-
loading
Solo con imagen

Top chef gastronomia


Listado top ventas top chef gastronomia

Guadalajara (Jalisco)
Se Vende Horno de Microondas Marca: Chef Star Capacidad: 2.2 pies cubicos Color: Negro- Plato en buen estado - Riel para plato en buen estado Información Horno de microondas de 2.2 P3 con 3 funciones, Máximo desempeño y poder con 10 niveles de potencia para cocinar y/o calentar.Capacidad de 2.2 pies cúbicos / 62.3 litrosGARANTIA DE 6 MESES DESPUES DE LA FECHA DE COMPRAColores Negro Acero, consultar disponibilidad Imagen solo de referencia Mas informacion 3317531064
$ 2.500
Ver producto
Guadalajara (Jalisco)
Gastronomía, jóvenes ambos sexos recién egresados, responsables, dinámicos, entusiastas con iniciativa, oportunidad de trabajo en una fonda urbana cerca de la Glorieta a Colon de preferencia vivan cerca. buen ambiente de trabajo, prestaciones de ley Comunicarse con Edith celular 33 1409 2873 mendoza333@hotmail.com
Ver producto
México
Importante empresa líder en el giro de comedores industriales y alimentación, Solicita: Chef (Indispensable Licenciatura en Gastronomía) Preferentemente contar con Título y cédula o bien pasante con título y cédula en tramite Zona: Aeropuerto, cerca de Metro Terminal aérea Actividades: Manejo de personal, supervisión de BPM, conocimiento y aplicación de Distintivo H, armado de menús. Requisitos: Escolaridad mínima requerida: Licenciatura en Gastronomía Edad: Preferentemente de 22 a 50 años Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar Ofrecemos: Sueldo mensual de $8, 000 / Pago semanal puntual Prestaciones de Ley Servicio de comedor (gratuito) Uniformes sin costo Interesados favor de comunicarse al 5513351863 con Lic. Adriana Gómez
Ver producto
Chihuahua (Chihuahua)
COMEDORES HAPPY Empresa líder en el ramo alimenticio, solicita por expansión: CHEF SUPERVISOR Requisitos: Género Indistinto Edad: 29 a 45 años Estado Civil: indistinto Escolaridad: Técnico en gastronomía, Lic en gastronomía, afín Experiencia y conocimiento mínima de 1 año comprobable en: Manejo y supervisión de personal Conocimientos en Distintivo H Control de almacenes Atención al cliente Costos, gramajes, menús Funciones: Administración de comedor industrial que atiende un promedio de 300 comensales por servicio, apegándose a estándares de Distintivo H Coordinar y administrar personal (productividad, horarios, actividades, etc) Elaboración de menús, cotizaciones y reportes varios y acordes a la administración del comedor. Control de almacén de insumos Atención a clientes, Ofrecemos: Sueldo de $8,000 mensuales BRUTOS, pago PUNTUAL Prestaciones de ley Comedor para empleados Nota: Para laborar del 25 de Diciembre al 01 de Enero, que esperas, envía tu Curriculum a la siguiente dirección reclutamientoomarrh@outlook.com especificando puesto y localidad. Zona de trabajo en las siguientes localidades: CIUDAD JUÁREZ CARRETERA CIUDAD JUAREZ, COL. TORIBIO ORTEGA GUACHOCHI, GUACHOCHI CUAUHTEMOC AVENIDA 5 DE FEBRERO NUEVO CASAS GRANDES, COLONIA OBRERA GUERRERO, CIUDAD GUERRERO GUADALUPE CALVO CALLE CORONA OJINAGA AVENIDA DE LA JUVENTUD CAMARGO CALLE JIMENEZ JIMENEZ CALLE SOR JUANA INES DE LA CRUZ OCAMPO DOMICILIO CONOCIDO CHIHUAHUA PERIFERICO LOMBARDO TOLEDANO KM. 7, SAN GUILLERMO CHINIPAS, CHINIPAS
Ver producto
Xalapa (Veracruz)
Solicito Chef particular para zona las trancas Xalapa. Requisitos: Lic. Gastronomía o Técnico en gastronomía. Manejo de comida orgánica, variedad de comida mexicana, caldos y sopas. Experiencia mínimo un año, empleos comprobables. Interesadas: Postularse por éste medio, indicándonos su pretensión económica. Correo: julissa.crh@dondeeducarte.edu. mx
Ver producto
Puebla (Puebla)
CAPETERÍA, café pet friendly en Anzures, busca chef mujer ¿Eres egresada de Gastronomía, responsable y entusiasta? Tenemos una vacante disponible de tiempo completo viernes, sábado y domingo, y de medio tiempo los demás días. Postúlate si: Estudiaste Gastronomía (o estás en últimas materias) y haz cumplido con tus horas de servicio. Te encanta cocinar, el servicio al cliente y las mascotas. Tienes experiencia laboral o por tus prácticas profesionales. Entiendes que estar en cocina implica preparar un platillo detallado, delicioso y con buena presentación en el menor tiempo posible. Cuentas con disponibilidad inmediata. Tu horario sería vespertino de medio tiempo entre semana, con tiempo completo viernes, sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Pago quincenal puntual. Capacitación en café de especialidad. Zona de trabajo: Anzures, Puebla. Interesadas favor de enviar CV a ******
