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Descripción: Servicio Externo es contribuir a la dinámica del sector empresarial y de la comunidad que exige una constante capacitación y actualización en los diversos campos y quehaceres personales y profesionales, así como elevar las competencias técnicas necesarias en el ámbito laboral. Los servicios que ofrecemos son: Cursos Talleres Seminarios Diplomados Asesorías técnicas En este momento ofrecemos: EXCEL BÁSICO, INTERMEDIO Y AVANZADO, TANATOLOGÍA. PROFESIONALES DE LAS VENTAS. CATIA. SIX SIGMA. ISO CENTRO DE IDIOMAS. ANÁLISIS Y DETECCIÓN DE NECESIDADES. llama , ext , Cel:
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Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
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Somos una empresa dedicada a Realizar Investigación de Mercado a nivel LATAM y estamos en busca de talento joven con habilidades de análisis cuantitativo, gusto por los números, gusto por INVESTIGACIÓN ON LINE, análisis de bases de datos, atención al cliente, con habilidades de aprendizaje, y gusto por las redes sociales para ocupar el puesto de Analista de Investigación On Line. Estudios: Lic. en Mercadotecnia, Estadística, informática con enfoque en la investigación de mercados cuantitativa. Actividades a desempeñar: %uF0FC Liderar el proyecto internamente (proyectos de investigación de mercado on line) %uF0FC Atender la satisfacción del cliente mediante una atención constante/ reporteo a clientes Coordinación y planeación de Proyectos %uF0FC Redacción, traducciones y elaboración de análisis de información para investigación de mercados cuantitativos. Elaboración de reportes para estudios Cualitativos y/o Cuantitativos Participación en la moderación de focus groups, entrevistas a profundidad, etc. %uF0FC Graficación de resultados e interpretación %uF0FC Gusto por la innovación tecnológica/Redes sociales Requisitos o Experiencia previa en agencia, instituto de investigación de mercados o empresa relacionada con la tecnología o la programación en internet. (tomamos como experiencia prácticas profesionales, o servicio social) o Conocimientos de Investigación de Mercados.(Estudios Cualitativos y Cuantitativos) o Habilidad o gusto en el entorno online: web en general, redes sociales, móviles... o Disponibilidad de tiempo completo y predisposición por aprender. o Capacidad y disposición para trabajar en equipo. o Manejo de Excel y Power Point avanzado Se valorará Proactividad ante la resolución de problemas e impulso de mejoras en lo relacionado a la Investigación de Mercados Nivel Avanzado de inglés Se ofrece: o Sueldo: 10 y 15 mil dependiendo aptitudes. o Formación en el sector de la investigación de mercados o
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TE INVITAMOS AL CURSO DE INSTALACION DE PANELES SOLARES LOS DIAS 22, 23 Y 24 DE JULIO. POR EL ESPECIALISTA ING. LUIS ALBERTO CALDERON TORRES CON MAESTRIA EN INNOVACION TECNOLÓGICA, GRADUADO DEL TECNOLÓGICO DE MONTERREY Y CON MAS DE 10 AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR PRIVADO EN EL DISEÑO E INSTALACIÓN DE SISTEMAS FOTOVOLTAICOS. LOS TEMAS SON: SISTEMA FOTOVOLTAICO AISLADO DONDE NO HAY ENERGIA ELECTRICA Y SISTEMA INTERCONECTADO DONDE HAY LUZ
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EL CURSO SE LLEVARA ACABO LOS DIAS 22, 23 Y 24 DE JULIO DEL 2016 (VIERNES, SABADO Y DOMINGO), CON UN TOTAL 22 HORAS DOMICILIO: PASCUAL ORTIZ RUBIO 117 COL ALEMAN, OAXACA DE JUAREZ, OAXACA. LOS HORARIOS SERAN DE 9 am A 6 pm LOS 3 DIAS. Curso impartido por el MC. ING. Luis Alberto Calderon Torres con Maestria en Innovacion Tecnológica, graduado del Tecnológico de Monterrey y con mas de 10 años de experiencia en el sector privado en el diseño e instalación de sistemas fotovoltaicos, actualmente es director fundador de la empresa SOLARVATIO una de las 5 empresas a nivel nacional en la construcción de paneles solares. META DEL CURSO El participante al finalizar el curso, será capaz de dimensionar, instalar, y realizar proyectos de sistemas fotovoltaicos autónomos (donde no hay luz) y sistema conectado a CFE de forma normativa (donde hay energia electrica).Hará una práctica donde conectá todos los elementos de un sistema aislado y práctica donde conecte un sistema conectado a la CFE. Además como determinar costos y presupuestos de estos sistemas. CURSO DE INSTALACION DE PANELES SOLARES. SISTEMA FOTOVOLTAICO AUTONOMO HARA UNA PRACTICA DONDE CONECTE TODOS LOS ELEMENTOS DE UN SISTEMA FOTOVOLTAICO AISLADO SISTEMA FOTOVOLTAICO INTERCONECTADO A LA RED. HARA UNA PRÁCTICA DE UN SISTEMA INTERCONECTADO A CFE.
