-
loading
Solo con imagen

Solcito lic gastronomia


Listado top ventas solcito lic gastronomia

Pachuca de Soto (Hidalgo)
EMPRESA LÍDER EN LA COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS Y PRODUCTOS EN EL RAMO ALIMENTICIO, POR EXPANSIÓN SOLICITA Lic. en gastronomía, chef o carrera a fin para realizar las siguientes actividades: - Elaboración de menús (italianos, cocina mexicana, cocina mediterranea) - Clases de cocina - Implementacion y desarrollo de mejoras de procedimientos de Elaboración de Alimentos. - Creación, estandarizacion y Administración de Recetas y Técnicas de Elaboración. REQUISITOS - De 23 a 33 años - Lic. en gastrónomia o carrera a fin - Con o sin experiencia - Disponibilidad inmediata - Facilidad de palabra BENEFICIOS - Sueldo base - Excelente ambiente de trabajo - Bonos e incentivos - Crecimiento personal y profesional - Capacitación continua Interesados enviar CV a reclutamientoassier2016@outlook.es
Ver producto
Lázaro Cárdenas-Michoacan (Michoacan)
Solicitó Licenciado en Gastronomía recién Egresado para trabajar en Restaurante y meseros (a).para la ciudad de Lázaro Cárdenas; Michoacan. Más información al Tel. 753 53 3 29 00 ext. 550.
Ver producto
León (Guanajuato)
Empresa que busca profesionista que cumpla con el perfil de lic. nutricion, Lic en gastronomía, ingeniero en alimentos titulaados o pasantes para realizar actividades de evaluación del esstado nutriicio, asesoría nutricional, pláticas de nutriicion, enntre otras Sueldo: 8000 al mes Prestacionees de ley Comisiones Interesados comunicarse al 4491223442 con la lic. María Fernanda Saldiivar Alvarez SERESER, SA de CV.
Ver producto
Miguel Hidalgo (Distrito Federal)
PARA EL RAMO DE EVENTOS Y BANQUETES, buena actitud, entusiasta, dinámica y creativa, disponibilidad de tiempo con posibilidad de viajar MUY BUEN AMBIENTE DE TRABAJO Y POSIBILIDADES DE DESARROLLO
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Licenciado en Gastronomía, Contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite) Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Tizayuca (Hidalgo)
INSITUTO APLHA CON MAS DE 9 AÑOS DE EXPERIENCIA SOLICITA DOCENTE EN GASTRONOMIA. REQUISITOS: LIC. EN GASTRONOMIA O EN ARTES CULINARIAS. EXCELENTE PRESENTACION.
Ver producto
León (Guanajuato)
Se buscan maestros para impartir clases en la Lic. de gastronomía, diversas áreas, pago por hr. Titulo y cedula indispensables.
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
COCINEROS PARA SUSHI ROLL REQUISITOS: Edad: 25 años en adelante Género: Indistinto Escolaridad: Bachillerato Concluido / Lic. Gastronomía o Técnico en Gastronomía. Experiencia mínima de 2 años en manejo de alimentos, manejo de plancha. Conocimientos básicos de en Comida Japonesa. EXPERIENCIA: Trato excepcional con los clientes Trato correcto con compañeros de trabajo Cocciones Parrilla Freidora HABILIDADES: Liderazgo Proactivo Excelente actitud Capacidad para ser mentor Comunicación asertiva OFRECEMOS: SUELDO BASE PRESTACIONES DE LEY CRECIMIENTO PROFESIONAL ESTABILIDAD LABORAL EXCELENTE AMBIENTE LABORAL HORARIO: Lunes a domingo con un día de descanso. Se rolan turnos. Si estás buscando trabajo como Mesero y cumples con el Perfil comunícate al 41680226 Ext. 104 con la Lic. Pamela Reynier o preséntate directamente a Calle Vizcaya No. 4 Colonia Extremadura Insurgentes a una cuadra del Metrobus Felix Cuevas y a unas calles del Metro Insurgentes Sur de 10:00 am a 2:30 pm y de 4:00 pm a 5:00 pm.
Ver producto
Xalapa (Veracruz)
