-
loading
Solo con imagen

Enciclopedia formacion


Listado top ventas enciclopedia formacion

Venustiano Carranza-Chiapas (Chiapas)
ENCICLOPEDIA FORMACION DE PADRES (Diversos Temas, siempre vigentes) Entrego en Metro Moctezuma y/o Metro Polanco. SI lo ves publicado, esta disponible. ULTIMO PRECIO, ya rebajado!! Nextel: 62 93 74 42 Respondo por este medio, SMS o Whats Otro cel para contacto: 55 30 50 71 71. Suerte
$ 400
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Enciclopedia Temática Time Life. Un panorama completo del saber humano, ideal para el estudiante, el profesor y la familia, que se compone de 12 asignaturas de estudio con contenidos tradicionales y de actualidad, lo que forma una herramienta indispensable de consulta acorde con el mundo del siglo XXI. Tiene un sistema de autoevaluación de los conocimientos adquiridos que infunde al estudiante seguridad sobre su adecuada asimilación. La Enciclopedia Temática Time Life va dirigida principalmente al público estudiantil de los distintos niveles educativos: ya sea primaria, secundaria o formación profesional; y de modo más general, para todas aquellas personas interesadas en ampliar sus conocimientos. La obra se ha estructurado en un triple esquema: un desarrollo de los temas escritos por especialistas de amplia experiencia pedagógica; una cuidadosa selección de fotografías, dibujos, infografías, diagramas, tablas y mapas que enriquecen y apoyan funcionalmente el texto, así como un sistema de autoevaluación de los conocimientos adquiridos que proporcionan al estudiante seguridad sobre su adecuada asimilación. No cabe duda que la Enciclopedia Temática Time Life es un instrumento de enseñanza y de consulta imprescindible y eficaz, ya que cada vez tiene más importancia el autoaprendizaje. LOS TOMOS QUE ESTA DISPONIBLES SON LOS SIGUIENTES 1.- GRAN DICCIONARIO DE SINONIMOS Y ANTONIMOS 2.- LENGUAJE Y PENSAMIENTO 3.- A- CELIACO 4.- GRANDES MITOLOGIAS, MUSICA, RELIGIONES DEL MUNDO, ETICA Y CIVISMO 5.- FISICA, QUIMICA, DIBUJO TECNICO Y DISEÑO 6.- PAISES BAJOS - ZWOLLE 7.- EL COSMOS Y LA TIERRA 8.- MATEMATICAS Y COMPUTACION 9.- MEXICO 10.- GUANACASTE - PAISANO 11.- DICCIONARIO BILINGUE 12.- CELIBATO - GUANABANO
$ 1.000
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Enciclopedia Maestro Plus 3 Vols. Compra en línea la exclusiva Enciclopedia Maestro Plus 3 Vols de Ibalpe Editores, las mejores enciclopedias temáticas en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! En una época en la que los medios de comunicación electrónicos se presentan como la gran alternativa de la información, ¿cuál es el propósito del libro en papel? Más aún, si ningún libro (ni ningún medio electrónico) puede resumir el conocimiento acumulado por la humanidad durante casi cuarenta siglos, ni ningún ser humano puede aprehenderlo, entonces ¿cuál es el propósito de un libro enciclopédico? ============ CONTENIDO: ============ TOMO 1. MATEMÁTICAS, ESPAÑOL Y GEOGRAFÍA. ISBN: 978-958-718-061-9, 9789587180619 — MATEMÁTICAS: Matemáticas. Aritmética. Álgebra. Geometría. Anecdotario Matemático. — ESPAÑOL: Español. Expresión Oral y Escrita. La Lectura. Sinos de Puntuación. La Sílaba. La Acentuación. Abreviaturas y siglas. Reglas ortográficas. La redacción. Nociones de lingüística. Lenguaje y comunicación. Análisis gramatical de las palabras. El sustantivo. El artículo. El adjetivo. El pronombre. El verbo. Accidente gramatical. El adverbio. La