-
loading
Solo con imagen

Preparacion higienica alimentos


Listado top ventas preparacion higienica alimentos

México (Todas las ciudades)
Preparacion Higiénica De Los Alimentos Turismo Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: Preparacion higiénica de los alimentos • RUIZ DE LOPE Y ANTON, CARLOS Edición: 1a ISBN: 9789682467769 Páginas: 192 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 454 gramos DESCRIPCIÓN: Garantizar la sanidad de los alimentos es condición indispensable para cualquier establecimiento donde se preparen, vendan o sirvan comidas, y es derecho del consumidor exigir esa garantía en toda ocasión. La intención de este libro es crear en las personas que participan directa o indirectamente en la preparación de platillos, estudiantes de cocina, chefs, amas de casa, así como quienes elaboran, manejan y distribuyen alimentos, la conciencia de que la manipulación higiénica de éstos es fundamental para evitar la trasmisión de enfermedades toxiinfecciosas, es decir, aquellas contraídas por comer alimentos contaminados con microorganismos patógenos. Por otra parte, para las empresas restauranteras, de todos los niveles, esta obra resultará muy valiosa como manual de capacitación, ya que al hacer suyos los fundamentos de la educación sanitaria en el manejo de alimentos, y sobre todo adoptar el sistema de autocontrol integral basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC) garantizará una mejor calidad en sus servicios. CONTENIDO: * Enfermedades de trasmisión alimentaria * Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos * Requisitos fundamentales de todo establecimiento dedicado a servir alimentos * Normas higiénicas para el manipulador de alimentos * Contaminación de los alimentos * Principales toxiinfecciones alimentarias * El frío como conservador de alimentos * Autocontrol en empresas de comedores colectivos * Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC) NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
$ 290
Ver producto
México
Beneficios: 1) Preparación de alimentos y bebidas, así como postres y maridages del vino. Incluyendo preparación de canapés (en el área de trabajo que se me otorgue) y Cocktails, 2) Conocimiento en la manipulación higiénica de AyB según Distintivo H 3) Costeo de recetas y elaboración de la sábana de compras 4) Entera disposición para servir a los comensales 5) Mantenimiento y cuidado del equipo y utensilios por el tiempo de contrato 6) Disponibilidad de liderazgo y trabajo en equipo en base a objetivos. 7) Experiencia en Servicio al cliente en el lugar del consumo 8) Innovación de recetas para nuevos productos en el mercado (demostraciones) 9) Promotor de vinos y licores (posibles degustaciones, a tratar) 10) Implementación de tarjetas de almacén, requisiciones, flujo de efectivo, punto de equilibrio, rentabilidad del negocio, encuestas, rallado diario, estado de resultados, marketing mix, promociones, gráficas. Experiencia en restaurantes de comida mexicana, oriental, pizzas y pastas, repostería nacional e internacional, panadería, pastelería, dulces típicos, preparación de bebidas (barman), costeo de recetas, supervisión de personal, trabajo en equipo orientado a objetivos operativos y financieros, cupcakes, popcakes, cocina molecular, cristalería, servicio al cliente, tipos de servicio (ruso, americano, francés). El horario que tengo disponible es turno matutino: 7:00 a 15:00 y completa disponibilidad para trabajar sábado y domingo. Edad: Tengo 23 años Escolaridad:Diplomas en carrera técnica de alimentos y bebidas Género: Masculino Tipo de contrato que me interesan: Eventos al día, trabajo semanal, mensual o indeterminado, estipulando y detallando las bases y condiciones previamente. IMPORTANTE: Asegurar el respeto a la disponibilidad de horario. Para mayores informes contácteme vía telefónica o e-mail, establecido en ésta página. Gracias por su atención.
Ver producto
México
HOSPITAL CENTER VISTA HERMOSA Solicita Personal Edad: 23 a 35 Años Experiencia: 1 a 2 años Escolaridad: Tecnico en preparacion de alimentos y bebidas Interesados favor de enviar Curriculum Vitae o Solicitud de empleo con fotogafia al correo hospitalcenter.rh@gmail.com,o bien presentarse en Av. Teopanzolco No. 211 Int.
Ver producto
Atizapán de Zaragoza (México)
Buen día, pongo en venta este Procesador de Alimentos "Robot Coupe" el cual se encuentra completamente nuevo con accesorios y lo mejor de todo, a mitad de precio (su precio comercial ronda los $1750 Dolares, es decir $30,000.00 pesos aproximadamente)... El aparato es importado y fabricado en Francia, ideal para la preparación de alimentos de alta calidad en restaurantes y negocios de comida... Si gustas realizar cualquier tipo de prueba en cuanto a su funcionamiento, estética y accesorios puedes hacerla sin compromiso en mi domicilio (Previa cita y disponibilidad de tiempo)...
