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Higiene control alimentos torres


Listado top ventas higiene control alimentos torres

Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Puedo ofrecer mi experiencia de 36 años en el área de alimentos y bebidas, en los cuales aprendí más que a resolver, a tratar de prevenir situaciones que puedan convertirse en conflictos, por mi experiencia tengo la posibilidad de resolver casi cualquier problema que se llegase a suscitar, a través de una capacitación progresiva, y dando seguimiento persistente a la misma, con apego a las normas de una empresa. dar el entrenamiento necesario para lograr un servicio personalizado, eficiente, cálido y con calidad, porque la parte central de una empresa es el ser humano, la forma de hacer a una empresa triunfadora, es creando una incubadora de triunfadores, tratando de formar seres ambiciosos de hacer cosas positivas, para integrarse a la excelencia, buscando los talentos del personal, para que disfruten lo que hacen, se entreguen, y sientan que es un motivo de alegría su trabajo. La excelencia se alcanza a través de entrenamiento, lo hacemos habitó, ya que somos lo que hacemos, pues lo mandamos al inconsciente como ocurre al manejar un auto, en este caso es "sonríe", se "amable", "servicial", "cordial", "atento" "organizado”, ” limpio", "pulcro", "cortés", "hospitalario", esto es hacer inconscientemente triunfadores, pretendo encaminar a la gente para que sean triunfadores, porque al fin y al cabo son ellos los que están en contacto directo con el cliente. Mi objetivo a seguir: Es invitar al personal a adquirir una actitud positiva, creando una cultura de ética, enfocada a ofrecer alimentos higiénicamente preparados, brindando prácticas de calidad en todos los aspectos, así como excelencia en atención y servicio, proporcionado con el calor humano de gente atendiendo gente, creando experiencias de satisfacción, que provoquen la necesidad de asistir al lugar, generando clientes de por vida. Me he estado actualizando constantemente, tomando los cursos de diversos Distintivos: Distintivo “H”, Distintivo ISO 9000, Curso de Ohsas, inducción a (HACCP), y también el Curso de las 5’ S. Mis funciones a realizar la administración de los recursos humanos, técnicos y materiales (manejo y capacitación de personal, elaboración de presupuestos, implementación y organización de menús, control de costos, mermas y gastos, costeo de platillos, inventarios, facturación, atención a clientes, coordinación de eventos VIP. servicio de salón comedor, programación de pedido de insumos, supervisar la preparación de los alimentos en manera higiénica, implementar sistema de control de bar, recepción de mercancía, flujo de efectivo, implementación de acciones continúas para la mejora constante de procesos, encaminados al crecimiento del negocio en todos los aspectos, elaboración de horarios del personal, con el respectivo rol de descansos, rol de limpieza profunda. Esperando una respuesta positiva, cordiales saludos. Atentamente. Jesús Gilberto Torres Rangel.
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México
SEGURIDAD E HIGIENE PRIMEROS AUXILIOS PREVENCION Y COMBATE DE INCENDIOS CALIDAD DE LOS ALIMENTOS CONTROL DE LA SEH EN OBRAS DE CONSTRUCCION COMISIONES MIXTAS DE SEGURIDAD E HIGIENE
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México
La carrera perfecta y con futuro GASTRONOMÍA Carrera incorporada a la SEP Duración: 2 años Objetivos Generales Formar profesionales que no solo trabajen operativamente como cocineros, sino que además tengan las herramientas para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario. Capacitar a los estudiantes con un amplio conocimiento alimenticio y una gran capacidad de creación e innovación. Formación de profesionales expertos en la manipulación y control de alimentos, siendo así capaces de extraer y recopilar en una preparación todas las bondades de cada uno de los ingredientes. Infundir aspectos organizativos como tener la capacidad de administrar una cocina profesional, estar constantemente informado sobre tendencias alimentarías y saberlas aplicar a la cocina propia y manejar correctamente reglas generales de higiene. Conocer sobre nutrición, química y conservación de los alimentos con el fin de llevar un control perfecto de estos para no permitir la pérdida de sus nutrientes. Conocer los componentes básicos de una cocina y estar consientes de la utilización de instrumentos como cuchillos, sartenes y demás componentes que se utilizan en la elaboración de una receta. El estudio de la Gastronomía tiene un amplio margen laboral algunos de ellos son: 1. Empresas administradoras de servicios basados en la alimentación. 