-
loading
Solo con imagen

Tecnologia favor formacion academica


Listado top ventas tecnologia favor formacion academica

México
Mariana Vanessa Ruiz Pérez Fecha de Nacimiento: 18 Julio de Nacionalidad: Mexicana Domicilio: Benito Juárez 153 edificio Colonia: Los Olivos Delegación: Coyoacán, C.P. Teléfono: ( Correo electrónico: Objetivo Desarrollarme en una empresa profesionalmente y aplicar mis conocimientos para una evolución tanto en lo profesional, como en lo personal, superándome día con día y así tomar decisiones correctas en los retos que se me presenten. Formación académica Secundaria ( “Colegio Madrid”) Bachillerato ( “Escuela de Aviación México”)Carrera Técnica en Administración Aeroportuaria Computación ( “Instituto Tecnológico de Computación”) Técnico Administrador en Computadoras Sobrecargo de Aviación ( “C.A.T.”) Experiencia Ejecutivo de Ventas (Nov. ) CHS Asesores Atención a clientes, Programación de citas, ventas de productos y servicios en Tecnología de Información Asistente de Dirección General (Nov. – Ago. ) Compañía de Fumigación RAPPO Atención a clientes y proveedores, programación de citas, verificar vigencias de contratos y servicios, llevar agenda personal de Dirección Sobrecargo de Aviación (Mar. – Ago. ) Cía. Mexicana de Aviación Atención y Seguridad a bordo, trabajando en clase Elite en vuelos Long-Haul. Airbus A318, A319, A320, A330, Boeing B, B, Certificado ONE WORLD A BORDO. Asistente General (Ene. – Mar. ) Escuela de Aviación México Informes, promoción, admisión y relaciones públicas (Planes de estudio, costos e inscripciones de las diferentes carreras (Piloto Privado, Piloto Comercial, Sobrecargo, Oficial de Operaciones y Bachillerato)) Secretaria Recepcionista (Jul. – Ene. ) Universidad Tecnológica de México Atención y orientación a clientes y personas. Intereses  Aprender y capacitarme en las diferentes áreas que conforman mi vida, la familia y las actividades laborales que desempeño.
Ver producto
México
Eurolingua Training es una empresa dedicada a la enseñanza de idiomas y capacitación con presencia en diferentes lugares de la república y con planteles en los estados de Nuevo León, Distrito Federal y Querétaro. Es nuestra intención establecer un convenio de trabajo con la institución a su digno cargo con el objetivo de ofertar precios preferenciales a los integrantes de su comunidad educativa. De tal manera, pone a sus órdenes servicios educativos complementarios a los procesos de formación académica de niños, adolescentes y adultos en los siguientes ámbitos:  Aprendizaje de los siguientes idiomas: Inglés, Francés, Italiano, Portugués, Alemán. Modelo práctico alineado al Marco Común Europeo en lo referente a niveles, procesos de certificación y competencias a alcanzar. Los niveles que ofertamos van del Básico al Avanzado y contamos con clases de idioma dirigidas a personas  Capacitación docente y administrativa con registro ante la STPS en ámbitos Pedagógico, Relacional, Desarrollo Humano, Uso de la Tecnología, Organizativo y Gestión Educativa. Cabe señalar que estos cursos se pueden impartir en inglés o español
