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Supervisor turno comedor


Listado top ventas supervisor turno comedor

México
Empresa dedicada al servicio de alimentación a escuelas públicas de tiempo completo, solicita una persona responsable (mujer) y comprometida para supervisar comedor escolar Horario cómodo de 7.30 a 17hrs aproximadamente de lunes a viernes sueldo en entrevista buen ambiente de trabajo muy cerca del metro taxquea, se requiere conocimientos básicos de computación, buen carácter, liderazgo Si te interesa comunicate al 55-5501 5610 con la Lic Laura Sánchez, URGENTE
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Tlaxcala (Tlaxcala)
OUTSOURCING SOLICITA PARA ESTABLECIMIENTO DE ALIMENTOS SOLICITA SUPERVISOR DE TURNO ZONAS DE TRABAJO: XICOTENCATL LA LOMA Y APIZACO OFRECEMOS 1. SUELDO BASE ($8,000 BRUTOS) 2. PRESTACIONES DE LEY 3. SERVICIO DE COMEDOR 4. GRAN AMBIENTE DE TRABAJO 5. APRENDIZAJE CONTINUO REQUISITOS BÁSICOS: 1. ESCOLARIDAD: CARRERA TÉCNICA EN ALIMENTOS (GASTRONOMIA O AFIN) 2. EDAD: 25 A 40 AÑOS 3. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE SERVICIO EN COCINA 4. ATENCIÓN A COMENSALES 5. ORGANIZACIÓN Y PLANEACIÓN DE MENÚS 6. PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A GRANEL 7. CONOCIMIENTO DEL DISTINTIVO H (HIGIENE, INOCUIDAD, PEPS, RECIBO DE MERCANCÍA, MONTAJE) 8. MANEJO DE PERSONAL 9. REPORTES Y BITACORAS DE: TEMPERATURAS, MERMAS, SERVICIO A COMENSALES, COSTOS 10. CONTACTO CON PROVEEDORES Y CLIENTES DIRECTOS SI TE ENCUENTRAS INTERESADO FAVOR DE MANDAR TUS DATOS AL SIGUIENTE CORREO: sourcetlaxcala.reclutamiento@gmail.com EMPEZAMOS A LABORAR A FINALES DE DICIEMBRE Y PRINCIPIOS DE ENERO, QUE ESPRERAS APARTA TU LUGAR
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Ramos Arizpe (Coahuila)
Requerimos: Edad: 24 años en adelante. Lic. en Nutrición o Gastronomía. Experiencia: Minima 6 meses en Comedores Industriales. Disponibilidad de Horario. Conocimientos: Manejo de Personal, Conocimientos en Distintivo H y NOM-251, Liderazgo, Trabajo Bajo Presion, Trabajo en Equipo. Ofrecemos: Sueldo competitivo. Prestaciones de ley. Vales de Despensa y Servicio de Comedor. Agradable ambiente de trabajo. Crecimiento Laboral. Zona de Trabajo: García, Nuevo Leon. Interesados Postularse por este médio. * Te Estamos Buscando *
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Chihuahua (Chihuahua)
COMEDORES HAPPY Empresa líder en el ramo alimenticio, solicita por expansión: CHEF SUPERVISOR Requisitos: Género Indistinto Edad: 29 a 45 años Estado Civil: indistinto Escolaridad: Técnico en gastronomía, Lic en gastronomía, afín Experiencia y conocimiento mínima de 1 año comprobable en: Manejo y supervisión de personal Conocimientos en Distintivo H Control de almacenes Atención al cliente Costos, gramajes, menús Funciones: Administración de comedor industrial que atiende un promedio de 300 comensales por servicio, apegándose a estándares de Distintivo H Coordinar y administrar personal (productividad, horarios, actividades, etc) Elaboración de menús, cotizaciones y reportes varios y acordes a la administración del comedor. Control de almacén de insumos Atención a clientes, Ofrecemos: Sueldo de $8,000 mensuales BRUTOS, pago PUNTUAL Prestaciones de ley Comedor para empleados Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS
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Guadalajara (Jalisco)
Horario regular: Turnos 12x12 (4 días de la semana con 3 de descanso) no exceden las 48 hrs. semanales Prestaciones: Lo que marca la LFT Sueldo 5000 mas 17% extras en prestaciones; 10% en vales de despensa; 07% fondo de ahorro y Bonos (850.00 pesos extras) 150 pesos bono de Puntualidad = 6,000.00 Actividades: De acuerdo al rol de ubicaciones asignadas al inicio del turno por el supervisor de seguridad, realiza rondines e inspecciones visuales proporcionando apoyo y solucionando posibles contingencias. Responsable de orientar a visitantes en las ubicaciones de los inquilinos El horario de alimentación del personal de recepción, apoya atendiendo las áreas de recepción recibiendo al público en general. Según la ubicación asignada, asegura que los visitantes y empleados de inquilinos se ubiquen en el estacionamiento de acuerdo a el lugar asignado en el área de ingreso. Demás funciones propias del puesto. Habilidades: Trabajo bajo presión. Amable y proactivo. Trabajo en equipo.