2. Colegios. 3. Casino. 4. Restaurantes. 5. Centros de congresos. 6. Resorts. 7. Cruceros. 8. Campings y hostelling. HORARIOS FLEXIBLES Los horarios son de dos horas diarias de lunes a viernes por la mañana, tarde o noche. Contamos también con clases especiales los sábados o domingos. Prepárate para el mercado de trabajo. Plan de Becas. ¡SOLICITA LA TUYA! Informes e Inscripciones: ¡¡¡ ASEGURA TU PROYECCIÓN LABORAL !!! Estudiando GASTRONOMÍA Una de las carreras con mayor mercado laboral. La gastronomía es una profesión en la que se combinan los conocimientos y las técnicas relacionadas con la preparación y presentación. Entre sus principales actividades, están: Elaboración de alimentos. Investigación de tradiciones culinarias Creación de platillos Administración del personal que trabaja en las cocinas y en la prestación de servicios alimenticios Realización de eventos y celebraciones Apoyo para la elaboración de libros de cocina Planeación y operación de establecimientos de alimentos y bebidas Operar y prestar servicios con calidad de excelenci
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México
GRUPO CORAZÓN GOURMENT solicita personal para operación en Colonia Roma. PUESTO: Empleado(a) para servicio al cliente en restaurante de concepto ACTIVIDADES DEL PUESTO: Venta de mostrador, Toma de pedidos telefónicos, Servicio a mesas, Acomodo y almacenamiento de productos y alimentos, Control de Inventarios. Limpieza e higiene de las instalaciones. Apertura o cierre de las instalaciones. REQUISITOS INDISPENSABLES: Excelente actitud de servicio y amabilidad, Iniciativa y Proactividad, Dinamismo, Excelente presentación, Facilidad de palabra. Higiene personal. Disposición total para promover las ventas, Deseo de superación. Saber trabajar en equipo, saber liderar y trabajar en equipo. ESCOLARIDAD: Preparatoria o equivalente, Carrera Técnica (terminada o en curso), prefrentemente relacionada con el área de servicios turísticos, cocina o alimentos. OFRECEMOS: Sueldo base. $3500 + $1500 en Bonos de puntualidad y productividad + Propinas (altas), + Seguro Social. HORARIOS: 2 Turnos: de 7:00 a 15:30 hrs o de 15:00 a 23:30 hrs. A través de este portal enviar tu solicitud y CV para concertar entrevista de trabajo. Debes enviar Solicitud de trabajo con fotografía. Solo candidatos locales: Ciudad de México. Experiencia requerida: Servicio al Cliente: 2 años Idiomas requeridos: Inglés básico
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Alvaro Obregón-Distrito Federal (Distrito Federal)
BUSCO Otros: CHEF Dirección: Col.Villasolidaridad Del. Álvaro Obregón C.P.01270 México Distrito Federal Tel. Cel. 044 55 39 85 90 61 Tel. Cel. 044 55 15 71 35 49 Trabajo: 3003 0033 Ext.3407 Email: ****** Salvador Galván Herrera Objetivo Profesional Desarrollo de mi puesto como Chef Ejecutivo en base a mi experiencia laboral, superarme dentro de la empresa con algún otro cargo administrativo, así como trabajar para mantener los estándares de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huésped día a día. Experiencia Laboral: Noviembre 2011 / Octubre 2014 Chef Ejecutivo Hotel Camino Real Aeropuerto Restaurante BICE BISTRO • Desarrollo de programas de capacitación y prácticas de operación. • Plan de desarrollo dentro de la cocina para la promoción de puestos. • Manejo de costos y gastos, así como la optimización de recursos humanos y financieros de la cocina. • Elaboración de Menús para Eventos importantes. • Planeación y desarrollo de Festivales Gastronómicos. