-
loading
Solo con imagen

Licenciatura gastronomia


Listado top ventas licenciatura gastronomia

México
ITR by Chef Philippe Ausina Ragot. Licenciatura en Gastronomía. 3 años / Plan cuatrimestral. Inicia el 6 de enero. Programa de practicas en la industria. ITR – Saber para emprender. Calz. Tlalpan 2615, Col. Xotepingo, Del. Coyoacan 53387927 / 53385936 www.itr.edu.mITR by Chef Philippe Ausina Ragot. Top Chef.
Ver producto
México
El Instituto Tecnológico Restaurantero (ITR) es una institución educativa privada, incorporada a la SEP, especializada en la formación de profesionales para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior, educación continua y capacitación. Su modelo educativo está basado en la construcción del conocimiento, propiciando un equilibrio entre teoría, práctica y un amplio programa de prácticas profesionales, tanto nacionales como internacionales. Visita nuestra página de internet, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o .
Ver producto
México
El ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito laboral de la Industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la Industria y responder a ella a través de su modelo educativo
Ver producto
México
Instituto tecnológico restaurantero (ITR), es una institución privada de gastronomía, incorporada a la SEP, especializada en la formación de recursos humanos para la operación y administración de los servicios de alimentos y bebidas, se dedica a la enseñanza superior y educación continua. el ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito de la industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la industria y responder a ella a través de su modelo educativo. *licenciatura en gastronomía estudios acreditados con: título y cédula profesional de la SEP certificado de estudios SEP diploma y constancia de terminación de estudios *Top Chef: 2 años estudios acreditados con: diploma y constancia de terminación de estudio certificación de horas prácticas. *diplomado en gastronomía. Dirigido a: amantes de la gastronomía personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera estudiantes y público en general- ponte en contacto con nosotros y forma parte de ITR.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA,SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS LEG Licenciatura en gastronomía Beneficios •3 años •Asignación de practicas •Convenios nacionales e internacionales TOP CHEF Carrera 100% practica Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de practicas Diplomado en Gastronomía Beneficios • 6 meses • Sabatino Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085 ¡Contáctanos y haz tu cita ya!
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Instituto Tecnológico Restaurantero “Escuela de negocios de gastronomía” Contamos con los mejores planes de estudios TODOS LOS PROGRAMAS INCLUYEN MATERIA PRIMA, SE PROPORCIONA EQUIPO DE COCINA, SEGURO ESCOLAR, APUNTES DE TODAS LAS MATERIAS ASÍ COMO RECETARIOS. LEG Licenciatura en gastronomía INICIAMOS 28 DE AGOSTO Beneficios •3 años •Asignación de prácticas •Convenios nacionales e internacionales · 2 idiomas Francés e Inglés SIN COSTO ADICIONAL TOP CHEF Carrera 100% practico INICIAMOS 7 DE AGOSTO Benéficos •2 años •Horarios accesibles •Asignación de prácticas Diplomado en Gastronomía INICIAMOS 12 DE AGOSTO Beneficios •6 meses •Sabatino ¡Contáctanos y haz tu cita ya! Coyoacán Calzada de Tlalpan #2615 Colonia Xotepingo Coyoacán, México D.F. Tel: 5338-5936 / 5338-7927 WhatsApp: ****** -3892 Santa Fe ESPACIO SANTA FE Torre Porsche Carretera México - Toluca 5420 Tel: 9131-6307 / 9131-6319 WhatsApp: ****** -0085
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Escuela de Gastronomía CHEF Técnico Profesional en 3 años y Licenciatura en Gastronomía Internacional en 4 años Técnico Profesional en Administración de Empresas Gastronómicas Puebla México en (3 años) Incorporado A la Secretaria de Educación Publica contamos un centro de capacitación y evaluación y adiestramiento y tenemos programa intesivo de becas, intercambios internacionales, y bolsa de trabajo nacional e internacional. Estamos en calle Partenón 5106 fraccionamiento los pilares en puebla, Pue. tels. becas contáctanos si gustas agregarnos al msn y con gusto comentamos tus dudas escgastronomica@hotmail.com http://www.youtube.com/watch?v=WPNAt-p-Tfk
Ver producto
México
Estamos dirigidos a los amantes de la Gastronomía, personas que deseen profesionalizar su desarrollo en la industria de Alimentos y Bebidas, estudiantes y público en general. El ITR se caracteriza en ser dirigido por personas con amplio reconocimiento y trayectoria tanto en el ámbito laboral de la Industria de alimentos y bebidas nacional e internacional, como en el ámbito académico, lo cual permite conocer ampliamente las demandas de la Industria y responder a ella a través de su modelo educativo. Visita nuestra página de internet www.itr.edu.mx, tenemos varias opciones para ti. Comunícate con nosotros o .
