-
loading
Solo con imagen

Encargado compras


Listado top ventas encargado compras

México
SOLICITO ENCARGADO DE ALMACÉN, EXPERIENCIA EN SISTEMA SOFT RESTAURANT, INVENTARIOS DIARIOS EN COCINA Y BARRA, INVENTARIOS MENSUALES, COMPRAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, EXPERIENCIA EN COMPRAS DIRECTAS EN MERCADO ABASTOS Y PROVEEDORES DIRECTOS, REPORTES DE COMPRAS, AMPLIA EXPERIENCIA EN ALIMENTOS Y BEBIDAS. REQUISITOS TENER LICENCIA DE MANEJO. MUCHAS GANAS DE TRABAJAR. TEL. 38271111 Y PRESENTARSE EN AV. VALLARTA 1342
Ver producto
México
Empresa del ramo de Alimentos, requiere por extensión, personal masculino, con amplia experiencia en el control, administración y manejo de la operación, venta y recursos de la unidad de negocio, conozca el ramo alimenticio, cafés, restaurantes, bar, etc. Conocedor de inventarios, manejo perecederos, compras, manejo de personal, peps, control caja, promoción, publicidad y mercadotecnia, incremento flujo clientes, entre otros. Liderazgo proactivo, dinámico, organizado y comprometido, orientado a servicio clientes. Carrera terminada área a fin, arriba de 30 años edad, sin problemas de horario. Ofrecemos salario abierto a aptitudes, capacitación constante, todas prestaciones de Ley, bono productividad.
Ver producto
México
Funciones: Compras, inventarios, costeo, manejo de personal, atención a cliente Horario laboral: 13:00 a 22:00 Ubicación: Col. Del Valle Último grado de estudios: Prepa o Vocacional Habilidades y actitudes: Pro actividad, Liderazgo, Orientación a resultados, Compromiso, Calidad en el trabajo, Estabilidad, Comunicacion, Respeto, Honestidad, Responsabilidad. Experiencia: 1 - 2 años Rango de edad: 30 a 45 años Ocupación: Gerente de restaurante La empresa ofrece: Prestaciones de Ley y Alimentos diarios Observaciones: Disponibilidad de horario turno vespertino y nocturno. Enviar Curriculum por correo electrónico: melisa.zamudio@bex.com.mx
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
Se busca Chef Ejecutivo para negocio nuevo en crecimiento. De preferencia tener experiencia o prácticas en cocinas industriales, comedores industriales, o restaurantes buffet. Estará a cargo de la cocina, desde la preparación de alimentos, elaboración de menús, estandarización de recetas, compras y buena administración de insumos, limpieza y buen mantenimiento de la cocina. Platillos fundamentales: Paella, Lasaña, y guisos mexicanos como: frijoles, bistec, flautas, arroz, milanesas, etc. Para la obtención del puesto se pondrá a prueba degustación de alimentos preparados por la aplicante. Buscamos a alguien con talento en la cocina que busque crecer junto con el negocio. El giro del negocio es comida para llevar (tipo buffet) y atención a eventos especiales. OJO: Es para empezar a laborar el 1ro de Agosto de 2016 PERFIL DEL PUESTO: Género: Femenino Sueldo de $2000 semanales Trabajo bajo presión Coordinar Cocina / Habilidad para dirigir y crear bonito ambiente de trabajo y lo más importante.. sepa COCINAR MUY RICO!!! Área de Trabajo: Paseo Lomas Altas, Col. Lomas Altas, Zapopan, Jalisco. Ideal para personas de Guadalajara o Zapopan que tengan fácil acceso a la Zona.
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
¿Todos te dicen que cocinas muy rico? ¿Tienes gran experiencia en platillos caseros y les pones tu sazón personal? TE ESTAMOS BUSCANDO! Necesitamos alguien que se haga CARGO POR COMPLETO DEL ÁREA DE COCINA, desde la equipación de Cocina, elaboración de Menú, compras y administración de insumos y materias primas, limpieza de la cocina, habilidad para liderar a personal a cargo, sepa trabajar bajo presión conservando siempre un excelente ánimo, trato y gran sonrisa! Buscamos a alguien que le APASIONE la COCINA! Que no venga a trabajar sino a DISFRUTAR haciendo lo que más le gusta. Que sea creativo, innovador y con un gran sentido de ofrecerle al cliente lo mejor. Necesitamos de alguien que no tenga problema con empezar solo en la cocina, es decir, al principio será el único en la cocina, lo que incluye estar a cargo de toda la preparación de los alimentos y hasta de la limpieza de la misma. Tenemos fe en que el proyecto dará frutos pronto y poco a poco se irá sumando más personal según se requiera. Entre los guisos fundamentales que se manejarán en el negocio están: Frijoles, arroz, bistec, fajitas, tinga, ensaladas, milanesas, y demás guisos caseros muy propios de los mexicanos. Sobre cocina internacional se manejarán Paella, Lasaña, y Espaguetis. Se apreciará experiencia en personal a cargo, cocina a cargo, trabajo en comedores industriales, restaurantes, servicios buffet, etc. Ofrecemos sueldo inicial de $2,000 semanales, en horario tentativo de 8:30 a 5:00pm. La ubicación es en Paseo Lomas Altas, Zapopan; cercano a Los Cubos Guadalajara.
Ver producto
México
Cajeros Chofer ayudante de compras Cocinero A(comida fría y caliente) Cocinero B (comida caliente y fría) Garroteros Jefe de seguridad Auxiliar de limpieza Responsable de bar Responsable de compras Somelier Chef Chef pastelero Sous chef (caliente) Steward Almacenista Capitán Hostess Encargado de mantenimiento Mesero Pastelero Agente de seguridad Asistente administrativo Asistente de ventas Técnico instalador
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
Busco trabajo como Mesero,Barista o encargado de cafeteria. Cuento con experiencia en Atencion al cliente Manejo de valores aperturas,cierres y arqueos de caja. Control de inventarios Manejo de personal Trabajo bajo presion y largas jornadas si se requiere. Menu para cafeteria de bebidas y alimentos Arte latte Pedidos, compras y provedores. Reportes Limpieza,roles, horarios, No tengo problemas con horario ni por transporte Dedicado y con alto sentido de responsabilidad Contesto whats, correo
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.