-
loading
Solo con imagen

Tablas escritura


Listado top ventas tablas escritura

México
CENTRO DE APOYO ESCOLAR E.C.A.T. CURSO DE VERANO DE LECTURA Y ESCRITURA Y CURSO DE MATEMATICAS ESCRITURA Y LECTURA PARA NIÑOS QUE INGRESAN A PRIMER AÑO DE PRIMARIA El curso está diseñado para que los niños aprendan a: Conocer las letras, leer con silaba, palabras, lecciones y cuentos cortos Desarrollar la motricidad por medio de dibujos, recortes, colorear, Escritura por medio de dibujos para asociación HORARIO Lunes, Miercoles y viernes de 3 a 5 pm FECHA: 18 de Julio al 12 de Agosto LECTOESCRITURA PARA NIÑOS DE 8 A 12 AÑOS Este curso les ayudara a: Mejorar ortografía Mejorar la letra No brincar letras al escribir No escribir letras al revés Leer sin brincarse letras y palabras HORARIO Martes y jueves de 3 a 5 Iniciamos: 19 de Julio al 11 de Agosto CURSO DE VERANO MATEMÁTICAS DE 2DO A SEXTO Porcentajes fracciones Geometría Tablas de multiplicar Comprensión y solución de problemas razonados HORARIO: 3 A 5 PM. lunes, miércoles y viernes INICIAMOS: 18 de Julio al 12 de Agosto INSCRIBETE LLAMA AL 22 33 63 38 Inscripción $300 costo $280 por semana
Ver producto
San Nicolás de los Garza (Nuevo Leon)
CENTRO DE APOYO ESCOLAR E.C.A.T. CURSO DE VERANO DE LECTURA Y ESCRITURA CURSO DE MATEMATICAS ESCRITURA Y LECTURA PARA NINOS QUE INGRESAN A PRIMER Año DE PRIMARIA El curso está diseñado para que los niños aprendan a Conocer las letras, leer con silaba, palabras, lecciones y cuentos cortos Desarrollar la motricidad por medio de dibujos, recortes, colorear, Escritura por medio de dibujos para asociación HORARIO Lunes, Miércoles y Viernes de 3 a 5 PM FECHA 17 DE JULIO AL 11 DE AGOSTO LECTOESCRITURA PARA NIÑOS DE 8 A 12 AÑOS Este curso les ayudara a: Mejorar ortografía Mejorar la letra No brincar letras al escribir No escribir letras al revés Leer sin brincarse letras y palabras HORARIO Martes y Jueves DE 3 A 5 PM FECHA 18 DE JULIO AL 11 de agosto CURSO DE MATEMATICAS DIVIERTETE CON MATEMÁTICAS!!!! Comprensión y solución de problemas razonados Fracciones Operaciones aritméticas (sumas,restas, multiplicaciones y divisiones con decimales) Porcentajes Geometría Tablas de multiplicar HORARIO: 3 a 5 pm. lunes, miércoles y viernes Iniciamos: 17 de julio al 11 de agosto 2017 Te esperamos en Chapala 429 Colonia Residencial Roble en contraesquina del teatro de la cd.San Nicolás de los Garza INSCRIBETE AL 22 33 63 38
$ 300
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Vendedor(a) Particular tienes problemas con tus hijos para español. matematicas, historia, aritmetica, lectura escritura, damos clases de regularizacion cualquier dia, de lunes a domingo maestras y maestros, en nuestro local, y a domicilio llama al 044 ****** --- whats app
Ver producto
Cuauhtémoc-Distrito Federal (Distrito Federal)
Curso de Excel Sabatino Descripción: Este curso está diseñado para enriquecer sus hojas de cálculo con plantillas, gráficos y fórmulas. Requisitos: Tener conocimientos básicos de Microsoft Excel en cualquiera de sus versiones. Objetivo: Al finalizar la capacitación, el participante será capaz de diseñar y elaborar hojas de cálculo, con diferentes formatos como pueden ser nóminas, facturas, inventarios, etc. Así como el uso de fórmulas, funciones, gráficos tablas dinámicas. INFORMES: Teléfono. 65 52 36 14 Skype. Quantecmx Móvil. 