Ver producto
México
GUIAS CENEVAL PARA LA ACREDITACION DE LA LICENCIATURA PARA PODER PRESENTAR LOS EXAMENES GENERALES DE EGRESO QUE OFRECE EL CENEVAL Exámenes Generales de Egreso de la Licenciatura, EGEL® Administración Arquitectura Biología Ciencia Política y Administración Pública Ciencias Agrícolas Ciencias Computacionales Ciencias de la Comunicación Comercio/Negocios Internacionales Contaduría Derecho Diseño Gráfico Economía Enfermería Gastronomía Informática Ingeniería Civil Ingeniería Computacional Ingeniería de Software Ingeniería Eléctrica Ingeniería Electrónica Ingeniería en Alimentos Ingeniería Industrial Ingeniería Mecánica Ingeniería Mecánica Eléctrica Ingeniería Mecatrónica Ingeniería Química Medicina General Medicina Veterinaria y Zootecnia Mercadotecnia Nutrición Odontología Pedagogía-Ciencias de la Educación Psicología Química Química Clínica Químico Farmacéutico Biólogo Relaciones Internacionales Trabajo Social Turismo
Ver producto
México
BUSCO Diseño: Estudiante políglota, TSU Turismo, conocimientos en diseño gráfico, mercadotecnia, agencia de viajes, hotelería, gastronomía, redacción y edición de textos, computación,; experiencia en manejo de alimentos, investigación, publicación. De fácil aprendizaje y buenos valores con una visión a un futuro. Gran repertorio de libros de diferentes temas como es: turismo, gastronomía, psicología, liderazgo, desarrollo de proyectos, administración, procesos de calidad de servicio, calidad de alimentos. Etc... Estoy buscando un trabajo por ahora de medio tiempo ya que estudio durante las tardes, no obstante el tiempo de duración restante de mi licenciatura no es demasiado largo así que luego planeo estudiar una maestría de Administración y mercadotecnia para ir puliendo más mis conocimientos y tendré disponibilidad de horario. Aparte de los idiomas que tengo en mi currículum estoy comenzando cursos de: Alemán, Danés y Portugués que se agregarán próximamente a mi repertorio de idiomas.
Ver producto
Puebla (Puebla)
EL TURISMO Y LA GASTRONOMÍA REPRESENTAN UN VALIOSO POTENCIAL EN EL MUNDO, POR ESTO, EN MÉXICO INICIA ESTA CARRERA DE VANGUARDIA A NIVEL SUPERIOR: LA LICENCIATURA EN TURISMO GASTRONÓMICO, INCORPORADA A LA S.E.P. CON UN PLAN DE ESTUDIOS INNOVADOR ABARCA DOS PERFILES PROFESIONALES: LA GASTRONOMÍA Y EL TURISMO; EGRESAS COMO CHEF Y ADMINISTRADOR TURÍSTICO. APRENDES INGLÉS, FRANCÉS, ITALIANO Y ALEMÁN APLICADOS A TU PERFIL LABORAL. EN SOLO 3 AÑOS=9 CUATRIMESTRES. AVALADOS POR LA ASOCIACIÓN CULINARIA DE MÉXICO Y LA ACADEMIE NATIONALE DE CUISINE. CERTIFICADOS POR ISO 9001. TITULACIÓN POR PROMEDIO. SE IMPARTE EN EL CENTRO DE CAPACITACIÓN Y DESARROLLO DE ESTUDIOS PROFESIONALES. AV. 16 DE SEPTIEMBRE 6555 COL. GRANJAS DEL SUR, PUEBLA, PUE. TEL. 012223 990899 DIRECTO what%u017Ds up 0442221638604 INSCRIPCIONES ABIERTAS. INICIAMOS CURSO EN ENERO Y AGOSTO! PROGRAMA DE MOVILIDAD. BOLSA DE TRABAJO. PROGRAMAS DE BECAS
Ver producto
Puebla (Puebla)