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Selección y Reclutamiento del personal de cocina. • Manejo de Inventarios, Recetas y Menús • Jefe Directo: Manuel Alonso Cataño; Gerente de Alimentos y Bebidas • Dirección: Fundidora de Monterrey No. 89 Col. Peñón de los Baños C.P.15520 México D.F. Tel: 3003 0033 Ext. 3407 Junio 2007 / Noviembre 2011 Sous Chef Hotel Camino Real Santa Fe México Restaurante BICE BISTRO • Asistir al Chef Ejecutivo. • Manejo de los estándares de calidad. • Costos, pedidos y trabajos administrativos. • Elaboración de menús para grupos y convenciones. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Elaboración de Menú para días y fechas especiales. • Elaboración de recetas precisas. • Capacitación y entrenamiento a mi equipo de colaboradores • Elaboración de Desayunos Buffet y Brunch Dominical • Manejo y control de los Inventarios • Jefe Directo: Iván Carranza Ramírez; Chef Ejecutivo • Dirección: Guillermo González Camarena No. 300, Centro Ciudad Santa Fe México D.F. 01210 Tel: + 52 ****** Año 2005 Chef Operativo“ La cantina de los Remedios” Homero 135 Polanco. • Elaboración de menús en base a cocina mexicana y de cantina. • Manejo y calidad de los productos. • Implementación de estándares de calidad y manejo de técnicas de cocción. • Desarrollo en conocimientos de la Cocina Mexicana • Selección y Reclutamiento del personal de cocina • Manejo del Distintivo “H”. • Capacitación constante del personal de cocina. • Negociación y trato directo con proveedores • Jefe Directo: Alejandro Vellutini; Gerente General • Dirección: Homero 135, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510 Ciudad de México, Distrito Federal Tel: 5255 2066 CRM (CONJUNTO RESTAURANTERO MEXICANO) Año 2005 Chef Ejecutivo “Restaurante y Bar Zzi d’ Ssi” Paseo San Isidro 658 Metepec Edo. Mex. • Elaboración de la carta y menús en base a cocina internacional • Selección y reclutamiento del personal de cocina. • Capacitación del personal para la apertura del restaurante • Implementación y manejo Higiénico de los alimentos • Negociación y trato directo con los proveedores. • Manejo de costos y gastos de la cocina. • Trato personalizado a los comensales • Preparación de platillos frente al comensal • Flameos frente a la mesa de los comensales • Elaboración y desarrollo de cocina Italiana, Francesa, Asiática, Mediterránea, Mexicana e Internacional. • Jefe Directo: Mauricio Gómez Bringas; Gerente Operativo • Dirección: Paseo San Isidro No. 658 Plaza San Luis, Metepec Estado de México Tel: ****** 654 - 2327719 Año 2004 Cocinero “Restaurante Reforma 500” Paseo de la Reforma • Encargado de línea caliente en el área de especialidades. • Propuesta de platillos para los especiales. • Almacenaje de insumos. • Manejo de la higiene alimenticia. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional, francesa, asiática, mexicana, italiana entre otras • Manejo de desayunos. • Conocimiento y cuidado del equipo de cocina. • Participación en los concursos culinarios internos del hotel. • Jefe Directo: Regis La combé; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 500 Col. Juárez, Ciudad de México D.F. C.P. 06600 Tel: 52 ****** Enero 2002 / Enero 2004 Parrillero ”Oyster bar & Chop House” Paseo de las palmas 275 • Conocimientos básicos de cocina. • Manejo de los estándares de calidad. • Manejo de temperaturas y almacenaje de los insumos. • Conocimientos de cortes de carne y sus términos de cocción. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional y del mar. • Asistir al Sous chef. • Apoyo a los restaurantes del grupo (Vino & Cocina, La calle, Barraca Orraca y La Destilería) • Jefe Directo: Daniel Miranda Bermúdez; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de las Palmas No. 275 Local “F” Col. Lomas de Chapultepec C.P. 01110 Del. Miguel Hidalgo México D.F. Tel: 5520 1749 Estudios: Escuela Nacional Preparatoria N.8 Miguel E. Schultz Conocimientos: Programas. • Conocimiento de programa Office (Excel, Word y Power point) Reconocimientos: • Reconocimiento por SECTUR Y SSA DISTINTIVO “H” (Camino Real Santa Fe 2008 y Oyster Bar & Grill 2002) Otros Datos Personales Fecha de Nacimiento: 07 de Diciembre de 1984 Lugar de Nacimiento: México D. F. Estado