-
loading
Solo con imagen

Libro archivo general nacion


Listado top ventas libro archivo general nacion

México
CALPULLI MICTLANTECUHTLI OMEYOTL El Calpulli lo invita a que se inscriba en su Escuela del TELPOCHCALLI donde se imparten las materias: Danza Azteca Filosofía Nahuatl Alabanzas y Cantos Artesanía en General Tlachtli (juego de pelota prehispánico) PRIMER SEMESTRE Filosofía Nahuatl de 6:00 a 6:30 de la tarde Artesanía en General de 6:30 a 7:00 de la tarde Danza Azteca de 7:00 a 8:00 de la noche Para mayor información: Tel: (horario de atención de 7:00 a de la noche) Facebook: Favor de primero comunicarse e inscribirse a través del correo o Facebook el parque Aguascalientes por el quiosco está ubicado en la delegación Venustiano Carranza, el metro más cerca es el metro Morelos. Esta entre eje 1 norte albañiles y el eje 3 norte, frente en el metro bus Archivo General de la Nación, LECUMBERRI El calpulli Mictlantecuhtli omeyotl también cuenta con las escuelas: ESDAM Escuela Superior de Danza y Artes Mexicah, Yautl Otomi Yaucalli (Guerrero Otomi Casa de laGuerra), Quequetzalcalli escuela de instructores de la danza azteca (la Casa de los Quetzalli)
Ver producto
México
CLASES DE DANZA AZTECA PASO POR PASO El calpulli Mictlantecuhtli abre un nuevo espacio en el PARQUE AGUASCALIENTE (por el quiosco) está ubicado en la delegación Venustiano Carranza, el metro más cerca es el metro Morelos. Esta entre eje 1 norte albañiles y el eje 3 norte, frente en el metro bus Archivo General de la Nación, LECUMBERRI INICIO DE CLASES 4 DE JULIO DEL 2016 Para mayor información: Cel: 044 55 73 55 57 49 Tel: 26 16 63 22 Facebook: oscar vina pperez220@yahoo.com.mx las clases son todos los jueves de 6:00 de la tarde a 7:00 de la noche
Ver producto
México
Historia de la Procuraduría General de la República Apuntes y Documentos para la Historia de la Procuraduría General de la República 1987 Procuraduría General de la República Talleres Gráficos de la Nación, agosto de 1987 Tiraje de 3000 ejemplares 743 p. Este libro es la principal fuente interna de información acerca de la Procuraduría y fue empleado para la elaboración de la página de la PGR con motivo de sus 100 años. Es un documento sin parangón, muy difícil de conseguir hoy en día. Lo que se ven las fotos apenas es una fracción del contenido. Es un libro muy grande y pesado por la cantidad de información textual y gráfica que contiene. Lo vendo o lo cambio. Escucho ofertas. Puedes contactarme por Whats App, teléfono o internet.
$ 750
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Mi Fichero Educativo Pep 2011 » Royce Editores. En un mundo globalizado, es necesario generar una cultura emprendedora, ya que el sistema educativo en general está diseñado para insertar a la población en una empresa, pero no se le educa a generar una propia. México se encuentra en un momento histórico de vinculación entre universidades y empresas, a fin de hacer de la cultura emprendedora la punta de lanza para que México sea una nación más competitiva y desarrollada. Las reformas para aumentar la calidad de la educación preescolar, primaria y secundaria, el fortalecimiento de la competencia y la mejora del marco regulatorio serán elementos fundamentales en este sentido, pues acrecientan el potencial de productividad mejorando las perspectivas de crecimiento y desarrollo de los alumnos y por ende de su familia y su entorno inmediato. Sólo así México podrá retomar el camino y todos nosotros debemos colaborar para hacerlo aún más grande. MI FICHERO EDUCATIVO es una herramienta útil para realizar