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Mariana Vanessa Ruiz Pérez Fecha de Nacimiento: 18 Julio de 1981 Nacionalidad: Mexicana Domicilio: Benito Juárez 153 edificio 19-102 Colonia: Los Olivos Delegación: Coyoacán, C.P. 04890 Teléfono: (55) 1480 6603 Correo electrónico: ennav_18@hotmail.com Objetivo Desarrollarme en una empresa profesionalmente y aplicar mis conocimientos para una evolución tanto en lo profesional, como en lo personal, superándome día con día y así tomar decisiones correctas en los retos que se me presenten. Formación académica Secundaria (1993 - 1996 “Colegio Madrid”) Bachillerato (1996 - 1999 “Escuela de Aviación México”)Carrera Técnica en Administración Aeroportuaria Computación (2000 - 2002 “Instituto Tecnológico de Computación”) Técnico Administrador en Computadoras Sobrecargo de Aviación (2009 “C.A.T.”) Experiencia Ejecutivo de Ventas (Nov. 2011) CHS Asesores Atención a clientes, Programación de citas, ventas de productos y servicios en Tecnología de Información Asistente de Dirección General (Nov. 2010 – Ago. 2011) Compañía de Fumigación RAPPO Atención a clientes y proveedores, programación de citas, verificar vigencias de contratos y servicios, llevar agenda personal de Dirección Sobrecargo de Aviación (Mar. 2008 – Ago. 2010) Cía. Mexicana de Aviación Atención y Seguridad a bordo, trabajando en clase Elite en vuelos Long-Haul. Airbus A318, A319, A320, A330, Boeing B767-200, B767-300, Certificado ONE WORLD A BORDO. Asistente General (Ene. 2005 – Mar. 2008) Escuela de Aviación México Informes, promoción, admisión y relaciones públicas (Planes de estudio, costos e inscripciones de las diferentes carreras (Piloto Privado, Piloto Comercial, Sobrecargo, Oficial de Operaciones y Bachillerato)) Secretaria Recepcionista (Jul. 2003 – Ene. 2005) Universidad Tecnológica de México Atención y orientación a clientes y personas. Intereses  Aprender y capacitarme en las diferentes áreas que conforman mi vida, la familia y las actividades laborales que desempeño.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Larousse Biblioteca Didáctica 8 Tomos. Único producto la caja viene un poco dañada pero los libros están nuevos. Ficha Técnica: 8 Volúmenes Formato 15.5 x 25.5 cm Pasta suave con un práctico estuche 2 744 Páginas Descripción: Competencias pedagógicas para el docente del Siglo XXI. La obra más completa para satisfacer las necesidades actuales del magisterio. La Biblioteca Didáctica Larousse le ofrece la mejor selección de materiales jamás reunida en una sola obra, escritos por verdaderos especialistas de reconocimiento mundial. Contenido: LA INSTITUCIÓN ESCOLAR: El proyecto educativo institucional LA TAREA DOCENTE: El ABC de la tarea docente: Curriculum y enseñanza, constructivismo a tres voces EL APRENDIZAJE Psicología cognitiva LA PROMOCIÓN DE LA LECTURA: Hacia una nueva pedagogía de la lectura - Relaciones maestro-alumno en la formación de lectores - La biblioteca y la formación de lectores - Los primeros pasos en la formación de lectores LA ENSEÑANZA DE LA LENGUA: Lingüística y enseñanza de la lengua LA DIVERSIDAD EDUCATVA: Una escuela en y para la diversidad LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA: Iniciación en la tecnología - Ciencia con creatividad LA EVALUACIÓN Envíos a cualquier parte de la república. Por favor pregunta antes de ofertar estoy para servirte.