$ 16.000
Ver producto
México
Hospital Center Vista Hermosa Solicita: Tecnico en preparacion de bebidas y alimentos Edad: 25 a 38 años Experiencia: 2 a 3 años en preparacion de bebidas y alimentos Escolaridad: Preparatoria o Carrera tecnica Interesados Favor de presentarse con Solicitud de Empleo y fotografia en las intalaciones Av. Teopanzolco N° 211 Int. 401 col. Vista Hermosa, Cuernavaca Morelos de 09:00 a 14:00 o 16:00 a 18:00 de Lunes a Sabado. o bien enviar por Correo Solicitud de empleo o Curriculum Vitae con fotografia al correo hospitalcenter.rh@gmail.com
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Administración Del Servicio De Alimentos Turismo Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: Administración del servicio de alimentos • REAY, JULIA Edición: 2a ISBN: 9789682473159 Páginas: 253 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 512 gramos DESCRIPCIÓN: La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área. Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de las habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos. CONTENIDO: * Usted y la industria de servicio de alimentos * Trabajas dentro del servicio de alimentos * Equipo para el servicio de alimentos: herramientas del oficio * Proceso de preparación y servicio de alimentos * Materias primas para el servicio de alimentos * Desarrollo dentro de la administración de servicios de alimentos NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
$ 293
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo y el conocimiento donde comprarlos al mejor costo y calidad. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Manejo de personal, así como motivarlos para una convivencia sana y productiva en el trabajo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo *De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas,sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta ya que es mi deseo terminarla los estudios) Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. Ingles 70%
Ver producto
México
Cuento con más 22 años de experiencia trabajando duro desde cero tanto en negocios propios como empleos formales en la rama alimenticia tanto de restaurant, así como en servicio de comida rápida y organización de eventos sociales. Mi experiencia adquirida por todo esta tiempo de muestra la capacidad para realizar tareas de como *Administración. *Don de mando. *Realización de menús. *Manejo de alimentos. *Rolar productos no perecederos. *Inventarios y reportes de ventas. *Cotizaciones de pedidos. *Organización y logística para eventos. *Atención a clientes. *Conocimiento en compra de toda clase insumos relacionados al área alimenticia y de bebidas, negociación con proveedores mayorista como menudeo, mayoreo. Además de mi capacidad administrativa. *Tengo el capacidad para involucrarme la producción para cubrir puestos porque se el manejo De parrilla, plancha, freidora, horno para la preparación de cualquier tipo de alimento. *Preparación de ensaladas verdes, de frutas, batidos de frutas, sándwiches, chapatas, bocadillos y más. Además con el conocimiento y la combinación en el uso de la computadora o cualquier dispositivo móvil. *Levantamientos de reportes. *Realización e captura de inventarios, base de datos. *Seguimientos a correos electrónicos. *Búsqueda de nuevos proveedores. *Realización de documentos, letreros, menús. *Administración e imagen en redes sociales A mí 39 años y mis deseos de aprender nuevas cosas y aplicar mi experiencia y ganas de realizar el trabajo que me asigne con seriedad y responsabilidad, sobre todo con expectativas para llevar el trabajo conjunto de todos al siguiente nivel de calidad, servicio. *Nivel de estudios preparatoria trunca. (Estoy por empezar la preparatoria abierta, ya que estoy decidido a terminar). *Cuento con dos carreras técnicas en operador de computadora y carrera técnica en soporte técnico. *Ingles 70%
Ver producto
México
Preparación de alimentos y bebidas Atención al cliente en mesa y entrega a domicilio Vivir máximo 20 minutos, zona de la villa Bachillerato terminado Conocimiento en cocina Proactivo con iniciativa, Puntual, responsable Incluye una comida al día, propinas extra, y se paga por semana Horario de Lunes a viernes de 8.30 a 4 pm, sábado de 9 a 6pm Sueldo base para iniciar Si estas interesado manda CV con foto a vacantehoy@yahoo.com para entrevista
Ver producto
México
Beneficios: 1) Preparación de alimentos y bebidas, así como postres y maridages del vino. Incluyendo preparación de canapés (en el área de trabajo que se me otorgue) y Cocktails, 2) Conocimiento en la manipulación higiénica de AyB según Distintivo H 3) Innovación de recetas para nuevos productos marketing 4) Experiencia en Servicio: Francés, Ruso, Americano
$ 500
Ver producto
Boca Del Río (Veracruz)
Chef operativo - Ofertas de empleo Food Truck en Veracruz Empresa especialista en el ramo de servicio y atención en Cafeterías en Veracruz solicita a un Chef serio, responsable, puntual y sobre todo profesional. Funciones: * Preparación de alimentos y preparación de bebidas frías y calientes. * Responsable del stock e inventario. * Supervisar la presentación final de los productos conforme a los procedimientos, siguiendo en todo momento la normativa de higiene y salubridad. * Atención a clientes. * Limpieza de instalaciones, equipo y utensilios de trabajo. * Disponibilidad permanente para hacerse cargo de cualquier imprevisto en el Food Truck. * Asegurar las cantidades correctas de ingredientes e insumos en los alimentos. * Aplicar los procedimientos correctos en la elaboración de los productos. dar el uso correcto de equipos, material, utensilios e inmobiliario de trabajo. * Conservación de materias primas en las condiciones ideales, manejo higiénico de alimentos, control de mermas. Presentación, disponibilidad de horario, sin problemas de transporte, comprometido, puntual, organizado, proactivo, honesto y confiable. Zona de trabajo: Boca del Río, Veracruz. Juan Pablo II (frente al hotel Costa Inn) Horario: - Vespertino: 15:00 a 23:00 hrs Sueldo base de $5,000.00 pesos mensuales más propinas
Ver producto
México
Hombre o mujer con la preparación, capacidad y experiencia para integrarse a reconocida Cafetería, ubicada cerca de la zona de Av. Taxqueña y Miramontes, en Coyoacán, D.F. Funciones: ayudar en todas las actividades de la cafetería como limpieza de instalaciones, de equipo y utensilios y de loza, preparación de alimentos y bebidas, atención a clientes, venta de productos y servicios, atención en mesas, apertura y cierre del negocio (de acuerdo a su horario de trabajo), las demás propias del puesto. Horario de trabajo de 4 a 12 p. m. Requisitos: Gusto por el giro de alimentos y bebidas; Disponibilidad para recibir y ejecutar correctamente las instrucciones; Deseable con experiencia en cafeterías o restaurantes; Sin problema de horario y transportación. Sueldo base en tiempo completo $750 semanales más propinas e incentivos por resultados, el promedio mensual de ingresos está entre $ y $, Interesados, favor de enviar su CV a indicando la vacante en el asunto.
