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Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
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Conjuntos, Aplicaciones Matemáticas a la Administración Informes WhatsApp: 56 3356 0553, 55 2683 3875 y 55 6528 5989 Envíos a toda la República por Correos de México o Mercado Libre Aceptamos pagos con PayPal y trasferencias bancarias. Entregas personales todos los días de la semana: Estaciones del metrobús: Casas Alemán, Gran Canal, Pueblo de San Juan de Aragón, Deportivo Los Galeana, Pradera, Preparatoria 3 o metro Martín Carrera, Villa de Aragón o Bosques de Aragón. En otras estaciones puede aplicar $30 por gastos de envío. Horario y estación a convenir. Para conocer los demás productos que ofrecemos, tener un mejor precio, garantía, meses sin intereses y servicio de paquetería, puede consultar el siguiente enlace: https://jesusmarx.mercadoshops.com.mx/ Autor: Ariel Kleiman, Elena K. de Kleiman Editorial: LIMUSA Traductor: N/A Colección: N/A Serie: N/A Edición: 1ª Impresión: 10ª Año: 1980 Código universal: 9681801695 ISBN: 968-18-0169-5 Género: Didáctico Subgénero: Matemáticas Tipo de narración: Conjuntos Número de Páginas: 197 Dimensiones: 15.0 x 22.8 cm Encuadernación: Rústica con solapas Peso: 369 g Idioma: Español Impreso en: México Condiciones del libro: Libro en buen estado, impreso en hojas gruesas, sin hojas sueltas, sin anotaciones, sin subrayados, sin marcatextos, mínimos detalles de humedad, poco perceptibles, en las primeras 20 páginas. Fotos reales, donde se aprecia la condición estética del producto. La obra contiene: - Índice de contenido - Índice alfabético - Bibliografía - Lista de símbolos usados en notación de conjuntos Sinopsis: Este es un libro de texto introductorio para el primer curso de matemáticas de las carreras de Licenciado en Administración de Empresas, Contador Público y Licenciado en Economía. Su objetivo es poner al alcance del lector no especializado un conocimiento amplio y exacto de los principales temas, problemas y aplicaciones de la teoría de los conjuntos en las diversas áreas de la organización administrativa. Además, se va preparado con el fin de satisfacer las necesidades de los estudiantes que se orientan hacia el área de conocimientos económico-administrativos. Por lo tanto, el enfoque es de la enseñanza de la matemática para quienes no son matemáticos. A diferencia de otros textos semejantes, éste hace énfasis en los procesos de decisión, generación de alternativas, y manejo y análisis de información concreta. La presentación de los temas es clara y simple,' sin que ello afecte el nivel ni el rigor de los razonamientos. Cada tema se ilustra con ejemplos, elegidos de tal forma que el lector aprecie las ventajas de utilizar el enfoque lógico-matemático en el planteamiento y la solución de problemas de toma de decisiones. La contribución más valiosa de la obra, es el enfoque específico de los conjuntos como instrumento para la obtención, manejo y análisis de información, ya que la mayoría de los textos existentes omite este punto de vista y se concentra en los aspectos de manejo algebraico. Para que su compra sea puesta a disposición del servicio de paquetería el mismo día de la compra favor de realizarla antes de las 13:00 horas. Nos interesa mucho tu opinión. Si considera que la atención que se le brindo fue buena, favor de dejar un comentario favorable, no olvide evaluarnos. ¡Gracias! Si tiene algún reclamo, favor de contactarnos antes de abrir una disputa, y con gusto daremos pronta solución a sus inconformidades. Respuestas a preguntas en un lapso no mayor a 24 horas. Si necesita información adicional, o desea que nos comuniquemos con usted, favor de dejar en este mensajero un número de contacto y nos comunicaremos con usted a la brevedad posible. Instagram: https://www.instagram.com/chejesusmarxarriaga/ Enlace para ver en mercado libre: https://jesusmarx.mercadoshops.com.mx/MLM-1744575417-conjuntos-aplicaciones-matematicas-a-la-administracion-_JM
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Hola, Ofrezco cursos privados de apoyo académico para tus clases de Matemáticas, Álgebra, Cálculo, Pre-cálculo, Economía y demás variantes de las Ciencias Sociales y Ciencias Exactas. Las ventajas de contratarme a mí: * Licenciado en Economía por la Universidad Autónoma de Nuevo León y la Universidad de Toulouse 1 (Francia); * Experiencia dando clases a jóvenes de primer ingreso a Universidad; * Precio pequeño, relativo a otros maestros y Centros de Apoyo Académico; * No soy un "adulto", sino un joven que también tuvo problemas con Matemáticas. Las clases son individuales y en grupo (máximo 4 personas), con flexibilidad de horario. Me desplazo por toda el área metropolitana de Monterrey. También atiendo en Mitras Norte y las colonias: Brisas, Satélite, Mederos, Las Torres y toda la zona sur de Monterrey y San Pedro.
