-
loading
Solo con imagen

Diplomado gastronomia


Listado top ventas diplomado gastronomia

México
ITR by Chef Philippe Ausina Ragot. Diplomado en Gastronomía. 7 meses / 6 módulos. Sabatino 9:00-13:00 hrs. ITR – Saber para emprender. Calz. Tlalpan 2615, Col. Xotepingo, Del. Coyoacan 53387927 / 53385936 www.itr.edu.mx
Ver producto
México
APRENDE EN EL DIPLOMADO EN AYURVEDA 1 (DIPLOMADO PRESENCIAL PARA ALUMNOS QUE VIVAN EN JALISCO Y ONLINE PARA LOS EXTRANJEROS) - Filosofía médica - Herbolaria (fabrica tus propios jabones, shampoo, pasta dental, tinturas madres, jarabes, loción contra moscos, etc) - Meditación - Gastronomía Internacional del Ayurveda (Cocinar más de 100 recetas de todo el mundo) Iniciamos el 08 de Enero del 2016. Con tu inscripción de $300 solo en Diciembre "paga un mes y recibe otro gratis". Nota: la mensualidad solo se recibe hasta que tomes tu primer clase (044) 33 14 69 33 55
Ver producto
México
ITR by Chef Philippe Ausina Ragot www.itr.edu.mx El diplomado da inicio el 8 de agosto todos los sábados de 9 am a 1 pm. Interesados comunicarse a los teléfonos para agendar una cita ó visitar las instalaciones: Calzada de Tlalpan núm. , colonia Xotepingo, Delegación Coyoacan, México D. F.
Ver producto
Solidaridad (Quintana Roo)
Personas interesadas en iniciar su propio negocio, propietarios de Salones de Fiesta, Chefs, Directivos, Gerentes Generales, Gerentes de Áreas, Ventas, Operaciones, Cocina, Atención a Clientes, alumnos de carreras de turismo, hotelería, gastronomía, etc., y a todo aquél que desee estar a la vanguardia en el rubro del banquete (Público en General)
$ 6.000
Ver producto
México
Instituto tecnológico restaurantero (ITR), es una institución privada de gastronomía, incorporada a la SEP, especializada en la formación de recursos humanos para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior y educación continua. el ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito de la industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la industria y responder a ella a través de su modelo educativo. *licenciatura en gastronomía estudios acreditados con: título y cédula profesional de la SEP certificado de estudios SEP diploma y constancia de terminación de estudios *Top Chef: 2 años estudios acreditados con: diploma y constancia de terminación de estudio certificación de horas prácticas. *diplomado en gastronomía. Dirigido a: amantes de la gastronomía personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera estudiantes y público en general- ponte en contacto con nosotros y forma parte de ITR.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA,SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS LEG Licenciatura en gastronomía Beneficios •3 años •Asignación de practicas •Convenios nacionales e internacionales TOP CHEF Carrera 100% practica Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de practicas Diplomado en Gastronomía Beneficios • 6 meses • Sabatino Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085 ¡Contáctanos y haz tu cita ya!
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA, SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS. LEG Licenciatura en gastronomía INICIAMOS 28 DE AGOSTO Beneficios •3 años •Asignación de prácticas •Convenios nacionales e internacionales · 2 idiomas Francés e Inglés SIN COSTO ADICIONAL TOP CHEF Carrera 100% practico INICIAMOS 7 DE AGOSTO Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de prácticas Diplomado en Gastronomía INICIAMOS 12 DE AGOSTO Beneficios •6 meses •Sabatino ¡Contáctanos y haz tu cita ya! Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085
Ver producto
México
CURSO DE GASTRONOMÍA Dirigido a Chefs, Mayoras, Cocineros y cualquier persona que esté interesada en saber,preparar y crear cualquier tipo de alimento profesionalmente. INSTITUTO GEORGETTE ROA www.cursosparabanquetes.com.mx / INTRODUCCIÓN: Definición de Gastronomía Definición del concepto “cocina” Organización de una cocina Equipo de cocina (mayor y menor) Reglamento del curso Introducción al diplomado CORTES: 2.2 Técnica de cuchillo 2.3 Cortes de verduras (brunnoise, juliana, macedonia, entre otras) SALSAS MADRE Y FONDOS: Salsas base: bechamel, tomate, española Fondos: Obscuros y claros CORTES DE CARNES Y DESHUESADO: (Demo y práctica) Distintos cortes de carne de diferentes animales Deshuesado de pollo, pescado y otros animales. MÉTODOS DE COCCIÓN: Por aire caliente Por aire húmedo Fritura SOPAS Y CREMAS: 6.1 Función de la sopa y la crema dentro de un menú 6.2¿Qué es una sopa y una crema? 6.3 ¿Cómo hacer una sopa? 6.4 ¿ Cómo hacer una crema? CARNES Y POLLO PESCADOS Y MARISCOS GUARNICIONES NUTRICIÓN Qué es nutrición? Qué es una dieta y un régimen alimentario? Proteínas, carbohidratos, minerales y vitaminas y grasas Cómo sacar una dieta conforme al tipo de persona) MANEJO HIGIÉNICO ETAs (Enfermedades transmitidas por los alimentos) LA COCINA EN LOS BANQUETES Y MONTAJE I BOCADILLOS Y CANAPES RECETAS PARA CELEBRAR Y MONTAJES II DESARROLLO Y ESTANDARIZACIÓN DE MENÚS ESTANDARIZACION DE RECETAS, COSTOS Y PRECIOS
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.