viernes - y 3 A 6 PM incl. material y recetario -tenemos cursos en sábado para los que no pueden entre semana de 9 a 11 am. separa ya tu lugar al 83 76 34 93 impartido por CHE PROFESIONAL
México

CLASES DE REPOSTERÍA Y PANADERIA

Haga negocio y aprenda hacer galletas,reposteria como pasteleria fina: pastel tres leches, Tiramisu, Sacher, zanahoria, chocolate, cheescake, cup cakes y decoración, pays, donas, tarta tatin,brawnis,blondis, pan d muerto y rosca de reyes,pizza,conchas, etc. clase practica, lo que haces te lo llevas, incluye recetas, de Lunes a sábado de 11am a 14 Hrs y en las tardes de 4:30 - 19:30 Hrs las clases sedan en la col narvarte, ¿quieres un regalo original? ¡Pues regala este curso fácil, divertido y práctico!!! Pregunta por curso de verano!!! - Publicado desde móvil -
México

BUSCO TRABAJO DE MEDIO TIEMPO O TIEMPO COMPLETO

2006-2007 Centro Físico Matemático %u201CAlbert Einstein%u201D, Secundaria. 2007-2009 Centro Físico Matemático %u201CAlbert Einstein%u201D, Preparatoria. 2010-2012 Instituto Gastronómico ASPIC, Licenciatura en Alimentos y Bebidas. (Chef Internacional). 2011-2012 Instituto Gastronómico ASPIC, Licenciatura en Panadería. (Chef Patissier & Chocolatier). EXPERIENCIA LABORAL 2010 %u2013 Actual: Atención personal a diferentes tipos de pedidos tanto de alimentos como repostería. Septiembre 2014 - Enero 2015: Lugarcito. %u2022 Cocinero A Marzo 2015 %u2013 Abril 2015: Tennesse Grill & Bar %u2022 Ayudante de cocina DIPLOMADOS Cursos de gastronomía impartidos por el Instituto Superior de Gastronomía %u201CMariano Moreno%u201D: %u2022 Curso de Postres al Plato. %u2022 Variedad de Pays. %u2022 Cocina libanesa. %u2022 Empanadas argentinas. %u2022 Trufas. %u2022 Pizzas. %u2022 Postres a base de mousses. Cursos de gastronomía impartidos por el Instituto Gastronómico ASPIC: %u2022 Postres dietéticos de alta repostería. %u2022 Guarniciones de alta gastronomía. %u2022 Declinación de un producto, trufa y morilla. Curso magistral impartido por el Chef Gerard Dupont, Presidente Mundial de L%u2019Academie Culinaire de France.
México


Descárgate nuestra app gratuita

google play

Recibe las nuevas ofertas en tu email

Introduzca un email para continuar.
Acepte los términos, condiciones y política de privacidad para continuar.

Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad.

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2016 www.clasf.mx.