preposición. La conjunción. La interjección. El enunciado o sintagma. Sinónimos, Antónimos, Parónimos y Homónimos. Iniciación a la literatura. El verso y la prosa. La etimología y evolución del español. Aplicaciones del español en la comunicación. Biografías. — GEOGRAFÍA: Geografía. Principios de Astronomía. El sistema solar y el planeta Tierra. Planetas interiores. Planetas exteriores. Hipótesis sobre el origen del Sistema Solar. Constitución Física del Planeta Tierra. Origen de la corteza terrestre y los océanos. La geología. Volcanes. Sismos o terremotos. Regiones marinas y submarinas. La atmósfera. Meridianos y paralelos. Las estaciones del año. Los Husos Horarios. Biografías. TOMO 2. BIOLOGÍA, FÍSICA Y QUÍMICA. ISBN: 978-958-718-062-6, 9789587180626 — BIOLOGÍA: Biología. La bibliología como una ciencia que apoya al hombre. La biología en la vida de los individuos. Las ciencias biológicas. Las células. Las grandes funciones animales. El conducto nervioso y la cuerda dorsal. Clasificación actual de los animales. Paleontología. Teorías de la evolución. La formación del hombre. La evolución del hombre. Los genes. La defensa de las fronteras del cuerpo. La salud y el cuerpo humano. Sistemas del cuerpo humano. Los sentidos del cuerpo humano. BOTÁNICA. ECOLOGÍA: Los seres vivos y su ambiente. Ingeniería genética. Biografías. — FÍSICA: Física. Magnitudes. Movimiento. La fricción. Leyes de Newton. Ley de la gravitación universal. Energía. Trabajo. Calor y temperatura. Fusión. Sólidos y fluidos. Magnetismo. Sonido. Óptica. Teoría de la relatividad. Biografías. — QUÍMICA: Química. Energía. Materia. Las moléculas. Energía y combustible. Fenómeno físico y fenómeno químico. Ley de conservación de las masas. Estructura atómica. Naturaleza dual de la materia. La tabla periódica. Nomenclatura. Oxidación y reducción. Minerales. Metales. Reacciones químicas. Disociación electrolítica. Química orgánica. Aire. Agua. Fuego. Petróleo. Cromatografía. Catálisis. Ósmosis. Criogenia. Radiactividad y energía nuclear. La química como aportación social. Repercusiones de la química en la soledad. Biografías. TOMO 3. HISTORIA UNIVERSAL, COMUNICACIÓN Y TECNOLOGÍA. ISBN: 978-958-718-063-3, 9789587180633 — HISTORIA UNIVERSAL: La Prehistoria. Arte primitivo. Cuevas de Altamira. Aparición del fuego. El descubrimiento de la Agricultura. Edad de los metales. Las primeras civilizaciones. Mesopotamia. Asiria. Grecia antigua. Las guerras médicas. La cultura helenista. Roma la ciudad. Los romanos. Japón. Edad Media en Europa. Renacimiento. Encuentro de dos mundos. Viajes marítimos. El descubrimiento de América. Siglo XVI Las divisiones del cristianismo y las guerras religiosas. Siglo XVII La consolidación de los Estados Europeos. Revolución industrial. Invención de las máquinas. Revolución francesa. Enciclopedia. La Independencia de Estados Unidos. Revoluciones europeas. Las nuevas ideologías sociales. Primera Guerra Mundial. La Segunda Guerra Mundial. Fundación de la Organización de las Naciones Unidas (ONU). La Guerra fría. Guerra de Corea. República Popular China. Guerra de Vietnam. La ofensiva de TET. Revolución Cubana. Tercer mundo. América Latina y la Postguerra. La descolonización de Asia. La descolonización de África. El Oriente Medio. Características del Siglo XXI. Lucha contra el terrorismo. La Guerra de Irak. El Tratado de Lisboa. Biografías. — COMUNICACIÓN Y TECNOLOGÍA: Comunicación y Tecnología. Comunicación