Esplendido editor 16mm
Listado top ventas esplendido editor 16mm
Iztacalco (Distrito Federal)
Esplendido proyector editor manual de películas de 16mm CRAIG BY KALART modelo KE16. Hecho en USA en 1953. Porta carretes abatibles. La lámpara de 75 watts funciona. Detalles de uso y propios del paso del tiempo Por su originalidad y rareza es ideal como adorno y para exhibición, muy bonito y llamativo. Una bella pieza de colección que será un buen detalle retro en cualquier ambiente. ¡¡¡¡Que no te lo ganen!!!! ***** =:/
Ver producto
Iztacalco (Distrito Federal)
Esplendido proyector editor manual de películas de 16mm CRAIG BY KALART modelo KE16. Hecho en USA en 1953 50. Porta carretes abatibles. La lámpara de 75 watts funciona. Por su originalidad y rareza es ideal como adorno y para exhibición, muy bonito y llamativo. Una bella pieza de colección que será un buen detalle retro en cualquier ambiente. ¡¡¡¡Que no te lo ganen!!!! ***** OJO Solamente Venta, no Cambio ni Compro nada =:/
$ 1.850
Ver producto
Iztacalco (Distrito Federal)
Viejo proyector editor manual de películas de 16mm CRAIG BY KALART modelo KE16. Hecho en USA en 1953. Porta carretes abatibles. La lámpara de 75 watts funciona. Detalles de uso y propios del paso del tiempo Por su originalidad y rareza es ideal como adorno y para exhibición, muy bonito y llamativo. Una rara pieza de colección que será un buen detalle retro en cualquier ambiente. ¡¡¡¡Que no te lo ganen!!!!
$ 1.850
Ver producto
México Ciudad de (Distrito Federal)
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
Freson, Williams. Noriega
El autor recorre las mejores cocinas de Francia y lo que se conoce como una celebración del arte culinario por regiones en Francia
El autor Freson, para delicia de nosotros, nos incluye 375 espléndidas ilustraciones a todo color, 100 recetas y una descripción de los hábitos gastronómicos de los catorce grandes regiones de interés para el gourmet, estudiante, profesional o profesor, con lo que se capta el sentido del color, sabor, diversidad e imaginación de la comida francesa
No escatima. en prolongadas sesiones de trabajo con cocineros, gourmets, comensales locales del gran y espléndido, rico en materia Gastronómica de Francia
presentación de los alimentos y su preparación, emplatado y presentación
con ellos, los amantes de la buena mesa, los cocineros, los cocineros, los estudiantes, el aprendizaje de la cocina, los profesores, el aprendizaje y sobre todo el servicio la cultura culinaria característica de las diferentes regiones de Francia y la oportunidad La aplicación de la preparación de increíbles y sobrios manjares que seguro haremos la delicia de sus comensales, clientes, etc.
CONTENIDO:
Normandía y Bretaña. Anjou y Turena. Isla de Francia. Sologne. Alsacia. Borgoña. Lyonnais. Provenza. Languedoc. País Vasco. Burdeos Périgord
EL SABOR DE FRANCIA RECETAS
IDIOMA ESPAÑOL
Detalles del producto
288 páginas
Pasta Dura Color
Autor: Freson, Williams
Editor: Editorial Limusa S.A. De C.V.; Edición: Translation (1 de enero de 2002)
Idioma: Español
ISBN-10: 9681850483
ISBN-13: 978-9681850487
Dimensiones del producto: 22.9 x 3.2 x 31.8 cm
Peso del envío: 1.8 Kg
Nuevo: Un libro nuevo, sin leer y sin utilizar, que se encuentra en excelente estado
¿POR QUE LOS LECTORES PREFIEREN A SIGMARLIBROS?
EL MEJOR PRECIO EN LINEA
! COMPARA PRECIO¡
"Sigmarlibros"
La mejor lectura enviada hasta tu hogar
LIBRO NUEVO,ENVIOS A TODO EL MUNDO
PREVIA CITA COL DEL VALLE CDMX
$ 990
Ver producto