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México
Precio: $990,000 Habitaciones: 4 Superficie: 130 m² Tipo de inmueble: Municipio: Apizaco Colonia: INFONAVIT San Rafael Atlixtac VENDO CASA UBICADA EN CALLE JUAN CUAMATZI 911 COLONIA SAN RAFAEL ATLIXTAC INDECO APIZACO TLAXCALA JARDIN DE NIÑOS A 20 METROS, ESCUELA EMILIO SANCHEZ PIEDRAS TURNO MATUTINO MARGARITA MAZA DE JUAREZ TURNO VESPERTINO FRENTE A LA CASA, SECUNDARIA HEROE DE NACOZARI A 4 CUADRAS, COBAT A 400 METROS CECATY A 100 METROS, UNIDAD MEDICA FAMILIAR ISSSTE A 6 CUADRAS CLINICA 2 DE EL IMSS A 6 CUADRAS, LA CASA ES DE 2 PISOS CON UN LOCAL FUNCIONANDO COMO TIENDA CON EXITO POR EL PASO DE LOS ESTUDIANTES, UN GARAJE, SALA COMEDOR 4 RECAMARAS, 2 BAÑOS COMPLETOS Y UN MEDIO BAÑO, CISTERNA, TANQUE ESTACIONARIO, PASO DE COMBIS COLECTIVAS, FRENTE A LA CASA, CONCERTE CITA A EL TELEFONO 2411171714 PRECIO: 990000°° ACEPTO AUTO O CAMIONETA A CUENTA
$ 990.000
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Tijuana (Baja California)
Descripción y detalle de las actividades: · Entrenar oportuna y adecuadamente al personal de cocina en la preparación de los alimentos conforme a los menús autorizados · Planear menús para el desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. · Planear la preparación de ensaladas y jugos naturales. · Implementar nuevas recetas apegándose a la dieta médica de los pacientes. · Supervisar la calidad e imagen de la comida tipo bufet que se pone en el comedor. · Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor. · Organizar el pedido de los insumos que le hagan falta para preparar los alimentos. · Atender y/o proponer nuevos proveedores de insumos para la cocina. · Controlar el inventario del equipo e insumos de la cocina. · Supervisar la limpieza de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retiren de su turno las cocineras. · Identificar las necesidades del área y reportar al Jefe de Mantenimiento cualquier desperfecto o necesidad de mantenimiento que encuentre en su área de trabajo. · Supervisar que se lleven en tiempo y forma los alimentos y/o jugos al cuarto de los pacientes que por su condición de salud lo requieran o lo soliciten. · Tiene la responsabilidad de revisar los alimentos antes de prepararlos y tomar las medidas necesarias si se encuentran en mal estado. · Organizar los puestos de trabajo. · Implementar sistemas de rotación de personal para cubrir las necesidades del departamento. · Definir las actividades del personal a su cargo. · Supervisar las medidas de seguridad e higiene en la cocina y revisar que se estén llevando a cabo de conformidad con lo que marca el programa. · Desarrollar nuevos proyectos para el cliente nacional. · Optimizar los recursos. Experiencia y requisitos: Inglés Avanzado 90% Licenciatura en Gastronomía (Indispensable) 5 años de experiencia en puesto similar. Comida vegana/vegateriana (Indispensable) Elaboración de menús. Manejo higiénico de alimentos (Distintivo H) Atención a clientes, administración de procesos. Facilidad de palabra, actitud positiva. Excelente presentación. Puntual con alto sentido de responsabilidad. Enviar curriculum con fotografía. Lunes a Viernes
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México
Descripción y detalle de las actividades • Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono:
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México
Exclusivo departamento Interior en 105 mts. en Primer piso, 2 recamaras y alcoba, 2 baños completos, sala comedor, cocineta equipada, área de lavado, pisos laminados en recamaras, piso ceramico en cocineta y baños, jaula de tendido en la azotea, gas natural, elevador, 2 cajones de estacionamiento en linea de 3, puerton automatico, vigilancia un turno, CCTV. Roof garden común, Salón de úsos multiples, En la renta esta incluida el mantenimiento.. indispensable aval con bien inmueble.
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México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Inglés básico Teléfono: 631 61 86
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México
Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. Preparación de ensaladas y jugos naturales. Acomodar las charolas de la comida. Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc., antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Técnico en alimentos • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos. Teléfono: 631 61 86
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Tijuana (Baja California)
• Elaboración de platillos de acuerdo a los estándares y recetarios. • Preparar desayuno, comida o cena según este indicado en la dieta de los pacientes. • Preparación de ensaladas y jugos naturales. • Acomodar las charolas de la comida. • Dar atención a los pacientes mientras se encuentren en el comedor (recepción de boletos o tarjetas de comida y preparar charolas.) • Realizar limpieza de de pisos, utensilios de cocina, hornos, estufas, extractores, etc. antes de que se retire de su turno o en el tiempo que sea indicado por su jefe inmediato. Experiencia y requisitos • Licenciatura en Gastronomía o afín • 6meses a 1 año de experiencias como mínimo • Manejo de distintivo H (deseable) • Responsable • Puntual • Ordenado • Conocimiento de alimentación vegetariana y/o vegana. • Manejo de equipo de cocina, estufas industriales, cámaras de refrigeración, en general maquinaria y utensilios para la elaboración de alimentos.
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