-
loading
Solo con imagen

Seminario personal


Listado top ventas seminario personal

México
SEMINARIO DE DEFENSA PERSONAL CON ARMAS 16 DE OCTUBRE EL 2016 CONVOCATORIA: A la comunidad marcial les hacemos una cordial invitación para el domingo 16 de octubre de 2016 al seminario de defensa personal con 2 palos (sinawalli) y arma punzocortante, ponentes: profesor O. Aquino, profesor Donato Casas, profesor Hostin Pano,Costo del evento: agosto $400.00, septiembre $500.00, octubre $600.00, día del evento $700.00 pesos, Promoción especial a profesores con alumnos y grupos, reconocimiento solo a quien deposite hasta 15 días antes del evento, pide informes Exhibición de Kali en la Expo Artes Marciales D.F. 2013: https://www.youtube.com/watch?v=R-cxtjEXudc visítanos: www.aquino-kali.artes-marciales.mx
Ver producto
México
SEMINARIO INTENSIVO DE COMBATE URBANO CON KAPAP KRAV MAGA, EL SISTEMA DE COMBATE CUERPO A CUERPO DE LAS FUERZAS ESPECIALES DEL EJERCITO DE ISRAEL, EL MEJOR DEL MUNDO. TAMBIEN TENEMOS CLASES REGULARES Y PERSONALIZADAS PARA TODO PUBLICO, Y PARA PERSONAL DE SEGURIDAD.
Ver producto
México
*****SEMINARIO DE DESARROLLO DE HABILIDADES PARA LA SELECCION DE PERSONAL*********** Inscripciones: jueves 2 de JUNIO 10AM Inicia: Jueves 2 de JUNIO 10AM Horario: 10 A 4PM Días: jueves 2 y 9 de JUNIO 10AM Duración: dos sesiones de 6 horas cada una. Incluye: material + constancia curricular ante la STyPS. Inversión: $2000 Sede: ***************** Calle Allende no. 33 Col. del Carmen Coyoacán, Del Coyoacán. Entre Cuauhtémoc y Moctezuma (Centro de Coyoacán) en la casa del Coyote. ***************************************
Ver producto
México
INSTITUTO MEXICANO DE KRAV MAGA DEFENSA PERSONAL ISRAELI Reg. STPS Clave FOGJ-721217-MK2-0013 SEMINARIO DE KRAV-MAGA ISRAELI EL 20 DE FEBRERO DEL 2016 Dentro de la formación permanente del IMKM Costo $ 750.00 pesos más IVA P/P Alumnos $ 350 pesos. Requisitos: Copia de la CURP. Dirigido a: Público en General. Documento a Recibir: constancia de competencias y DC3. Mayores informes: Instituto Mexicano de Krav Maga Calle: Nueva Galicia # 981 Zona Centro Guadalajara Jalisco México Tel Móvil: 3310988646 y 36136351 teléfono de Oficina Horario de 08:30 am a 01:00 pm y de 05:00 a 09:00 pm. www.kravmagagdl.com
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
TEMARIO Servicios Psicológicos Especializados Invita a todos los profesionales e interesados en el área de Recursos Humanos a participar en el Seminario Grafología para la Selección de Personal y Desarrollo del Talento Humano Objetivo: Aprende a detectar mentira, egoísmo, inseguridad, estado anímico, hábitos o rasgos de la personalidad, inteligencia, concentración, análisis, fantasía, personas energéticas, interesadas en lo material, sensualidad, manejo de la energía, honestidad, sinceridad entre muchas otras características más. Temario Sesión I. Bases científicas de la grafología Concepto y Definición de Grafología Reseña Histórica Campos de Aplicación de la Grafología Ventajas y Limitaciones Aplicación de la Prueba Procedimiento para la interpretación de la Prueba Sesión II. Interpretación de la letra y la firma Intelecto %u2013 Emoción %u2013 Materia Teoría de los temperamentos - Disposición de ánimo - Forma de recepción de emociones - Acción y Reacción - Características Laborales Sesión III. Forma Tamaño Inclinación Dirección Presión Uso de Márgenes Interpretación de la firma Letras Reflejas Rasgos de Deshonestidad a través de la escritura Horario: Viernes de 9:30 a 13:30 (Confirma tu asistencia) Inversión: $3,000 Incluye: - Carpeta con Material Didáctico Impreso. - Constancia con valor curricular, registro ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. - Instructores Certificados por CONOCER bajo la Norma Técnica de Competencias Laborales. Lugar y Sede CAHU: Avenida Gabriel Mancera No. 516 3er. Piso Col del Valle Se realizan cursos especiales a Empresas. Informes e Inscripciones: Teléfono Directo: 5097-5365 Celular: 044 55 39 65 84 03 Si se realiza el pago de inscripción en las instalaciones favor de acudir en horario de oficina
$ 3.000
Ver producto
Aguascalientes (Aguascalientes)
Claridad. Sabiduría. Transformación personal. No importa lo que busques, Kabbalah Uno es el primer paso en un viaje espiritual hacia la verdadera plenitud. Este seminario On-line cambiará tu percepción de la realidad para que entiendas la naturaleza del Universo y tu rol en él. Desde la comodidad de tu casa y en video.¡¡¡ Durante 6 clases veras al mundo con ojos distintos. Inscribete¡¡¡ Si vives en Mexico (cualquier parte de la republica) puedes hacer tu pago en oxxo. Se te agrega y se te da tu clave de acceso. inscribete¡¡¡¡
Ver producto
Zapopan (Jalisco)
OBJETIVO:/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eDesarrollar en los participantes una visión más consciente y más comprometida con respecto a:/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ea) Que su crecimiento es una responsabilidad personal/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eb) El papel que juegan en la empresa/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ec) Cómo pueden generar mayores ingresos/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ed) La importancia de trabajar en equipo/u003cbr/u003e/u003cbr/u003ee) Uso de herramientas de Inteligencia Emocional/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eg) Aplicar y desarrollar usos de la P N L/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eh) Generar un crecimiento personal exponencial/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003e/u003cbr/u003eDuración 9 horas: el primer día son 4 horas y el segundo día son 5 horas.
