-
loading
Solo con imagen

Gerente turno restaurante bar


Listado top ventas gerente turno restaurante bar

México
GERENTE DE RESTAURANTE BAR / COL DEL VALLE Se busca a personas con experiencia en restaurantes y preferiblemente en puestos similares. Indispensable tener experiencia en restaurantes. Debe tener capacidad de liderazgo, orden, atención a detalles, pasion y dedicación a su trabajo. Buscamos a personas que sean positivas, sepan trabajar bajo presión, se adapten al cambio y que dessen crecer con la empresa. Responsabilidades: Operacion general del restaurante. Liderar y apoyar el equipo completo. Control de inventario, contacto con provedores. Horario: Martes a Domingo de 2 pm al cierre (Entre semana 11 pm / Fines de semana puede ser hasta las 2 am) Salario base mas bonos de productividad mas todas las prestaciones de ley. Interesados favor de mandar CV a ale.regens@gmail.com o llamar al telefono en el anuncio
Ver producto
México
SOLICITO GERENTE PARA RESTAURANTE BAR UBICADO EN TOLUCA ESTADO DE MÉXICO CON DISPONIBILIDAD DE HORARIO, EXPERIENCIA DE 5 AÑOS COMO GERENTE DE RESTAURANTE, CARRERA TRUNCA, ACTITUD DE SERVICIO Y MANEJO DE PERSONAL, CONTRATACIÓN INMEDIATA Y BUEN SUELDO
Ver producto
México
SOLICITO GERENTE PARA RESTAURANTE BAR UBICADO EN TOLUCA ESTADO DE MÉXICO CON DISPONIBILIDAD DE HORARIO, EXPERIENCIA DE 5 AÑOS COMO GERENTE, CARRERA TRUNCA, ACTITUD DE SERVICIO Y MANEJO DE PERSONAL, CONTRATACIÓN INMEDIATA Y BUEN SUELDO INTERESADOS(AS) ENVIAR C.V. A: usedpaco@hotmail.com
Ver producto
México
Gerente de restaurante bar Edad de 28 a 40 años Sueldo de 10,000 a 14,000 mensuales propina prestaciones de ley Perfil, actitudes y valores asociados al puesto Excelente presentación Líder Pro positivo Visión de negocio Orientado a Resultados Trabajo en Equipo Trabajo bajo presión Negociador y persuasivo Liderazgo Actitud de Servicio Motivación y dirección de Personal Comunicación efectiva Solución de problemas Honesto Disciplinado Actividades Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas. Gestionar el mercado del restaurante. Controlar las funciones administrativas y financieras. Asegurar un servicio de calidad al cliente. Escolaridad: Licenciatura Experiencia: Mínima de 3 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE o Subgerente. Horarios: Jornadas Completas y Rolar Turnos. Amplia disponibilidad de Horario. C.V. con fotográfia y preferible enviar fotos adicionales En caso de concertar entrevista se requiere que lleven Identificación con foto vigente, Comprobante de Domicilio reciente, Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales y Carta de antecedentes NO penales. Favor de enviar curriculum y fotos a amtzfuentes@gmail.com a.martinez@neobase.com.mx Entrevistas en Coyoacán cerca de División y Churubusco
Ver producto
Juárez-Chiapas (Chiapas)
Importante Franquicia solicita gerente de sucursal. Disponibilidad de horario actitud de servicio Gusto pro las ventas Analítico Organizado Conocimiento en inventarios y analisis de costos Ventas Experiencia previa en puesto similar
Ver producto
Tlalpan (Distrito Federal)
SOLICITO MESERAS CON ACTITUD DE SERVICIO, RESPONSABLE, EXCELENTE IMAGEN EDAD: 18 A 30 AÑOS SE ACEPTAN ESTUDIANTES HABILIDADES: ORGANIZADA, LIMPIA, INICIATIVA, PRO ACTIVA, ACTITUD DE SERVICIO HORARIO: MARTES A DOMINGO, TURNO MATUTINO Y VESPERTINO OFRECEMOS SUELDO BASE $150 POR DIA MAS PROPINAS! UNIFORMES COMIDA EXCELENTE AMBIENTE DE TRABAJO Interesadas enviar su CV al correo araceli_1764@hotmail.com o bien presentarse de lunes a viernes de 11 a 5 de la tarde en Av. Acoxpa 457 local C segundo piso a unas cuadras del estadio Azteca en el SNOVI 10! Tel. 70989023
Ver producto
México
Las Chulas Restaurante, Solicita MESERA Ofrecemos IMSS, sueldo semanal con bonos, TURNOS FIJOS: Turno uno: 8am a 7pm Turno dos: 1pm a 9pm Turno tres: 3pm a 11pm Interesadas presentarse con solicitud elaborada en Tamaulipas 138 esq Naranjo Col. San Benito, WHATSAPP , correo CONTRATACION INMEDIATA!!
Ver producto
México
Se solicita vacante auxiliar de cocina para el turno de la mañana Te ofrecemos prestaciones de ley, sueldo propinas y excelente ambiente de trabajo.
Ver producto
México