Civil: Casado Características: • Líder • Disciplinado • Honesto • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Enfocado a resultados • Muy cuidadoso con los detalles de cada platillo elaborado. • Manejo de Cocina Molecular. ________________________________________ Cursos, Congresos y Seminarios Manejo Higiénico de los Alimentos: Secretaria del Trabajo y Previsión Social Mayo 2002 Preparación de Alimentos: Secretaria de Gobierno del Distrito Federal Enero 2002 Curso Manejo de Carnes Impartido por U. S. Meat Enero 2003 Inteligencias Directivas: Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Noviembre 2005 Planeación y Administración del Trabajo. Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Septiembre 2005 Sistema de Calidad. Impartido por Grupo Forchetta 2005 Seminario de Café: Impartido por STARBUCKS COFFEE Abril 2011 Soy Tú Facilitador. Impartido por Camino Real Aeropuerto 2012 Participación de Festivales Camino Real Santa Fe México y Aeropuerto. • Festival de Pasta y Vino • Festival de Comida Mediterránea • Festival de Comida Mexicana • Festival de Carnes (Cortes Finos) • Festival de KYO (Cocina Japonesa-Oriental) • Festival Cocina de la Abuela • Evento Club SKÁL Ciudad de México Julio 2013 • Festival di Mare (Pescados y Mariscos) • Festival de Comida Texana • Evento Club SKÁL Ciudad de México Marzo 2014 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2009 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2010
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México
VITRINA TEM 150 Vitrina Delicatessen 1.5m Características del Equipo EXHIBICIÓN PANORÁMICA Doble Cristal Curvo para mejor presentación y mayor durabilidad. Ventanas laterales para una visión más completa. ILUMINACION LED 20% Más iluminación. Hasta 50,000 horas más de vida. Eficiente en el consumo de energía. REFRIGERACIÓN POR GRAVEDAD Evita que los alimentos se resequen. Mantiene fresco tu producto sin necesidad de tapas o domos. CONTROL DE TEMPERATURA INTELIGENTE Mantén siempre tu producto a la temperatura ideal. El Modo Automático o Nocturno, apaga las luces y disminuye el trabajo del compresor por la noche, ayudando a reducir el consumo de energía. TRES NIVELES DE EXHIBICIÓN Cambia de posición fácilmente y da diferentes ángulos y vistas a tu exhibición. CONDENSADOR DE LIBRE MANTENIMIENTO Ahorra tiempo y dinero en mantenimientos preventivos. El fácil acceso al condensador permite mantenerlo limpio y en excelentes condiciones por más tiempo. FÁCIL ACCESO Puertas Corredizas para acceso rápido Se pueden desmontar para cargar y descargar más rapidamente. AMPLIO MOSTRADOR Fabricado en acero inoxidable para máxima higiene. El espacio ideal para colocar una báscula o caja registradora. PISO EN ACERO INOXIDABLE Máxima Higiene, mejor presentación y mayor durabilidad. ESPECIFICACIONES Capacidad en pies cúbicos Capacidad en Litros Refrigerante Voltaje Nominal Tipo de Iluminación Compresor Evaporador Condensador VITRINA TEM 150 21 ft3 594 L R134a 120 V LED 1/4 hp Convección Natural Ventilación Forzada
$ 19.000
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Iztapalapa (Distrito Federal)
EXHIBICIÓN PANORÁMICA Doble Cristal Curvo para mejor presentación y mayor durabilidad. Ventanas laterales para una visión más completa. ILUMINACION LED 20% Más iluminación. Hasta 50,000 horas más de vida. Eficiente en el consumo de energía. REFRIGERACIÓN POR GRAVEDAD Evita que los alimentos se resequen. Mantiene fresco tu producto sin necesidad de tapas o domos. CONTROL DE TEMPERATURA INTELIGENTE Mantén siempre tu producto a la temperatura ideal. El Modo Automático o Nocturno, apaga las luces y disminuye el trabajo del compresor por la noche, ayudando a reducir el consumo de energía. TRES NIVELES DE EXHIBICIÓN Cambia de posición fácilmente y da diferentes ángulos y vistas a tu exhibición. FÁCIL ACCESO Puertas Corredizas para acceso rápido Se pueden desmontar para cargar y descargar más rapidamente. AMPLIO MOSTRADOR Fabricado en acero inoxidable para máxima higiene. El espacio ideal para colocar una báscula o caja registradora. PISO EN ACERO INOXIDABLE Máxima Higiene, mejor presentación y mayor durabilidad.
