-
loading
Solo con imagen

Restaurante empresa editorial


Listado top ventas restaurante empresa editorial

México (Todas las ciudades)
El Restaurante Como Empresa Editorial Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: El restaurante como empresa • DURON GARCIA, CARLOS Edición: 4a ISBN: 9789682471230 Páginas: 240 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 412 gramos DESCRIPCIÓN: ¿Cuáles son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa. En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. A los pequeños y medianos empresarios, servirá para mejorar la marcha de sus negocios. CONTENIDO: * La restaurantería * Manual de organización del departamento de contabilidad * La información financiera * Las zonas neurálgicas * El restaurantero NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir. ** Pregunta disponibilidad del libro antes de comprar.
$ 245
Ver producto
México (Todas las ciudades)
El Restaurante Como Empresa Editorial Trillas. Librerías del Centro SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS TITULO: El restaurante como empresa • DURON GARCIA, CARLOS Edición: 4a ISBN: 9789682471230 Páginas: 240 Formato: 18 X 24 Acabado: RUSTICA PEGADA Peso: 412 gramos DESCRIPCIÓN: ¿Cuáles son los errores que se cometen con más frecuencia al iniciar un negocio restaurantero? ¿Por qué quiebran los restaurantes? Estas interrogantes de difícil respuesta resultan menos intrincadas si se conocen los principios técnicos básicos de la administración que requiere el manejo de cualquier empresa. En esta obra, Carlos Durón García ofrece un nuevo planteamiento para el negocio de la restaurantería, al invitar a considerarlo más que como una actividad empírica, como una empresa altamente competida que debe fundamentarse en los objetos empresariales impuestos por cualquier industria. El restaurante como empresa hará surgir en estudiantes y profesores de hotelería y carreras turísticas, la inquietud por generar nuevas hipótesis respecto a la industria del restaurante. A los pequeños y medianos empresarios, servirá para mejorar la marcha de sus negocios. CONTENIDO: * La restaurantería * Manual de organización del departamento de contabilidad * La información financiera * Las zonas neurálgicas * El restaurantero NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN: • Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m. • Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m. * Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas. ** Realiza todas las preguntas que tengas en relación al libro que deseas adquirir.
$ 399
Ver producto
México
Restaurante Argentino busca cocinero o cocinera con experiencia, con ganas de aprender y crecer en la empresa... con disponibilidad de horario para rolar turnos.
Ver producto
Naucalpan (México)
Restaurante argentino solicita ayudante de cocina, con disponibilidad de horario, con ganas de crecer en la empresa, con conocimientos básicos en cocina, recién egresados de carrera técnica o diplomado en gastronomía. Que vivan cerca de el área de Echegaray, Naucalpan
Ver producto
Puebla (Puebla)
PF ChangŽs, restaurante de comida asiática te necesita en su equipo !!! Solicitamos COCINEROS (wok, sushi, cortador carne y vegetales) Requisitos: 18 años en adelante Secundaria concluida Disponibilidad de horario para rolar turnos y trabajoar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana Excelente actitud de servicio Experiencia mínima de 6 meses en restaurantes Gusto por el trabajo bajo presión Ofrecemos: Sueldo base Prestaciones de Ley (IMSS, aguinaldo, vacaciones...) Propinas Uniforme Alimentos Contrato directo por la empresa Capacitación pagada Estabilidad Laboral Crecimiento Laboral Interesados asistir a entrevista de lunes a viernes de 4pm a 6pm en PF ChangŽs de Angelópolis ubicado en Vía Atlixcáyotl #1499 en la Reserva Territorial Atlixcáyotl, San Andrés Cholula, Puebla CP. 72810 en primer piso (dentro del edificio que está detrás del hotel villaflorida de Plaza Mazarik) "Es importante asistas a entrevista para ser considerado" Regresar a la búsqueda Comparte con tus amigos
Ver producto
México
En RE Brokers Inmobiliaria buscamos ser tu primera opción para apoyarte en la promoción para la venta y renta de tus propiedades, contáctanos y conoce la nueva forma de hacer negocios inmobiliarios en Mexico. Estamos seguros que podemos servirte como te mereces, siempre enfocados a encontrar el mejor acuerdo para ti. Gracias por tu confianza! visitanos¡¡¡ www.rebrokers.mx Excelente restaurante en traspaso. zona cumbres todos los permisos al dia Favor de contactarme para más informacion Publicado por: Roberto Escamilla Re Brokers Inmobiliaria Vallarta Sur 332 Centro Monterrey 64000 www.rebrokers.mx Somos una empresa inmobiliaria con la entera convicción de brindar un servicio de calidad que cubra todas las expectativas de cada uno de nuestros clientes en cuanto al ramo inmobiliario
Ver producto
México
¡Ven y únete a nuestro equipo ganador! Aplicar hoy, comenzará mañana. Excelente ubicación en el malecón de Progreso. Empleado beneficios de comidas y días regulares fuera. Gran ambiente. Trabajar para una empresa que lo valora como una parte del equipo! Ninguna experiencia necesaria. Se recomienda a todos los solicitantes de empleo para aplicar. Para aplicar, Ven y pedir una entrevista. Le daremos una decisión de contratación en el lugar si usted está calificado! ======================================================================== Restaurant needs dishwasher. $120 Pesos/day to work from 4pm - 11pm Come join our winning team! Apply today, start tomorrow. Great location on the Malecon in Progreso. Employee meal benefits and regular days off. Great environment. Work for a company who values you as a part of the team! No experience needed. All job seekers are encouraged to apply. To apply, Come in and ask for an interview. We will give you a hiring decision on the spot if you are qualified!