$ 650
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Ciencias 2 Física Secundaria Serie Activate, Ek Editores Precio: $330 Informes WhatsApp: 56 3356 0553, 55 2683 3875 y 5565286989 Entregas personales. Todos los días de la semana: estaciones del metrobús: Casas Alemán, Gran Canal, Preparatoria 3 o metro Martín Carrera. Sábados y domingos, únicamente en compras mayores a $100: Estaciones del metrobús de las líneas 5 o 6, línea 4 del metro y estaciones: Martín Carrera, Deportivo 18 de Marzo, Oceanía, Deportivo Oceanía, Nezahualcóyotl, Villa de Aragón, Eduardo Molina, Jamaica, San Juan de Letrán, Salto del Agua o Chabacano. Horario y estación a convenir. Para conocer los demás productos que ofrecemos, tener un mejor precio, garantía, meses sin intereses y servicio de paquetería, puede consultar el siguiente enlace: https://jesusmarx.mercadoshops.com.mx/ ENVIOS A TODA LA REPUBLICA (A través de Mercado Libre, costo aproximado del envío: $89). Autor: Héctor Covarrubias Martínez, Hilda Victoria Infante Cosío y Diana Tzilviana Segura Zamorano Edición: 1ª Impresión: 1ª Año: 2019 Número de Páginas:232 Encuadernación: Plastificada Dimensiones: 21x 27 cm Peso:0.370Kg Idioma: Español Impreso en: México ISBN: 978-607-8521-69-2 Código universal: Editorial: EDITORES Condiciones del libro: Seminuevo, en muy buen estado, sin uso, sin anotaciones, sin marcatextos, sin subrayados. Fotos reales donde se aprecia la condición estética del producto. El libro de Ciencias Física 2, cubre totalmente ejes, temas y aprendizajes esperados de los Planes y Programas de estudio vigentes, que permite a los alumnos afianzar los conocimientos y utilizarlos como un referente en la ejercitación y formación en Ciencias enfocada en el área de Física. El libro se divide en 3 bloques cada bloque a su vez en ejes, temas y secuencias, organizados para alcanzar los aprendizajes esperados. La entrada del tema presenta el eje, el tema y el aprendizaje esperado, así como un título y una breve introducción que explica la importancia del tema y su relación con la vida cotidiana. Además, presenta una serie de preguntas detonantes para despertar el interés del alumno. Las secuencias son 23 para todo el ciclo, mismas que se pueden trabajar en cinco momentos didácticos: 1. Para recordar: actividad para recuperar conocimientos previos. 2. Para comenzar: actividad para poner en práctica conocimientos adquiridos con anticipación. 3. Para complementar: actividad para completar información sobre algún aspecto determinado. 4. Para reflexionar: actividad para exponer su pensamiento crítico respecto a un tema en particular. 5. Para cerrar y profundizar: actividades para analizar los alcances de lo aprendido o para concluir. Al final del tema se encuentra la sección Para recuperar lo aprendido, para evaluar los aprendizajes esperados. Contiene preguntas abiertas, de opción múltiple, falso y verdadero, así como una rúbrica para valorar el desempeño del alumno. Al final del cuaderno se incluyen tres evaluaciones trimestrales que ayudarán a verificar los niveles de desempeño de los alumnos, con el fin de tomar decisiones para mejorar su aprendizaje. El libro cubre totalmente los aprendizajes esperados de los Planes y Programas de estudio vigentes. Presenta temas actuales y de interés para los adolescentes. Capítulos del libro: Eje: Materia, energía e interacciones. Bloque 1 - Secuencia 1. ¿Cómo está constituida la materia? - Secuencia 2. ¿Cómo se transforma la materia? - Secuencia 3. ¿Temperatura? - Secuencia 4 ¿Qué es el calor? - Secuencia 5 ¿Cómo se puede aprovechar el calor? - Secuencia 6 ¿Cuáles son los beneficios de las fuentes renovables de energía? - Secuencia 7 ¿Cómo se ha llegado a conocer la estructura de la materia? Bloque 2 - Secuencia 8 ¿Qué es y cómo se usa la electricidad? - Secuencia 9 Formas de producción de energía eléctrica - Secuencia 10 ¿Cómo funciona la temperatura y la electricidad en el cuerpo humano? - Secuencia 11 ¿Qué es la velocidad? - Secuencia 12 ¿Qué es la fuerza? - Secuencia 13 ¿Cómo actúan las fuerzas? - Secuencia 14 ¿Cómo es la energía mecánica? - Secuencia 15 Fenómenos del magnetismo Bloque3 - Secuencia 16 ¿Cómo son las