Ver producto
México
Vendo paquete seminuevo listo para iniciar tu negocio consta de: 2 freidoras profesionales coriat con las siguientes características: freidora fc- 10 mini • 1 tina lámina acero inoxidable tipo 304 capacidad 3 litros de aceite, • 1 canastilla niquelada, asa plastificada, • 1 quemador tubular acero inoxidable • 1 perilla zinc con aislamiento térmico en silicón rojo. • 1 válvula gas importada, certificado csa uso comercial. • 1 piloto individual acero inoxidable. • 1 válvula de ajuste flama piloto importada, certificada csa uso comercial. • medidas exteriores totales: frente: 0.265 m, fondo: 0.420 m, alto: 0.260 m. • peso: 12 kg. • incluye kit de espreas para conversión de gas. freidora eléctrica marca deir 5 litros de aceite, con termostato, calentamiento uniforme y apagado automático con sus bases con entrepaños y mesa de trabajo anexa de acero inoxidable y un congelador black&decker con las siguientes características: - 5.0 pies cúbicos - color: blanco - capacidad aproximada de 79 kilos - calificado como energy star (ahorro de energía) - control de termostato frontal para fácil acceso Ojo, es equipo profesional apto para la preparación de alimentos fritos, ya que el acero inoxidable es de grado alimenticio, no te confundas con los equipos baratos que están hechos con acero no apto para preparación de alimentos Se usaron las freidoras a gas alrededor de 2 meses, la eléctrica usada 1 mes, el congelador tiene algunos rayones por el transporte, pero todo funciona al 100% listo para usarse en restaurantes o negocios de alitas, bares, etc. Excelente oportunidad para iniciar tu negocio y empezar a ganar dinero
$ 22.000
Ver producto
México
EMCEBAR, Escuela de Cafeterías, Bares y Restaurantes, solicita barista profesional de cafeterías, para puesto de capacitador en escuela de gastronomía ubicada cerca de Plaza Cumbres en Monterrey Nuevo León. Su labor será la capacitación de personas en temas como: – Preparación de bebidas de cafe calientes y frías – Preparación de cocteles y mixología – Preparación de Crepas y Snacks – Preparación de Alimentos y Repostería – Impartir Capacitación Empresarial en estos temas – Asistir a eventos empresariales como Capacitador – Encargarse del cuidado del equipo y material utilizado en las aulas de capacitación. Se ofrece un trabajo de tiempo completo de Lunes a Sábado,el sueldo es $8000 mensuales, pago quincenal puntual. Bonos por Apoyo a Eventos.Todas las prestaciones de ley. Buscamos: - Edad entre 20 y 35 años - Mujer u Hombre - Experiencia mínima de 2 años en cafeterías - Estudios universitarios (completos/incompletos) - Facilidad de Palabra - Amplio conocimiento del tema de barismo - Preferencia si tiene habilidades como Mixología, Coctelería - Indispensable tener habilidades en Arte Latte. -Tener la dispocisión de acatar las reglas de operación que maneje la empresa
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Indispensable contar con experiencia en preparación de alimentos y bebidas. Requisitos: *Horario de Lunes a Sábado de 8:30 a 17:30 hrs (1 hora de comida). *Disponibilidad inmediata *Buena presentación y trato con clientes. *Actitud de servicio, facilidad de palabra, comprometido, responsable, puntual, honesto. *Salario mensual con pagos quincenales. Actividades: *Preparación de alimentos y bebidas. *Limpieza del local. *Entrega de pedidos a domicilio, (periferia corta). *Atención a clientes. Agradezco tu interés pero es indispensable contar con experiencia para postularte.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.