En el Instituto Culinario de México formamos líderes en la Industria Gastronómica, empresarios, competitivos internacionalmente que enfrentan con éxito el amplio abanico que comprende la industria de la hospitalidad, somos pioneros en la profesionalización de la gastronomía, ya que fuimos una de las primeras instituciones a nivel internacional y nacional en ofrecer la carrera de gastronomía como licenciatura, contamos con un plan de estudios perfectamente estructurado para que nuestros egresados cuenten con un perfil empresarial en conjunto con las técnicas culinarias con la final de que puedan desarrollar su vida profesional en cualquiera de nuestros 16 perfiles de egreso, contamos con prácticas profesionales, intercambios y viajes culturales en más de 38 países, reclutamiento de empresas nacionales e internacionales de gran prestigio con presencia en 21 de los 100 mejores restaurantes del mundo, chefs Instructores provenientes de cuatro continentes y especialistas en cada área gastronómica. A lo largo de la carrera nuestros alumnos desarrollan un plan de negocios con el objetivo que al finalizar sus estudios pueda darles pauta para emprender su propio negocio o servicio. Somos la única institución en el país en tener el reconocimiento de la World Association of Chefs Societies(Asociación Mundial de Chefs) para participar como Equipo Culinario Nacional que ha representado a México en las competencias de cocina, repostería, servicio en sala, coctelería y artes (mukimono, escultura en hielo, pastry art) más prestigiosas del mundo, como único equipo mexicano autorizado para participar a nombre del país en las Olimpiadas Culinarias Ika Culinary Olympics y en la Copa Mundial Culinaria Culinary World Cup.
Ver producto
Coyoacán (Distrito Federal)
Capacitación Empresarial para el trabajo, en beneficio del trabajador promedio y Empresas comprometidas a mejorar el nivel académico y efectividad de su empleado. Capacitación Especial para Acreditación de Niveles Educativos, Idiomas y Ambiente Laboral. Horarios Flexibles. Maestros Especializados Material de Apoyo Servicio hasta la Empresa URBE Centro de Capacitación ofrece el siguiente Catálogo de Servicios Empresariales. Área 1: Acreditación de Niveles Educativos: Curso CENEVAL Secundaria: La Secundaria en un solo Examen. Curso CENEVAL Bachillerato: El Bachillerato en un solo Examen. Curso CENEVAL Licenciatura EGEL: Examen único de titulación 100% de créditos en las siguientes Licenciaturas: Administración Arquitectura Biología Ciencia Política y Administración Pública Ciencias Agrícolas Ciencias Computacionales Ciencias de la Comunicación Comercio/Negocios Internacionales Contaduría Derecho Diseño Gráfico Economía Enfermería Gastronomía Informática Ingeniería Civil Ingeniería Computacional Ingeniería de Software Ingeniería Eléctrica Ingeniería Electrónica Ingeniería en Alimentos Ingeniería Industrial Ingeniería Mecánica Ingeniería Mecánica Eléctrica Ingeniería Mecatrónica Ingeniería Química Medicina General Medicina Veterinaria y Zootecnia Mercadotecnia Nutrición Odontología Pedagogía-Ciencias de la Educación Psicología Química Química Clínica Químico Farmacéutico Biólogo Relaciones Internacionales Trabajo Social Turismo Curso CENEVAL Licenciatura EGAL: Titulación a través de Experiencia Laboral en las siguientes Licenciaturas: Administración Ciencias Agrícolas Ciencias Computacionales Ciencias de la Comunicación Comercio/Negocios Internacionales Contaduría Derecho Economía Filosofía Historia Informática Ingeniería Civil Ingeniería Computacional Ingeniería de Software Ingeniería Eléctrica Ingeniería Electrónica Ingeniería Industrial Ingeniería Mecánica Ingeniería Mecánica Eléctrica Ingeniería Mecatrónica Ingeniería Química Matemáticas Mercadotecnia Pedagogía-Ciencias de la Educación Relaciones Internacionales Sociología Trabajo Social Turismo Área 2: Preparación y Servicios Lingüísticos: Curso de Inglés Por Niveles: Aprende el Idioma Inglés desde Introducción