$ 1.250
Ver producto
México
En la actualidad, el hombre vive muy pendiente, de su imagen personal, y está al día de las nuevas tendencias urbanas, las técnicas de peluquería y barbería, masculina han evolucionado para adaptarse a las nuevas exigencias, el no conocer, las nuevas tendencias, técnicas, nos pone en desventaja, los clientes, no estarán satisfechos, con nuestro trabajo, porque no estamos actualizados, los que ya tenemos se irán uno, a uno, los nuevos no regresaran, si miramos a nuestro alrededor, los clientes, cada vez son más exigentes, y debemos responder de la misma manera a tal demanda, renovarnos o morir, la técnica del Barber Shop, que abarca corte de cabello, afeitado, diseño de barba, peinados, color y forma del hombre actual, está diseñada exclusivamente, para dar respuesta a la demanda en la profesión, de peluquería masculina y barbería. El conocerla y manejarla, nos hará más profesionales, como resultado, tendremos clientes, más satisfechos, que nos generaran más recomendaciones de boca en boca.
Ver producto
México
En la actualidad, el hombre vive muy pendiente, de su imagen personal, y está al día de las nuevas tendencias urbanas, las técnicas de peluquería y barbería, masculina han evolucionado para adaptarse a las nuevas exigencias, el no conocer, las nuevas tendencias, técnicas, nos pone en desventaja, los clientes, no estarán satisfechos, con nuestro trabajo, porque no estamos actualizados, los que ya tenemos se irán uno, a uno, los nuevos no regresaran, si miramos a nuestro alrededor, los clientes, cada vez son más exigentes, y debemos responder de la misma manera a tal demanda, renovarnos o morir, muchas estéticas, aún siguen cortando, sin tomar en cuenta estas tendencias, por lo que es importante actualizarse,.para conservar sus clientes actuales, y que los nuevos que lleguen, los sigan recomendando.
Ver producto
Alvaro Obregón-Distrito Federal (Distrito Federal)
BUSCO Otros: CHEF Dirección: Col.Villasolidaridad Del. Álvaro Obregón C.P.01270 México Distrito Federal Tel. Cel. 044 55 39 85 90 61 Tel. Cel. 044 55 15 71 35 49 Trabajo: 3003 0033 Ext.3407 Email: ****** Salvador Galván Herrera Objetivo Profesional Desarrollo de mi puesto como Chef Ejecutivo en base a mi experiencia laboral, superarme dentro de la empresa con algún otro cargo administrativo, así como trabajar para mantener los estándares de calidad y satisfacer las necesidades de nuestros clientes y huésped día a día. Experiencia Laboral: Noviembre 2011 / Octubre 2014 Chef Ejecutivo Hotel Camino Real Aeropuerto Restaurante BICE BISTRO • Desarrollo de programas de capacitación y prácticas de operación. • Plan de desarrollo dentro de la cocina para la promoción de puestos. • Manejo de costos y gastos, así como la optimización de recursos humanos y financieros de la cocina. • Elaboración de Menús para Eventos importantes. • Planeación y desarrollo de Festivales Gastronómicos. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Selección y Reclutamiento del personal de cocina. • Manejo de Inventarios, Recetas y Menús • Jefe Directo: Manuel Alonso Cataño; Gerente de Alimentos y Bebidas • Dirección: Fundidora de Monterrey No. 89 Col. Peñón de los Baños C.P.15520 México D.F. Tel: 3003 0033 Ext. 3407 Junio 2007 / Noviembre 2011 Sous Chef Hotel Camino Real Santa Fe México Restaurante BICE BISTRO • Asistir al Chef Ejecutivo. • Manejo de los estándares de calidad. • Costos, pedidos y trabajos administrativos. • Elaboración de menús para grupos y convenciones. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Elaboración de Menú para días y fechas especiales. • Elaboración de recetas precisas. • Capacitación y entrenamiento a mi equipo de colaboradores • Elaboración de Desayunos Buffet y Brunch Dominical • Manejo y control de los Inventarios • Jefe Directo: Iván Carranza Ramírez; Chef Ejecutivo • Dirección: Guillermo González Camarena No. 300, Centro Ciudad Santa Fe México D.F. 01210 Tel: + 52 ****** Año 2005 Chef Operativo“ La cantina de los Remedios” Homero 135 Polanco. • Elaboración de menús en base a cocina mexicana y de cantina. • Manejo y calidad de los productos. • Implementación de estándares de calidad y manejo de técnicas de cocción. • Desarrollo en conocimientos de la Cocina Mexicana • Selección y Reclutamiento del personal de cocina • Manejo del Distintivo “H”. • Capacitación constante del personal de cocina. • Negociación y trato directo con proveedores • Jefe Directo: Alejandro Vellutini; Gerente General • Dirección: Homero 135, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11510 Ciudad de México, Distrito Federal Tel: 5255 2066 CRM (CONJUNTO RESTAURANTERO MEXICANO) Año 2005 Chef Ejecutivo “Restaurante y Bar Zzi d’ Ssi” Paseo San Isidro 658 Metepec Edo. Mex. • Elaboración de la carta y menús en base a cocina internacional • Selección y reclutamiento del personal de cocina. • Capacitación del personal para la apertura del restaurante • Implementación y manejo Higiénico de los alimentos • Negociación y trato directo con los proveedores. • Manejo de costos y gastos de la cocina. • Trato personalizado a los comensales • Preparación de platillos frente al comensal • Flameos frente a la mesa de los comensales • Elaboración y desarrollo de cocina Italiana, Francesa, Asiática, Mediterránea, Mexicana e Internacional. • Jefe Directo: Mauricio Gómez Bringas; Gerente Operativo • Dirección: Paseo San Isidro No. 658 Plaza San Luis, Metepec Estado de México Tel: ****** 654 - 2327719 Año 2004 Cocinero “Restaurante Reforma 500” Paseo de la Reforma • Encargado de línea caliente en el área de especialidades. • Propuesta de platillos para los especiales. • Almacenaje de insumos. • Manejo de la higiene alimenticia. • Cumplimiento de estándares y políticas de la compañía. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional, francesa, asiática, mexicana, italiana entre otras • Manejo de desayunos. • Conocimiento y cuidado del equipo de cocina. • Participación en los concursos culinarios internos del hotel. • Jefe Directo: Regis La combé; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de la Reforma No. 500 Col. Juárez, Ciudad de México D.F. C.P. 06600 Tel: 52 ****** Enero 2002 / Enero 2004 Parrillero ”Oyster bar & Chop House” Paseo de las palmas 275 • Conocimientos básicos de cocina. • Manejo de los estándares de calidad. • Manejo de temperaturas y almacenaje de los insumos. • Conocimientos de cortes de carne y sus términos de cocción. • Implementación de procesos del Distintivo “H”. • Manejo de cocina internacional y del mar. • Asistir al Sous chef. • Apoyo a los restaurantes del grupo (Vino & Cocina, La calle, Barraca Orraca y La Destilería) • Jefe Directo: Daniel Miranda Bermúdez; Chef Ejecutivo • Dirección: Av. Paseo de las Palmas No. 275 Local “F” Col. Lomas de Chapultepec C.P. 01110 Del. Miguel Hidalgo México D.F. Tel: 5520 1749 Estudios: Escuela Nacional Preparatoria N.8 Miguel E. Schultz Conocimientos: Programas. • Conocimiento de programa Office (Excel, Word y Power point) Reconocimientos: • Reconocimiento por SECTUR Y SSA DISTINTIVO “H” (Camino Real Santa Fe 2008 y Oyster Bar & Grill 2002) Otros Datos Personales Fecha de Nacimiento: 07 de Diciembre de 1984 Lugar de Nacimiento: México D. F. Estado Civil: Casado Características: • Líder • Disciplinado • Honesto • Acostumbrado a trabajar bajo presión • Enfocado a resultados • Muy cuidadoso con los detalles de cada platillo elaborado. • Manejo de Cocina Molecular. ________________________________________ Cursos, Congresos y Seminarios Manejo Higiénico de los Alimentos: Secretaria del Trabajo y Previsión Social Mayo 2002 Preparación de Alimentos: Secretaria de Gobierno del Distrito Federal Enero 2002 Curso Manejo de Carnes Impartido por U. S. Meat Enero 2003 Inteligencias Directivas: Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Noviembre 2005 Planeación