o enriquecer tus planeaciones didácticas. Es útil porque facilita el trabajo de planeación y aplicación de las Situaciones didácticas a las educadoras que día a día viven la responsabilidad de educar a los alumnos de preescolar. Cada ficha tiene los siguientes aspectos desarrollados: PRESENTACIÓN: Número de competencia. Campos formativos. Aspecto. Competencia. UNIDAD DIDÁCTICA: Situaciones didácticas para 1º, 2º y 3º. Modalidades de intervención educativa. SITUACIÓN DIDÁCTICA PRIMER GRADO: Propósito. Inicio. Secuencias de actividades. Para concluir. Previsión de recursos. Evaluación. Referentes de aprendizajes esperados Primer Grado. SITUACIÓN DIDÁCTICA SEGUNDO GRADO: Propósito. Inicio. Secuencia de actividades. Para concluir. Previsión de recursos. Evaluación. Referentes de aprendizajes esperados Segundo Grado. SITUACIÓN DIDÁCTICA TERCER GRADO: Propósito. Inicio. Secuencia de actividades. Para concluir. Previsión de recursos. Evaluación. Referente de aprendizajes esperados Tercer Grado. ESTÁNDARES CURRICULARES DESCRIPTORES DE LOGRO 3º. ACTIVIDADES DE APOYO A LOS APRENDIZAJES: Cantos, juego, chistes, adivinanzas, etc. Cantos en inglés u otro idioma. Vinculación de contenidos. Transversalidad. Evaluación general de la unidad didáctica (los 3 grados). Actividades cotidianas o permanentes. Actividades para la participación de familias. Tips generales. CONTENIDO: — Portada — Para pensar — PEP (Programa de Educación Preescolar) 2011 — Orientaciones Pedagógicas — Planificación Didáctica — Estándares Curriculares de Español — Estándares Curriculares de Matemáticas — Estándares Curriculares de Ciencias — Fichero de Ciencias — Fichero de Educación Física — Fichero de Inteligencias Múltiples — Fichero de Vinculación — LENGUAGE Y COMUNICACIÓN (1-9) — PENSAMIENTO MATEMÁTICO (10-16) — EXPLORACIÓN Y CONOCIMIENTO DEL MUNDO (17-25) — DESARROLLO FÍSICO Y SALUD (26-29) — DESARROLLO PERSONAL Y SOCIAL (30-33) — EXPRESIÓN Y APRECIACIÓN ARTÍSTICAS (34-41) — FICHAS COMPLEMENTARIAS POR CAMPO FORMATIVO (5,15,17,26,30 y 38) — Reflexión FICHA TÉCNICA: — 66 fichas impresas a todo color — Con 141 Situaciones didácticas para los 3 grados — Incluye un CD Audio con 40 pistas entre cantos y juegos — Además un libro impreso de 56 páginas «La Educación en el Mundo y su Impacto» — Fina encuadernación en pasta suave plastificada — Edición 2012 — ISBN: 968-9118-03-X
$ 2.290
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Diccionario De Seguridad Social, Afores, Seguros Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: Diccionario de seguridad social, afores, seguros y fianzas • BARANDIARAN VERGARA, RAFAEL Edición: 1a ISBN: 9786071709035 Páginas: 179 Formato: 15 X 23 Acabado: RUSTICA COSIDA Peso: 347 gramos DESCRIPCIÓN: Por la importancia que la seguridad social reviste para el crecimiento económico tanto de los sectores público y privado de una nación, como de las familias que la habitan, este diccionario presenta los principales conceptos, términos y siglas de la seguridad social, así como sus riesgos, traducidos en las tareas diarias del léxico especializado de las afores, los seguros y las fianzas. Su contenido será muy útil para los estudiantes de Actuaría, Economía, Administración de empresas, Finanzas y Ciencias políticas. Asimismo, constituye un vocabulario cuyo dominio resulta fundamental para los agentes de seguros y fianzas, agentes de afores, promotores de fondos de inversión, ajustadores y público en general. NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
$ 195
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.