hasta Avanzado culminando con el Examen TOEFL. Curso de Francés Por Niveles: Aprende el Idioma Francés desde Introducción hasta Avanzado Curso de Portugués Por Niveles: Aprende el Idioma Portugués desde Introducción hasta Avanzado Curso de Mandarín Por Niveles: Aprende el Idioma Mandarín desde Introducción hasta Avanzado Curso de Japonés Por Niveles: Aprende el Idioma Japonés desde Introducción hasta Avanzado Curso de Alemán Por Niveles: Aprende el Idioma Alemán desde Introducción hasta Avanzado Área 3: Preparación y Coaching Empresarial: Curso de Ambiente Laboral: Métodos y Enseñanza para mejorar el Ambiente Laboral que se vive en su Empresa. Curso de Ventas Empresariales: Aprende diferentes técnicas de ventas para mejorar la productividad de tu Empresa. Curso Empoderamiento del Ser: Coaching Empresarial para la Formación de Líderes. Aprende a completar tus metas. Horario Disponible: Según programación. Fecha de Inicio: Según programación. Costo: Según programación. Teléfono: 66375708 Email: Copilco@urbes.com.mx Dirección: Eje 10 Sur Copilco #102 – 1, Plaza Comercial Copilco, Copilco El Bajo, Del. Coyoacán. CP: 04340. México D.F. Referencias: Entre Av. Universidad y Av. Insurgentes, a una cuadra en frente de la U.N.A.M., Cerca al Superama. Para mayor información favor de comunicarse de 09:00 a 18:00 horas al teléfono mencionado.
Ver producto
México
El Instituto Tecnologico Restaurantero, te invita a formar parte de nosotros, por ello tenemos una gran promocion, quien quiera entrar a cursar la Licenciatura en gastronomia o top chef la inscripción es gratis hasta el 21 de noviembre si te interesa agenda una cita telefonos debes llevar esta foto impresa o en tu celular no olvides si te pregunta te enteraste por Martha Rodriguez
Ver producto
Gustavo A. Madero (Distrito Federal)
Empresa latinoamericana líder en fabricación de equipos para gastronomía profesional 100% mexicana dedicada al diseño, fabricación, distribución y servicio de equipos de cocción- y refrigeración industrial solicita: RESPONSABLE DE CONTABILIDAD Requisitos: Masculino De 36 a 50 años Preferentemente casado Licenciatura terminada en contabilidad Mínimo cinco años de experiencia en contabilidad general/impuestos. Disponibilidad de tiempo Conocimientos preferentemente en: Contabilidad general. Preparación de estados financieros. Presentación de declaraciones. Atención a auditorías fiscales. Administración de recursos. Planeación estratégica, financiera y fiscal. Programa de Contabilidad. Otras habilidades: Analizar, diseñar, implantar y evaluar sistemas de información financiera. Diagnosticar, fundamentar, sugerir y tomar decisiones administrativas, contables y financieras. Analizar y evaluar la política fiscal y sus implicaciones contables, financieras, económicas y sociales. Responsabilidades: Validar los registros contables que se generen en forma automática, así como efectuar los registros contables directos que se produzcan en el Proceso Administrativo Financiero, realizar oportunamente los cierres mensuales y anuales, preparar los estados financieros básicos e informar sobre el comportamiento de los recursos y obligaciones institucionales. Ofrecemos Sueldo: mensuales 10% Bono de Asistencia Horario de Lunes a Viernes de 6:00 a 16:00 hrs Prestaciones de ley. Aguinaldo. Prima Vacacional. Vacaciones Oportunidades de crecimiento y carrera de vida. Inducción y Capacitación.
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.