044 55 36 72 34 56 Temario Lección 1. Cálculo de datos con fórmulas avanzadas. Sintaxis de las funciones. Cálculo con funciones de fecha y hora. Cálculo con funciones financieras. Cálculo con funciones estadísticas. Cálculo con funciones de búsqueda y referencia. Cálculo con funciones lógicas. Asignar nombres a rangos de celdas. Calcular datos a través de hojas de cálculo. Lección 2. Organización de datos en una hoja de cálculo. Ordenar y filtrar datos. Crear y aplicar filtros avanzados. Agregar subtotales a las hojas de cálculo. Lección 3. La presentación de datos mediante gráficos. Optimizar información para graficar. Insertar gráficos. Cambiar tipo de gráfica. Estilos gráficos. Editar origen de datos. Cambiar entre filas y columnas. Cambiar de ubicación la gráfica. Agregar elementos a la gráfica (Etiquetas, Ejes, Fondo). Seleccionar elementos de la gráfica. Aplicar formato a la selección. Guardar gráficos como plantillas Establecer como predeterminado un gráfico. Minigráficos (Sparklines) Lección 4. Personalizar y mejorar el ambiente de Excel. Personalización del entorno de Excel. Opciones generales. Cambiar el color de interfaz. Personalizar propiedades. Crear y usar plantillas. Lección 5. Hacer más Dinámico el Flujo de Trabajo. Crear una Macro. Macros relativas y macros absolutas. Ejecutar una macro. Guardar archivos con macros. Editar una macro y eliminar una macro. Seguridad de las macros. Aplicar formato condicional. Agregar criterio de validación de datos. Lección 6. Colaborar con otros usuarios. Proteger libro y hojas. Permitir que los usuarios modifiquen rangos. Colocar contraseñas de apertura y de escritura. Compartir un libro. Control de cambios Seguimiento de los cambios. Lección 7. Auditoria de hojas de cálculo. Trazar celdas precedentes y dependientes. Rastrear errores en las fórmulas. Seleccionar datos inválidos. Ventana de inspección. Lección 8. Importar y exportar datos. Exportar base de datos de Excel. Importar archivos de texto delimitado. Publicar una hoja de cálculo en la Web. Crear una consulta Web. Lección 9. Análisis de datos con tablas dinámicas, gráficos dinámicos. Crear Tablas Dinámicas. Campos de las Tablas Dinámicas. El diseño de una Tabla Dinámica. Formatos numéricos en una Tabla Dinámica Crea un esquema empleando subtotales. Ordenar datos. Aplicar filtro. Actualizar una Tabla Dinámica. Cambiar el origen de datos de una Tabla Dinámica. Modificar el tipo de cálculo en una Tabla Dinámica. Insertar Gráficos Dinámicos. Segmentar datos (slicers). Vista preliminar e impresión INFORMES: Teléfono. 65 52 36 14 Skype. Quantecmx En Quantec desarrollamos y ofrecemos cursos, talleres, conferencias o seminarios diseñados de acuerdo a tu perfil o el de tus empleados y empresa. Analizamos a detalle las necesidades de aprendizaje para integrar los tópicos más relevantes a cada proyecto en particular. Con esta metodología logramos optimizar el tiempo y presupuesto de nuestros clientes.e
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Vendedor(a) Particular El participante aprenderá a manejar el programa Microsoft Word de forma efectiva y ágil. Conocerá las funciones y herramientas que ofrece Word desde la cinta de opciones, así como a través del método abreviado. Al final del curso los participantes podrán crear, editar, estructurar, dar elegancia e imprimir documentos, así como trabajar con títulos, tablas y diseños de página a la medida. PRIMER BLOQUE Word Básico · Presentación de Microsoft Word. o Procesador de texto. · Componentes de Microsoft Word. o Cintilla. o Ensamblado. o Ventana. o Controles. · Escritura y método abreviado para operar Microsoft Word eficientemente. · Herramientas Estándar. · Formato. o ¿Que es dar formato o ¿Cómo dar formato en un solo paso o Herramientas de formato. · Regla y tabulación. o Opciones de tabulación. o Opciones de regla. · Vistas de