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Curso de formación y Actualización; Temario:1conocimientos Esenciales sobre los productos, el mercado. La innovación tecnológica, la Globalización etcétera. 2 La influencia de los medios masivos de comunicación 3 la importancia de las Relaciones Humanas 4 la Ética, la Motivación en las Ventas 5 Aplicándolo el Modelo Integrador (AMI)
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Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
ENERGIA ALTERNATIVA Autor: MAREK WALISIEWICZ Editorial: EDITORIAL PLANETA Páginas: 72 La sociedad moderna se basa en la energía. Pero las reservas de combustibles convencionales, tales como el crudo y el gas, se están acabando y su uso está dañando la salud de los seres humanos y el ambiente. ¿Podrán las nuevas tecnologías libres de contaminantes satisfacer la demanda de energía del futuro? A través de esta fascinante guía, el divulgador de la ciencia Marek Walisiewicz explica las dimensiones económicas, ambientales y políticas de los problemas de la energía mundial y examina cómo enfrentarnos esas cuestiones a través de la innovación tecnológica. Las guías de la serie Ciencia al día están coordinadas por John Gribbin, un autor internacionalmente reconocido, quien además es conductor en medios electrónicos, periodista e investigador científico. Los libros contienen una mezcla atractiva de ilustraciones y textos especializados para explicar los temas científicos más relevantes de la actualidad con mayor claridad que nunca. INDICE - Adictos a la energía - El equilibrio energético - Límites al crecimiento - ¿Un arreglo técnico? - Energía nuclear, ¿Una promesa fallida? - Más económica y limpia - Recursos renovables - Watts del agua - Cosechar el viento - Hacer que la luz trabaj - El equilibrio energético - Límites al crecimiento - ¿Un arreglo técnico? - Energía nuclear, ¿Una promesa fallida? - Más económica y limpia - Recursos renovables - Watts del agua - Cosechar el viento - Hacer que la luz trabaje - Generadores verdes - Energía de la tierra - Realidades alternativas - Glosario - Índice - Lecturas sugerencias / agradecimientos MEJORESLIBROS "Sabiduría para alimentar el alma" PRECIO $ 109.00 PESOS CON ENVIO GRATIS A TODO MEXICO POR CORREO REGISTRADO 2 A 6 DIAS X FEDEX 1 A 3 DIAS AUMENTA $118.00 PESOS $ 227.00 PESOS DEPOSITO BANCARIO, PAY PAL,ETC MEJORESLIBROS "Sabiduría para alimentar el alma" mejoreslibros@yahoo.com.mx MEJORESLIBROS "Sabiduría para alimentar el alma" CON ENVIO INCLUIDO POR CORREO REGISTRADO A TODA LA REPUBLICA MEXICANA mejoreslibros@yahoo.com.mx
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Guadalajara (Jalisco)
Este curso esta enfocado a enseñarte a utilizar el Programa de AdminPAQ que es un Sistema creado por Computación en Acción. Es la innovación tecnológica, reflejada en un Sistema Contable integrador, que facilita la gestión exitosa de tu empresa. Capacitación Presencial personalizada con el mejor maestro. Te ofrecemos: * Costos accesibles * Maestros altamente capacitados * Tu elijes los días y el horarios que quieras tomas según tu disponibilidad * Aprendizaje garantizado * Cursos totalmente prácticos PARA MAS INFORMACIÓN LLAMA AL: 16.18.09.83 CON: JENNY CHAVEZ LLAMA YA Y OBTENDRÁS UN 50% DE DESCUENTO EN EL CURSO