$ 27.822
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Iztapalapa (Distrito Federal)
EXHIBICIÓN PANORÁMICA Doble Cristal Curvo para mejor presentación y mayor durabilidad. Ventanas laterales para una visión más completa. ILUMINACION LED 20% Más iluminación. Hasta 50,000 horas más de vida. Eficiente en el consumo de energía. REFRIGERACIÓN POR GRAVEDAD Evita que los alimentos se resequen. Mantiene fresco tu producto sin necesidad de tapas o domos. CONTROL DE TEMPERATURA INTELIGENTE Mantén siempre tu producto a la temperatura ideal. El Modo Automático o Nocturno, apaga las luces y disminuye el trabajo del compresor por la noche, ayudando a reducir el consumo de energía. TRES NIVELES DE EXHIBICIÓN Cambia de posición fácilmente y da diferentes ángulos y vistas a tu exhibición. TRES NIVELES DE EXHIBICIÓN Cambia de posición fácilmente y da diferentes ángulos y vistas a tu exhibición. TRES NIVELES DE EXHIBICIÓN Cambia de posición fácilmente y da diferentes ángulos y vistas a tu exhibición. AMPLIO MOSTRADOR Fabricado en acero inoxidable para máxima higiene. El espacio ideal para colocar una báscula o caja registradora. PISO EN ACERO INOXIDABLE Máxima Higiene, mejor presentación y mayor durabilidad.
$ 24.342
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Guadalajara (Jalisco)
El Instituto Nacional de Capacitación y Asesoría Empresarial (INACEM) ofrece Excelentes Diplomados Empresariales con Validez ante la Secretaria del Trabajo y Previsión Social: •Diplomado en Administración Gerencial de Empresas •Diplomado en Finanzas •Diplomado en Diseño de Páginas Web •Diplomado en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos (CODEX - BPM) •Diplomado en Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) •Diplomado de Office 2007 •Diplomado de Office 2010 •Diplomado de Office 2013 •Diplomado en Computación Administrativa y Contable •Diplomado en Impuestos •Diplomado en Normas Internacionales de Información Financieras (NIIF - IFRS) •Diplomado en Desarrollo de Habilidades Gerenciales •Diplomado en Desarrollo de Habilidades para la Comunicación Eficaz •Diplomado en Desarrollo Humano Empresarial •Diplomado en Personalidad e Imagen Empresarial •Diplomado en Black Belt Six Sigma •Diplomado en calidad para la excelencia empresarial •Diplomado en Formación para la Calidad •Diplomado en formación para la productividad •Diplomado en Sistemas de Calidad ISO 9001:2008 •Diplomado en Implementación Estratégica de la Capacitación •Diplomado en Administración Estratégica de Recursos Humanos •Diplomado en Seguridad, Higiene Industrial y Salud Ocupacional •Diplomado en Emprendurismo •Diplomado en Vendedores Líderes Se emite constancia de Habilidades Laborales (DC-3) Atractivos descuentos a grupos. Impartimos capacitaciones en cualquier parte de México. "Desarrollando Habilidades Para la Competitividad."
$ 200
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Guadalajara (Jalisco)
Vendedor(a) Particular El Instituto Nacional de Capacitación y Asesoría Empresarial (INACEM) ofrece diversos Diplomados Empresariales, con validez ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. *Diplomado en Administración Gerencial de Empresas *Diplomado en Finanzas *Diplomado en Diseño de Paginas Web *Diplomado en Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP) *Diplomado en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos (CODEX - BPM) *Diplomado de Office 2007 *Diplomado de Office 2010 *Diplomado de Office 2013 *Diplomado en Computación Administrativa y Contable *Diplomado en Impuestos *Diplomado en Normas Internacionales de Información Financieras (NIIF - IFRS) *Diplomado en Desarrollo de Habilidades Gerenciales *Diplomado en Desarrollo de Habilidades para la Comunicación Eficaz *Diplomado en Desarrollo Humano Empresarial *Diplomado en Personalidad e Imagen Empresarial *Diplomado en Black Belt Six Sigma *Diplomado en calidad para la excelencia empresarial *Diplomado en Formación para la Calidad *Diplomado en formación para la productividad *Diplomado en Sistemas de Calidad ISO 9001:2008 *Diplomado en Implementación Estratégica de la Capacitación *Diplomado en Administración Estratégica de Recursos Humanos *Diplomado en Seguridad, Higiene Industrial y Salud Ocupacional *Diplomado en Emprendurismo *Diplomado en Vendedores Líderes -Se expide Constancia de Habilidades Laborales STPS (DC-3-) -Descuentos atractivos a grupos -Descuentos adicionales a afiliados.
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