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Ofrezco curso-taller dirigido a jóvenes recién egresados o que cursan semestres avanzados en carreras económico-administrativas. El objetivo de las clases es enseñarte a utilizar la aplicación Microsoft Excel (todas las versiones) teniendo el propósito de explotarlo en tu primer experiencia laboral. Las ventajas de contratarme a mí: * Licenciado en Economía por la Universidad Autónoma de Nuevo León y la Universidad de Toulouse 1 (Francia); * Experiencia laboral en empresas de la Industria Financiera y la Industria del Entretenimiento (Casinos); * Experiencia como tutor en Matemáticas, Economía, Estadística y Finanzas; * Profundo conocimiento del Programa Excel. Es mi herramienta de trabajo desde hace casi 5 años. Los cursos tienen diferentes modalidades. Contáctame por teléfono para mayores informes.
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Hola, Ofrezco cursos privados de apoyo académico para tus clases de Ciencias Sociales, Inglés, Matemáticas, Álgebra, Cálculo, Pre-cálculo, Economía y demás variantes de las Ciencias Sociales y Ciencias Exactas. Las ventajas de contratarme a mí: * Licenciado en Economía por la Universidad Autónoma de Nuevo León y la Universidad de Toulouse 1 (Francia); * Experiencia dando tutorías a jóvenes de primer ingreso a Universidad y Preparatoria; * Precio pequeño, relativo a otros maestros y Centros de Apoyo Académico; * No soy un "adulto", sino un joven que también tuvo problemas con Matemáticas. Las clases son individuales y en grupo (máximo 4 personas), con flexibilidad de horario. Me desplazo por toda el área metropolitana de Monterrey. También atiendo en Mitras Norte y las colonias: Brisas, Satélite, Mederos, Las Torres y toda la zona sur de Monterrey y San Pedro.
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Tlalpan (Distrito Federal)
Se dan clases de regularización para nivel primaria y secundaria. Las clases particulares pueden ser a domicilio de manera individual o grupal. Las clases se impartirán con técnicas y hábitos de estudios simples y efectivos. Las clases pueden ser de español, matemáticas, física, química biología historia e Ingles; que es donde más batallan los alumnos en el proceso de aprendizaje. Además de proceder en una evaluación inicial de habilidades psicomotoras, cognitivas, sociales, socioafectivas. Ofrezco apoyo en tareas, preparación para exámenes finales y extraordinarios para niveles primaria y secundaria Soy licenciado en Economía por la Universidad Nacional Autónoma de México (2014). Número de Cedula Profesional. 09105564. Cuento con experiencia en instituciones nacionales y del sector público donde he desarrollado habilidades contables y administrativas. Cuento con habilidades y estudios para exponer un tema, integrar información para una investigación científica, coordinar y desarrollar equipo de trabajo. El costo marcado es por una hora y media de clase. Dependiendo el avance del alumno. Apoyo en el idioma Inglés. Respondo what%u017Ds app. El precio será a tratar de acuerdo con las condiciones pactadas previamente.
$ 180
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Coyoacán (Distrito Federal)
Doy clases particulares a domicilio o en mi casa a niños de primaria,vivo en Coyoacan cerca de Miguel Angel de Quevedo. El costo por hora en mi casa es de 150$ y a domicilio de 200$. Tengo mas de 15 años regularizando alumnos de distintas escuelas. Soy Licenciado en Economia.
$ 150
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Hola, buen día. Mi nombre es José Israel Martínez Medina, soy recién graduado de la maestría en economía matemática y licenciado en matemática educativa, ambas carreras ofrecidas en la UASLP. Ofrezco mis servicios de apoyo escolar en matemáticas para cualquier nivel educativo, el costo por hora clase es de $100, cualquier duda pueden marcar al número ****** o al correo ******, saludos y que tengan buen día.
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