-
loading
Solo con imagen

Pasante gastronomia


Listado top ventas pasante gastronomia

Sabinas Hidalgo (Nuevo Leon)
Se Solicita Pasante en Gastronomía o carrera trunca, gusto por la pastelería y repostería. Te invita a unirte a su equipo de trabajo!!! Horario: Lunes a Sábado (descanso domingos) Sueldo: a tratar según aptitudes Zona de trabajo: col. Bosques de Manzanilla, Puebla. Requisitos: -Escolaridad licenciatura concluida o carrera trunca (Deseable técnico en repostería) -Experiencia mínima de 1 año en puesto similar -Conocimiento en decoración de pasteles, cubrir, fondear, dibujar. etc. -Compromiso -Responsabilidad -Honestidad -Dinámica -Buena actitud -Trabajo en equipo Funciones: -Elaboración de pasteles -Cubrir, fondear y dibujar -Preparaciones de pan y biscochos -Manipulación y producción de postres, atención al cliente, entre otras actividades. Contacto; Chef Jasmin Portada Gonzalez. Enviar curriculum a ****** o comunicarse al 22.25.21.60.72
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Solicito auxiliar de cocina Responsable Puntual Buen trato a cliente Experiencia no necesaria Ultimos semestres Gastronomia o afin Gusto por la cultura oriental y su gastronomia Disponibilidad de tiempo fines de semana Enviar curriculum Flowersmaidvacantes@gmail.com
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Genero indistinto edad de 23 a 35 años Experiencia (no necesaria) Manejo de grupos Zona de trabajo Colonia Roma Interesados mandar C.V. a entrenamientoculinario@gmail.com telefonos: 5284-8139 y/o 6838-5485
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Licenciado en Gastronomía, Contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite) Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Mérida (Yucatán)
Busco Chef, pasante de carreras gastronómicas o simplemente con experiencia y gusto por la cocina para proyecto de cocina saludable en el norte de Mérida
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Indispensable Licenciatura en Gastronomía) Preferentemente contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Puebla (Puebla)
Busco trabajo en hoteles o restaurantes, como también dando clases, soy pasante de la carrera de gastronomía. tengo experiencia en el ámbito laboral. soy una persona honesta, responsable, puntual, y con muchas ganas de superarme.
Ver producto
Corregidora (Queretaro)
Estamos buscando gran talento con las siguientes caracteristicas, para que forme parte de la gran familia de 100 Montaditos, Restaurante & Bar: Lic. Gastronomía/ LAE Trunca o Pasante. Deseable concluida. • Excelente imagen y presentación. • Disponibilidad de horario. • Facilidad de palabra. • Resolución de problemas. • Responsabilidad. • Organizado. • Motivador. • Enfoque a resultados. • Proactivo. • Gusto por las ventas. • Gusto por el trabajo en equipo
Ver producto
Puebla (Puebla)
-De puebla -18 a 22 años - Sin experiencia - Apoyo economico semanal -Carrera en curso o pasante -Prestaciones de Ley -Carreras participantes *Gastronomía *Relaciones Publicas *Turismo *Administración de empresa *Comunicaciones *Nutrición *Publicidad
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
Restaurante de comida Fusión ubicado en la colonia San José Insurgentes, zona Barranca del muerto, solicitamos un Chef encargado de cocina Requisitos: Licenciatura en gastronomía (trunco o pasante) Experiencia de 6 meses a 1 año mínimo en restaurante Habilidades: Creatividad en diseño y elaboración de menús Conocimientos de cocina estilo fusión Liderazgo Proactividad Organización Trabajo bajo presión Responsabilidad Compromiso Puntualidad Ofrecemos: Sueldo atractivo Libertad en creación y diseño de menús Crecimiento y experiencia Ambiente laboral agradable Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $5,000.00 /mes Ubicación del empleo: Ciudad de México, D. F. Experiencia requerida: Giro de restaurante: 1 año
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.