Ver producto
México
Una empresa conformada por 6 años de experiencia, nuestros hechos lo demuestran. Comprometida con acciones y grandes valores en el círculo de bienes raíces y el mundo ecológico. Porque para eso estamos, para darte lo mejor de cada uno de nosotros. No se necesita más tiempo para saber vender, si no saber trabajar y apasionarte por tu trabajo. HORARIO DE SERVICIO DE 20:00 HRS A 04:00 DEL DIA SIGUIENTE DE LUNES A DOMINGO LICENCIA Y PERMISO VIGENTE LA UBICACION DE SUS INSTALACIONES ES EXCELENTE EN PLENA AVENIDA MUY COMERCIAL CON VIAS PARA DIRIGIRSE AL AEROPUERTO, CENTRO DE LA CIUDAD, ASI COMO PARA DIRIGIRSE A LA ZONA DE JUAN PABLO II, MULSAY, NUEVA MULSAY, DE TAL MANERA QUE TODO EL DIA HAY ACTIVIDAD VEHICULAR, ASI COMO DE GENTE DEAMBULANDO POR ESA AVENIDA. SE TIENE BANCO CERCANO, LA MICHOACANA, FARMACIA DEL AHORRO Y VARIOS COMERCIOS MAS, QUE DA A LA ZONA UN PERFIL ALTO EN COMERCIO. EL PREDIO CONSTA DE TRES PARTES QUE DAN A 3 VIAS DIFERENTES.- FACHADA Y ENTRADA PRINCIPAL CON VISTA A LA AVENIDA PRINCIPAL ESTACIONAMIENTO PRINCIPAL EN CALLE LATERAL (400 M2) ESTACIONAMIENTO CON CASETA DE VIGILANCIA EN ACCESO EXTERIOR ESTACIONAMIENTO PARA PROVEEDORES EN LA OTRA CALLE LATERAL. INTERIORES.- AL FRENTE CUENTA CON MUEBLE DE ALUMINIO CON VARIAS BANDEJAS PARA DIFERENTES GUISOS. BARRA PRINCIPAL PARA COMPRA DE OTROS ALIMENTOS PROCESADOS EN LA COCINA. COCINA EQUIPADA CON HORNO PARA PIZZAS Y 3 ESTUFAS CON 8 QUEMADORES ASI COMO TRES NEVERAS PARA LA CONSERVACION DE ALIMENTOS,VAPORERA, PLANCHA ACCESOS LATERALES PARA EL AREA DE COMENSALES CON CAPACIDAD DE 200 PERSONAS MAS AREA DE EVENTOS ESPECIALES CABINA DE D.J. CUATRO BAFLES, MEZCLADORA. TARIMA ESPECIAL PARA EL GRUPO MUSICAL CON BATERIA, CEREBRO Y BOCINAS. ILUMINACION PARA DISCOTECAS 16 CAMARAS DE SEGURIDAD CON SISTEMA DE GRABACION MINISPLIT DE 42 000 EN AREA DE MEZANINE MINISPLIT DE 36 000 EN AREA DE MEZANINE PLANTA BAJA AREA DE COMENSALES.- MINISPLIT DE 42 000 MINISPLIT DE 36 000 OTRO DE 25 TONELADAS DIMENSIONES.- FACHADA.- 104 M2 AREA CENTRAL.- 300 M2 PATIO TRASERO.- 60 M2 ESTACIONAMIENTO MAYOR 400 M2 SUPERFICIE TOTAL APROX. 860.00 M2 Número de Referencia: 9991598577 Publicado por: Jorge Galindo Tierra House Red Lunes a viernes de 8 am -8pm. sábados de 9 am- 4 pm. Domingos de 9 am - 1 pm.
$ 4.000.000
Ver producto
México
RESTAURANTE APPLEBEEŽS SOLICITA POR GRAN APERTURA EN PARQUE TEZONTLE: Meseros, Garroteros, Hostess, Lavalozas, Cajeros, Auxiliares de cocina, Cocineros y personal de Limpieza. Requisitos: Tener de 18 a 55 años, muchas ganas de trabajar. Ser responsable y comprometido. Con actitud de servicio. Secundaria terminada. OFRECEMOS Sueldo base atractivo plan de propinas, comida por parte de la empresa. Prestaciones de ley y capacitación constante. Oportunidad de desarrollo y contrato directo por la empresa. SI ESTAS INTERESADO PRESENTARSE A ENTREVISTA EN EN AV. CANAL DE TEZONTLE NUM 1512 COL ALFONSO ORTIZ TIRADO CENTRO COMERCIAL PARQUE TEZONTLE RESTAURANTE APPLE BEEŽS DE 11AM A 4PM O COMUNICATE AL 5548117328 ¡¡¡ESTAMOS CONTRATANDO!!!