y Administración del Trabajo. Estrategia en Crecimiento Organizacional (esco) Septiembre 2005 Sistema de Calidad. Impartido por Grupo Forchetta 2005 Seminario de Café: Impartido por STARBUCKS COFFEE Abril 2011 Soy Tú Facilitador. Impartido por Camino Real Aeropuerto 2012 Participación de Festivales Camino Real Santa Fe México y Aeropuerto. • Festival de Pasta y Vino • Festival de Comida Mediterránea • Festival de Comida Mexicana • Festival de Carnes (Cortes Finos) • Festival de KYO (Cocina Japonesa-Oriental) • Festival Cocina de la Abuela • Evento Club SKÁL Ciudad de México Julio 2013 • Festival di Mare (Pescados y Mariscos) • Festival de Comida Texana • Evento Club SKÁL Ciudad de México Marzo 2014 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2009 Seminario Anual de Chefs Ejecutivos Hoteles Camino Real 2010
Ver producto
Xalapa (Veracruz)
El Coaching es una metodología que consigue el máximo desarrollo profesional y personal de las personas y que da lugar a una profunda transformación, generando cambios de perspectiva y aumento del compromiso y la responsabilidad, lo que se traduce en mejores resultados. Curso Coaching de vida, Coaching de vida, Diplomado Coaching de vida, Seminario de Liderazgo, Coaching de equipos. Visita nuestra de pagina de facebook: Liderazgo y Coaching Esencial.
Ver producto
Ensenada (Baja California)
OBJETIVOS Poder aplicar mis conocimientos y experiencias en un empleo que me favorezca en mi desarrollo personal y humano. METAS · Tener estabilidad económica · Seguir creciendo profesionalmente · Participar en las toma de decisiones que beneficien a la empresa que llegue a laborar. EXPERIENCIA LABORAL Febrero de 2002-Junio de 2006: Arellano Contadores públicos, archivar, llenado de hojas de trabajo, llenado de formatos para trámites, pagos de impuestos en el banco ave. J. No. 78 Norte col centro Caborca, sonora. Diciembre de 2006-FEBRERO 2007: servicio el dorado. Despachador de gasolina. Quiroz y mora No. 222 Caborca, sonora. Diciembre de 2007-Diciembre 2008: VMQ SA DE CV INTERVENCIONES. Notificador-ejecutor INFONAVIT. Llevar a cabo notificaciones, requerimientos de pagos y embargos. Caborca, sonora. Diciembre 2007-Septiembre de 2009: Electricidad doméstica. Auxiliar de electricista doméstico e industrial. Benito Juárez No. 86 col. Tierra blanca Octubre de 2009- Mayo de 2010: ELMEX SUPERIOR SA DE CV. Jefe de zona de cobranza Av. Obregón Núm. 750 altos col. Fundo legal Nogales, Sonora. Agosto 2010- Nov 2013: Técnico electricista en casas habitación y comercios. Jefe inmediato. Ingeniero. José Luis Arellano Rivera Marzo-Diciembre 2014: Auxiliar Jurídico, Asesorías Jurídicas, hacer y presentar demandas Civiles, Familiares y Mercantiles, emplazamientos, convenios judiciales y extrajudiciales. Enero-julio 2015. Auxiliar Jurídico en despacho laboral, hacer demandas, ratificarlas, ofrecimiento de pruebas, embargos. Jefe Directo: Anayeli Cruz Cruz, tel.664 276 24 34. Abril-Julio 2016. Auxiliar Jurídico en Aduana de Sonoyta, área legal, llevar acabo cumplimentaciones, certificaciones de expedientes, oficios varios. Jefe Directo: Licenciado José Carlos Macías Rueda, tel. 686 16066 69. CURSOS * Taller sobre delitos electorales Marzo 2004 Universidad de Sonora. * Curso intensivo sobre medios de defensa INFONAVIT impartido en Hermosillo, Sonora por la Licenciada Yasbeth Robles Noviembre 2007. · Curso sobre seminario de tesis 1 tema: Ilícitos Aduaneros impartido Lic. Psicología Cuitláhuac Morales Hernández Enero 2008. · Procedimiento de cobranza intensivo para expedientes en grado de intervención impartido por el Lic. Rafael López Nogales, sonora. Febrero 2010. · Curso de titulación ¨Reformas constitucionales junio 2011, Tratados Internacionales¨. Agosto –Diciembre 2013. · Diplomado Sistema Procesal Acusatorio, Código Penal Único. junio-julio 2014. LIC. BENJAMIN ARELLANO CABRAL.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.