Por expansión de servicios se busca responsable de unidad (restaurante y/o bar) con los siguientes requisitos: OFRECEMOS: Sueldo: De acuerdo a perfil + Prestaciones de ley. Comedor Ejecutivo ($3,000 mensual). **2 DESCANSOS SEMANALES** Plan de carrera inmediato. FUNCIONES: Responsable de alcanzar el presupuesto de ventas diario Y MENSUAL, además de asegurar la implementación de los estándares de calidad, servicio y ambiente a los comensales del establecimiento durante su turno. REQUISITOS: Edad: Entre 28 y 38 años. Escolaridad: Licenciatura. Experiencia: Mínima de 4 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE. Principales conocimientos: Ventas presupuestas (proyectados), Costos de barra y alimentos y Dominio puntos de venta; deseable Maitre D´. INTERESADOS ENVIAR CV CON FOTOGRAFÍA A LA DIRECCIÓN DE CORREO QUE SE ENCUENTRA ARRIBA PARA SER TOMADO EN CUENTA PARA SELECCIÓN CON ASUNTO: Gerente de restaurante - bar CONTRATACIÓN DIRECTA CON LA COMPAÑIA, EN MESLEK SOLO REALIZAMOS EL PROCESO DE R&S
Ver producto
México
Hola mi nombre es Pablo López y soy Consultor gastronómico cuento con quince años de experiencia acompañando y asesorando a empresas en las más diversas actividades económicas dentro de la Industria Restaurantera y de Bares. Escucho sus inquietudes y trabajamos conjuntamente estableciendo sinergias en beneficio del proyecto: es una de las claves del éxito de Rescatando Resto - Bares. METODOLOGÌA DE TRABAJO. Lo acompañare durante 10 meses como Gerente Asesor de su Empresa. Salario,dias laborales y horarios a convenir. Si desea que su Restaurante o Bar de mejores resultados y deje mayores ganancias realice cita conmigo. Atte. Señor Pablo López. Contacto.0445527184674.
Ver producto
México
Hola mi nombre es Pablo López y soy Consultor gastronómico cuento con quince años de experiencia acompañando y asesorando a empresas en las más diversas actividades económicas dentro de la industria restaurantera y del entretenimiento. Si desea que su restaurante o bar de mejores resultados y mayores ganancias realice cita conmigo de 10 de la mañana a 6 de la tarde. Atte. Señor Pablo Andrés López León.
Ver producto
México
Restaurante bar "El Jaibol" Solicita Jefe de barra De 23 a 30 años Indispensable viva cerca de la zona Haya teñido cargo de gerente o jefe de barra Sepa Tomar decisiones Con experiencia Pago quincenal propinas Interesados enviar cv con fotografía indispensable a eljaibolventas@gmail.com Solo si cumples con los requisitos
Ver producto
Alvaro Obregón-Michoacan (Michoacan)
Restaurante Bar Requisitos: - Edad 20-25 años - Buena Presencia - Excelente actitud - Calidad en servicio - Trato y atención a clientes - Don de palabra - Amabilidad y empatía - Disponibilidad Turno Vespertino y Fines de Semana (descanso entre semana) Funciones: - Servicio al Cliente - Alimentos y Bebidas - Punto de Venta - Actividades generales (limpieza de area de trabajo, mantener adecuadamente el equipo de trabajo, etc) Ofrecemos: - Sueldo Semanal ($1,200) - Propinas - Ambiente de trabajo agradable Plaza Exhibimex Calle 10 132 San Pedro de los Pinos Ciudad de México, D.F. Cerca del Metro San Antonio Interesados comunicarse al Cel: 55 4387 1428 para agendar cita Contratación Inmediata
Ver producto
Tlalpan (Distrito Federal)
Restaurante bar el Jaibol "Solicita" Personal de mantenimiento 2 vacantes Amplia experiencia Amplios conocimientos Viva cerca de la zona De 30 a 50 años Responsable Capaz Turno matutino De 6 am a 2 pm De lunes a sábado 6000 iniciales si cumple Con el perfil al 100% Enviar su cv con fotografía a eljaibolventas@gmail.com
Ver producto
México
Funciones: Compras, inventarios, costeo, manejo de personal, atención a cliente Horario laboral: 13:00 a 22:00 Ubicación: Col. Del Valle Último grado de estudios: Prepa o Vocacional Habilidades y actitudes: Pro actividad, Liderazgo, Orientación a resultados, Compromiso, Calidad en el trabajo, Estabilidad, Comunicacion, Respeto, Honestidad, Responsabilidad. Experiencia: 1 - 2 años Rango de edad: 30 a 45 años Ocupación: Gerente de restaurante La empresa ofrece: Prestaciones de Ley y Alimentos diarios Observaciones: Disponibilidad de horario turno vespertino y nocturno. Enviar Curriculum por correo electrónico: melisa.zamudio@bex.com.mx
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.