Solicito Chef particular para zona las trancas Xalapa. Requisitos: Lic. Gastronomía o Técnico en gastronomía. Manejo de comida orgánica, variedad de comida mexicana, caldos y sopas. Experiencia mínimo un año, empleos comprobables. Interesadas: Postularse por éste medio, indicándonos su pretensión económica. Correo: julissa.crh@dondeeducarte.edu. mx
Ver producto
Celaya (Guanajuato)
REQUISITOS: - 18 - 28 años - Preparatoria terminada, Tec. en Alimentos, Lic. Gastronomía - Experiencia en procesasmiento de productos semi terminados (panadería, postres, conservas, etc.) - Ganas de trabajar - Responsable y comprometido
Ver producto
Corregidora (Queretaro)
Estamos buscando gran talento con las siguientes caracteristicas, para que forme parte de la gran familia de 100 Montaditos, Restaurante & Bar: Lic. Gastronomía/ LAE Trunca o Pasante. Deseable concluida. • Excelente imagen y presentación. • Disponibilidad de horario. • Facilidad de palabra. • Resolución de problemas. • Responsabilidad. • Organizado. • Motivador. • Enfoque a resultados. • Proactivo. • Gusto por las ventas. • Gusto por el trabajo en equipo
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Empresa líder en el ramo alimenticio, por apertura de comedor solicita: CHEF REQUISITOS: Edad: 25- 40 añosSexo: Indistinto Escolaridad: Lic. Gastronomía o afín Experiencia: Comedores IndustrialesLa zona de trabajo es Toluca. Deseable vivir cerca de la zona. CONOCIMIENTOS:Manejo de Distintivo HNormas de higienePEPS ACTIVIDADES:-Supervisión del servicio de alimentos.-Manteniendo costos y estándares de calidad.-Supervisión de equipo de trabajo.-Planear y coordinar la elaboración del menú. -Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.-Verificar la manipulación y traslado del producto en base a las buenas prácticas de higiene. OFRECEMOS$13,000 mensualesPrestaciones de leyServicio de comedor Si te encuentras interesado en la vacante y cubres el perfil, envía tu cv o comunícate al: Tel: 55 66942662Tel Whatsapp: 5561942604Correo Electronico: Comedoresck.darius@gmail.com NOTA: TODOS los procesos de reclutamiento y selección son GRATUITOS para todos los postulantes
Ver producto
Tijuana (Baja California)
Edad: 20 a 50 años Escolaridad: Lic. Gastronomía, turismo,Administración o afín Encargado de administrar, planear y c oordinar los s ervicios de administración u hotelera; conocimientos basicos en Planificacion de menus Recibo de mercancias Adminosytracion y control de inventarios de insumos,equipos y utensilio de cocina Atencion a clientes Coordinador del servicio de comedor Conocimiento en normas de calidad alimentaria NOM 251, distintivo,iso 9001 Manejo de costos y manejos de gastos de la operación Prestaciones de Ley
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Indispensable Licenciatura en Gastronomía) Preferentemente contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Chihuahua (Chihuahua)
COMEDORES HAPPY Empresa líder en el ramo alimenticio, solicita por expansión: CHEF SUPERVISOR Requisitos: Género Indistinto Edad: 29 a 45 años Estado Civil: indistinto Escolaridad: Técnico en gastronomía, Lic en gastronomía, afín Experiencia y conocimiento mínima de 1 año comprobable en: Manejo y supervisión de personal Conocimientos en Distintivo H Control de almacenes Atención al cliente Costos, gramajes, menús Funciones: Administración de comedor industrial que atiende un promedio de 300 comensales por servicio, apegándose a estándares de Distintivo H Coordinar y administrar personal (productividad, horarios, actividades, etc) Elaboración de menús, cotizaciones y reportes varios y acordes a la administración del comedor. Control de almacén de insumos Atención a clientes, Ofrecemos: Sueldo de $8,000 mensuales BRUTOS, pago PUNTUAL Prestaciones de ley Comedor para empleados Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.