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Restaurante Mexicano Solicita Taquero Edad de 23 a 45 años Preferentemente hayan laborado en taquerías Conocimientos del manejo del Pastor (bisteceado, pintado, montado y despacho de tacos directamente de la bola.Conocimiento en el manejo de plancha y parrilla Disponibilidad de tiempo Horarios rotativos Disponibilidad para el cambio de sucursal según las necesidades de la empresa Salario diario más propinas Prestaciones de Ley Crecimiento en la Empresa Experiencia requerida: Taquerias: 1 año Zona de Trabajo Miramontes #NuvitService #BusquedaActivadeEmpleo Requisitos Experiencia en el Ramo de Taquerias Atencion al Cliente
Ver producto
México
Empresa Mexicana solicita mesero para restaurante en la Colonia Nápoles. Contamos con dos horarios: Matutino 6:30 am - 3:00 pm, Vespertino 2:30 pm - 11:00 pm. Ofrecemos Sueldo base Propinas Prestaciones de ley
Ver producto
México
Empresa restaurantera solicita: HOSTESS Edad: de 18 a 25 años Estado civil: Indistinto Escolaridad: Mínimo secundaria Experiencia: 6 meses en puesto similar Viva cerca de la zona de Atizapán de Zaragoza Actividades Recibir a los comensales de manera amble, cálida y con una sonrisa, además de optimizar el flujo de personas. Verificar las reservaciones de mesas en el restaurante para que no se presenten problemas a la hora de ocuparlas. Competencias Buena presentación Tono de voz fuerte y claro Sociable Amable Servicial Ofrecemos Prestaciones de Ley Sueldo base Bonos Adecuado ambiente laboral Estabilidad laboral Contratación Inmediata ¡¡Contactanos para agendar entrevista!!
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Restaurante español necesita personal para cocina. Formación por parte de la empresa. Abrimos a las 13 horas y cerramos a partir de las 23.30. Sueldo al mes desde 3600 a 4800, según desempeño del aspirante. Estamos en Jardines Alcalde, en Paseo de los Filósofos, 1958. Llamar al 3336035467 para agendar cita. Incorporación inmediata Necesitamos a personas despiertas, dispuestas a aprender. Requisitos: Tener tiempo disponible y entregarse a fondo en el trabajo. Personas ordenadas, que aprecien la limpieza y tengan amor a la cocina y a los platos bien hechos. Que no tengan problemas de transporte ni de tiempo. Presentarse con solicitud elaborada. Se pedirá carta policial, copia del IFE y referencias. Edad: entre 21 y 45 años.
Ver producto
Cuauhtémoc-Chihuahua (Chihuahua)
Empresa Restaurantera por apertura. Solicita: * Ayudantes de cocina Con o sin experiencia, dos turnos a elegir, sueldo base Prestaciones de Ley. Interesados favor de acudir a entrevista con 2 solicitudes de empleo elaboradas o C.V. impreso de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 hrs. en nuestras oficinas ubicadas en Av. Baja California 255 Edificio B Despacho 304 Col. Hipódromo Condesa, D.F.. (Estamos a media cuadra del metro Chilpancingo) Tel. de oficina: 55645812 E-mail: rh@erikawiechers.com.mx
Ver producto
México
Importante Empresa Líder dedicada a la gestión, mejora, control y administración de Recursos Humanos, ofreciendo nuestros servicios con un alto nivel de profesionalismo, transparencia, confiabilidad, responsabilidad, ética y compromiso. Solicita por "ADMINISTRADORA DE RESTAURANTE" Requisitos: %u2022Escolaridad: Licenciatura en Administración o carrera a fin (pasante o titulado) %u2022Sexo: Femenino %u2022Edad:33 a 40 años %u2022Experiencia: 3 a 5 años Actividades: %u2022Administración de restaurante %u2022Atención a Proveedores %u2022Compras %u2022Bancos %u2022Cocina %u2022Costos %u2022Finanzas Competencias: %u2022Liderazgo %u2022Negociación %u2022Responsable %u2022Organizado/a Ofrecemos: %u2022Sueldo: Convenir %u2022Contrato directo con la empresa %u2022Prestaciones de Ley %u2022Crecimiento y capacitación constante %u2022Zona: Atizapan %u2022Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 a 7:00, sábados 10:00 a 2:00 Interesados que cubran el perfil al 100%, enviar CV actualizado. Para más información o agendar cita al teléfono 52432507 o cel. 5585623376 con Stephania Guzmán
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.