en la educación. Siglo XVII. Siglo XVIII. Siglo XIX. Siglo XX. Los programas almacenados. Comunicaciones. Satélites. Computadoras. Evolución de las computadoras. Áreas de aplicación del software o programaje. Siglo XXI. Vocabulario en computación. Transportes. Biografías. =============== FICHA TÉCNICA: =============== — Tres imprescindibles libros impresos — Formato 21.5 x 28 x 8 cm — 1.198 páginas impresas a todo color — Fina encuadernación en tapa dura plastificada — Cuarta edición, año 2009 — ISBN: 978-958-718-060-2, 9789587180602 — Investigación: D.R. Jesús Hernández Yllescas, Lic. Rebeca Lirio González Aguilar, D.R. Alejandro Mendoza Bermejo, Lic. Cecilia Sánchez Martínez (UPN), Prof. Josefina Alejos Carmona (UPN), Prof. Luis Eusebio Saulés Estrada. Ing. Fernando Rodríguez Chávez, Lic. Claudia Uribe Hernández, Lic. Sandra Fabián Ramírez, Lic. Esther Lima Aguilar y Lic. Emma León González — © Alba Americana de Ediciones — © Ibalpe Editores
$ 2.990
Ver producto
México
Enciclopedia grandes relatos con lectura infantil y actividades para niños con Vd incluido tomo 1 y 2 completamente nuevo nunca usado ni hojeado puede checarlo sin compromiso muy bueno para la formación de los niños estoy a sus ordenes contesto llamadas y wattsspp gracias x leer mi anuncio
$ 2.000
Ver producto
Venustiano Carranza-Chiapas (Chiapas)
Vendo enciclopedia de 8 tomos de Programa de Formación de Padres excelente estado contiene varios temas forrada en vinil color verde bandera completa nada maltratada precio a tratar
$ 1.000
Ver producto
Venustiano Carranza-Chiapas (Chiapas)
En excelente estado la obra. Guía práctica para la correcta formación de sus hijos. Métodos para tratar bien al niño entre los 2 y 8 años de edad. 30 Fascículos o manuales. Los primeros 12 con juegos didácticos. Cualquier duda marca o envía mensaje al celular 04455 34469031. No tengo watsapp
$ 800
Ver producto
Iztacalco (Distrito Federal)
Hermosa Enciclopedia CON 5 TOMOS 4 Tomos::Forjadores del Mundo Contemporáneo:: Con los 126 personajes que más han influido en la formacion de nuestro mundo. MAS: 1 Tomo::Forjadores del México Contemporáneo Con los 60 personajes que más han influido en la formación de nuestro país. En total la enciclopedia contiene 5 Tomos ilustrados y empastados. Disfrútala en familia y lo mejor...este súper precio de REMATE Solo efectivo, no cambios. Entrego en Metro bus GOMA Otras estaciones de metro o Metro bus con cargo adicional. Cel. con Whatssapp 55 2419 0053 y fijo 56574872
$ 149
Ver producto
Puebla (Puebla)
Nombreno tomoseditorial 1. -enciclopedia didactica4grolier 2. -diccionario moderno ingles-espa2larousse 3. -colección cientifica24time laife 4. -diccionario enciclopedico guillet12grolier 5. -mi primera enciclopedia diney12cumbre 6. -enc. Progresiva de formacion de padres8ecisa 7. - enciclopedia autodidactica8oceano 8. - manual descubre7ortelis libros 12. -libro del año 1984, 1985, 19873grolier 13. -nueva enciclopedia tematic14grolier 16. -enc. Ilustrada cumbre14grolier 18. -manual de psicologia infantil2ed. Ciencia y tecnica 19. -gran enciclopedia tematica estudiantil8oceano 20. -enciclopedia de las ciencias11grolier 21. -enciclopedia juvenil12grolier 24. -diccionario lexico-hispano2wmjackson 2mcgraw hill 27. -diccionario enciclopedico ilustrado1oceano 28. -enciclopedia mi hijo2grolier 29. - la sagrada biblia rojo y dorado la grnde1
$ 1
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.