ondas electromagnéticas? - Secuencia 17 Tecnología y salud - Secuencia 18 Tecnología, vida cotidiana y sociedad - Secuencia 19 La atracción entre dos cuerpos, ¿una cuestión de gravedad? - Secuencia 20 ¿Cómo es el Sistema Solar? - Secuencia 21 El Universo - Secuencia 22 Todo depende de cómo se mire - Secuencia 23 La evolución del Universo Contenido de los bloques -Aprendizaje esperado -Ejercicios para aprender -Recuadros con información del tema -Ejercicios para reflexionar -Actividades para complementar -Ejercicios de actívate -Glosario -Bibliografía Nivel: Secundaria y Medio superior Para que su compra sea puesta a disposición del servicio de paquetería el mismo día de la compra favor de realizarla antes de las 13:00 horas. Nos interesa mucho tu opinión. Si considera que la atención que se le brindo fue buena, favor de dejar un comentario favorable, no olvide evaluarnos. ¡Gracias! Si tiene algún reclamo, favor de contactarnos antes de abrir una disputa, y con gusto daremos pronta solución a sus inconformidades. Respuestas a preguntas en un lapso no mayor a 24 horas. Si necesita información adicional, o desea que nos comuniquemos con usted, favor de dejar en este mensajero un número de contacto y nos comunicaremos con usted a la brevedad posible. Enlace en mercado libre: https://jesusmarx.mercadoshops.com.mx/MLM-1447933207-ciencias-2-fisica-secundaria-serie-activate-ek-editores-_JM
$ 330
Ver producto

9 fotos

México
Puesto: Maestro de Tenis. Colegio Bilingüe, laico y mixto, busca persona comprometida con los fines del Colegio: “Lograr la EXCELENCIA ACADÉMICA Y LA FORMACIÓN INTEGRAL de todos nuestros alumnos”. Requisitos: Académicos: · Nivel de estudios: Lic. en cultura física y deportes o afín. Favor de mencionar si cuenta con Diplomados o cursos en relación con el puesto. v Importante: contar con experiencia en el puesto (Comprobable) Habilidades y Actitudes: · Responsable · Organizada(o) · Creativa (o) · Disciplinada (o) · Proactiva(o) · Capaz de transmitir valores y cuidar la formación INTEGRAL de nuestros alumnos Ofrecemos: · Buen ambiente de trabajo · Oportunidades de crecimiento · Capacitación · Sueldo (durante entrevista) Si cuentas con los siguientes requisitos te invitamos a formar parte de nuestro GRAN equipo de trabajo. Colegio Pedregal de Guadalajara “Excelencia para trascender con honestidad” Enviar curriculum con asunto Maestro de tenis al correo yonatan.matamoros@colegiopedregalgdl.com
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto
México
ROHI INTERNATIONAL EDUCATION somos Una comunidad Educadores altamente preparados, comprometidos y determinados a la excelencia académica y a la formación del carácter e identidad de CRISTO de los alumnos, conforme a las verdades de DIOS. La Curricula es 100% en ingles con profesores capacitados. Contamos con certificación de preparatoria DUAL, otorgando certificado en México y USA en simultáneo. El objetivo es preparar a los niños y niñas para el mundo de hoy dándoles las herramientas académicas y espirituales necesarias para alcanzar el potencial de DIOS en sus vidas. EL CONCEPTO DE ROHI INTERNATIONAL CHRISTIAN EDUCATION ESTA BASADO EN LAS SIGUIENTES 5 LEYES BÁSICAS DEL APRENDIZAJE: El alumno debe estar al nivel en el que pueda operar. El alumno debe tener metas razonables. Su aprendizaje debe ser controlado y debe ser motivado. Su aprendizaje deber ser medible. Su aprendizaje debe ser recompensado. BASADOS EN ESTOS PRINCIPIOS, ROHI ICE A TRAVÉS DEL CURRICULUM CON EL SISTEMA A.C.E. ASEGURA A LOS PADRES LO SIGUIENTE: Una solida educación, dominando los conceptos académicos de su nivel. Un curso de estudio individualizado y diagnosticado para que el alumno pueda alcanzar su máximo potencial de conocimiento basado en sus necesidades y capacidades. Un programa que incorpora las escrituras, la edificación del carácter de CRISTO y los principios de la sabiduría de Dios. Un curriculum que incluye tecnología de punta para asegurar la mas alta educación posible en un mundo tan tecnológico como en el que se encuentran las nuevas generaciones Contáctanos vía telefónica, por correo electrónico
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.