documento. · Crear, abrir y guardar documentos. · Copiar, pegar y eliminar. · Buscar y reemplazar. · Estilos. · Opciones de párrafo. o Sangrías, numeración y viñetas. o Alineación. o Espaciado. · Encabezado y pie de página. · Símbolos y comentarios. · Trabajar con imágenes y formas, tipos de alineación y marca de agua. · Autotexto, autocorrección y corrección de datos. · Deshacer, rehacer y repetir. · Letra capital. · Salto de página. · Sinónimos. · Ortografía y gramática. SEGUNDO BLOQUE Word Intermedio · Marcador e hipervínculo. · Tablas. · Gráficos. · Smart Art. · Texto en columnas. · Control de cambios. · Diseño de página. · Opciones de impresión. · Screenshot. · Configuración. · Opciones de cintilla. · PDF y otros documentos. Cada punto se desglosa en particular incluyendo sus aspectos y características. El contenido no es limitativo. El curso incluye todo el material de apoyo. Costo $500 + IVA por persona en clase particular de hora y media. Servicio a domicilio Dentro de empresa pregunte sin compromiso.
Ver producto
México
Cursos de Verano, regularización para próximo ciclo escolar, sesiones personalizadas en lectura y escritura, tablas de multiplicar en dos semanas, evaluaciones académicas Matemáticas y Español, cursos remediales. Somos Soluciones Educativas,sesiones personalizadas. Local 29B, Plaza Comercial Punto BE; Privadas de Anahuac, Escobedo, Nuevo León.
Ver producto
México
¡¡Queremos que tu hijo saque 10!! Centro especialista en lectura, escritura y matemáticas. Preescolar y Primaria. ¡¡¡Te estamos esperando ven y conoce nuestro efectivo curso de tablas!!! ¡¡¡Tenemos muchas promociones para ti!!! LECTO EN SAN CARLOS Guadalupe Victoria #333 los cedros Metepec, Edo De México. teléfono:270-43-60
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto
Puebla (Puebla)
Estudiantes en la Licenciatura en Educación Secundaria ofrecen asesorías personalizadas o a grupos a un excelente costo, Trabajamos de acuerdo a los planes y programas actuales dados por la SEP. Guías para examen de ingreso al bachillerato y preparatoria de la BUAP así como los exámenes nacional de ingreso, (EXANI I y II) Nuestra atención es totalmente personalizada al estudiante, estudiamos su canal de aprendizaje para poder enseñarle de la forma que el mejor sabe aprender. Estudiamos que tanto sabe el estudiante para poder crear bases para temas mas complejos. Utilizamos recursos y materiales didácticos para hacer una interacción de la teoría a la práctica. Trabajamos resolución de problemas tipo prueba PLANEA, PISA y EXANI lo cuál fomenta la comprensión crítica y analítica del estudiante. Ingles: Se estudian verbos, gramática, lectura, escritura, comprensión de la lengua inglés. Matemáticas: Además de los ejercicios y la resolución de problemas trabajamos la aplicación en las tecnologías, principalmente trabajamos la paquetería de office (Word, Excel y Powerpoint) para la elaboración de hojas de calculo, tablas dinámicas y elaboración de gráficas y uso de Geogebra. No dudes consultar los precios, las clases son totalmente personales, planeadas de forma personalizada para ti y a tu necesidad. Nos encontramos tanto en la Colonia Santa Cruz Los Ángeles e Ignacio Romero Vargas. Llámanos Para Santa Cruz Los Ángeles. 223555838 David Castillo. Educación Secundaria Esp. Matemáticas (Clases de matemáticas particulares para primaria, secundaria y preparatoria, clases de matemáticas en en grupo) Para Ignacio Romero Vargas 2225247168 Denisse Juárez. Educación Secundaria. Esp. Matemáticas. (Clases de Matemáticas e Inglés particular)
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.