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México (Todas las ciudades)
ref. BUS-MX-27100287 INNOVACIÓN TECNOLOGÍCA TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO EN ÁREA ADMINISTRATIVA COMO: RECEPCIONISTA REQUISITOS: Preparatoria terminada EDAD: 18 a 35 años Asegurar que los clientes que visitan la unidad de negocio sean bienvenidos, atendidos y registrados en el sistema de control, de acuerdo a los lineamientos y políticas de la empresa. ACTIVIDADES. · Contestar el teléfono y canalizar las llamadas a las diferentes áreas de la agencia. · Capturar la información de los clientes para el seguimiento · Depurar base de datos. · Elaborar bitácoras. · Responsable de archivo y control de documentos. · Apoyo general en el área administrativo. OFRECEMOS: · Sueldo atractivo $3800 quincenales · Prestaciones de ley · Oportunidad de crecimiento dentro del grupo *Manejo trabajo HOME OFFICE de acuerdo al semáforo por la contingencia sanitaria, hasta nuevo aviso Interesados que cumplan con el perfil favor de postularse por este medio con su CV actualizado
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México (Todas las ciudades)
ref. BUS-MX-27147938 INNOVACIÓN TECNOLOGÍCA TE INVITA A FORMAR PARTE DE NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO EN ÁREA ADMINISTRATIVA COMO: ASISTENTE D OFICINA REQUISITOS: Preparatoria terminada EDAD: 19 a 35 años Informar sobre todo lo referente al departamento de acuerdo al área administrativa. ACTIVIDADES. · Captura de datos y recepción de documentos · Realizar cálculos elementales · Depurar base de datos. · Elaborar bitácoras. · Responsable de archivo y control de documentos. · Apoyo general en el área administrativo. OFRECEMOS: · Sueldo atractivo $8000 MENSUALES · Prestaciones de ley · Oportunidad de crecimiento dentro del grupo *Manejo trabajo HOME OFFICE de acuerdo al semáforo por la contingencia sanitaria, hasta nuevo aviso Interesados que cumplan con el perfil favor de postularse por este medio con su CV actualizado -No requerimos experiencia previa en puesto administrativo.
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México (Todas las ciudades)
ref. BUS-MX-28507410 INNOVACIÓN TECNOLOGÍCA Empresa líder en capacitación empresarial, solicita personal para integrarse a su equipo de trabajo, como: “AUXILIAR DE RECURSOS HUMANOS” Actividades: Capturar y organizar, información del área de Recursos Humanos. Brindar asistencia en el proceso de reclutamiento y selección del personal. Auxiliar el registro de la información y archivos del personal. Beneficios: Trabajo de lunes a viernes. Firma de Contrato. Prestaciones de Ley. Bonos de productividad. Crecimiento laboral. Capacitación constante. Excelente ambiente laboral. Zona de trabajo: Pachuca, Hidalgo, con posibilidad de Home Office. Requisitos: Edad: 20-30 años. Con o sin experiencia. Género: Indistinto. Preparatoria concluida. Se aceptan estudiantes. Buena actitud. Ganas de trabajar. Sueldo de $8200 INTERESADOS EN LA VACANTE POSTULARSE POR ESTE MEDIO LIC.DANNA ALANIS
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