Ver producto
México
Zitrone Natural Servicio de alimentación para Corporativos de Oficinas SOLICITA: Chef ejecutivo de comedor corporativo REQUISITOS: *Titulo de gastronomía. * 2 años de experiencia cuando menos en elaboración de platillos de especialidad. * Facilidad para el manejo de personal. * Manejo de hornos Rational. * Gusto por el servicio al cliente. * Organización y planeación. ZONA DE TRABAJO: INSURGENTES (PLAZA LA DIANA) FRENTE A LA DIANA CAZADORA. Sueldo / Prestaciones: $10,000.00 libres al mes prestaciones de ley bono de productividad variable (Entre $2,000.00 a $4,000.00 mensuales) Actividades: * Realización de menús, costeo, elaboración de platillos diariamente, servicio al cliente (Comedor) y manejo de personal de cocina. * Seguimiento a posibles eventos dentro de la empresa. * Control e inventario de equipo y accesorios especializados de producción. * Junta semanal con socios. Interesados comunicarse al 52110152 con Alma Martínez, o al whatsapp 0445572229081. O envía tu CV al mail recursoshumanos@zitrone.com.mx, O PRESENTARSE A ENTREVISTA A Laguna Yuriria Num. 113. Colonia Granada. Delegación Miguel Hidalgo, cerca de metro San Joaquín a 4 calles. Con nombre dela vacante: Chef Ejecutivo.
Ver producto
Tlaxcala (Tlaxcala)
OUTSOURCING SOLICITA PARA ESTABLECIMIENTO DE ALIMENTOS SOLICITA CHEF ZONAS DE TRABAJO: XICOTENCATL LA LOMA Y APIZACO OFRECEMOS 1. SUELDO BASE ($8,000 BRUTOS) 2. PRESTACIONES DE LEY 3. SERVICIO DE COMEDOR 4. GRAN AMBIENTE DE TRABAJO 5. APRENDIZAJE CONTINUO REQUISITOS BÁSICOS: 1. ESCOLARIDAD: GASTRONOMÍA, ALIMENTOS, AFÍN 2. EDAD: 25 A 40 AÑOS 3. CONOCIMIENTO DEL PROCESO DE SERVICIO EN COCINA 4. ATENCIÓN A COMENSALES 5. ORGANIZACIÓN Y PLANEACIÓN DE MENÚS 6. PREPARACIÓN DE ALIMENTOS A GRANEL 7. CONOCIMIENTO DEL DISTINTIVO H (HIGIENE, INOCUIDAD, PEPS, RECIBO DE MERCANCÍA, MONTAJE) 8. MANEJO DE PERSONAL 9. REPORTES Y BITACORAS DE: TEMPERATURAS, MERMAS, SERVICIO A COMENSALES, COSTOS 10. CONTACTO CON PROVEEDORES Y CLIENTES DIRECTOS 11. MANEJO AL 100% DE COMIDA MEXICANA EN VOLUMEN SI TE ENCUENTRAS INTERESADO FAVOR DE MANDAR TUS DATOS AL SIGUIENTE CORREO: sourcetlaxcala.reclutamiento@gmail.com EMPEZAMOS A LABORAR A FINALES DE DICIEMBRE Y PRINCIPIOS DE ENERO, QUE ESPRERAS APARTA TU LUGAR
Ver producto
Puebla (Puebla)
Capetería, café 100 por ciento pet friendly, busca chef cocinera REQUISITOS Con experiencia indispensable en barra caliente, buen sazón y preparación ágil de comandas. Gusto por la cocina con responsabilidad, puntualidad y limpieza. Estudios terminados de Gastronomía o afín. La experiencia puede ser por prácticas profesionales. Agrado por las mascotas. Disponibilidad para contratación inmediata. TÉRMINOS Horario vespertino de medio tiempo entre semana. Tiempo completo sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Capacitación en café de especialidad. Te invitamos a unirte a una opción profesional única y amena. Interesadas favor de enviar CV a lacapeteria@gmail.com Estamos en 39 Oriente 1204-A Local 1, colonia Anzures, Puebla, Puebla.
Ver producto
Mérida (Yucatán)
Busco Chef, pasante de carreras gastronómicas o simplemente con experiencia y gusto por la cocina para proyecto de cocina saludable en el norte de Mérida
Ver producto
San Juan Del Río-Queretaro (Queretaro)
IMPORTANTE EMPRESA POR EXPANSION EN SAN JUAN DEL RIO SOLICITA: CHEF PARA VENTAS para la elaboración de platillos. REQUISITOS 23-35 años Lic. en gastronomía o afín, terminada o trunca. Disponibilidad de horario Experiencia en atención a clientes (deseable). OFERTA LABORAL Sueldo base $5,000 mensuales Bonos Comisiones Excelente ambiente de trabajo Capacitación Constante Viajes todo pagado por mestas cumplidas
Ver producto
Puebla (Puebla)
CAPETERÍA, café 100 por ciento pet friendly, busca chef cocinera para las tardes Con experiencia indispensable en barra caliente, buen sazón y preparación ágil de comandas. Estudios terminados de Gastronomía o carrera afín. La experiencia puede ser por prácticas profesionales. Gusto por la cocina con responsabilidad, puntualidad y limpieza. Actitud de servicio y amabilidad. Agrado por las mascotas. Disponibilidad para presentarse de forma inmediata. Horario vespertino de medio tiempo entre semana. Tiempo completo viernes, sábado y domingo. Sueldo fijo más propinas. Capacitación en café de especialidad. Zona de trabajo: Anzures, Puebla. ¡Te invitamos a unirte a una opción profesional única y amena! Interesadas favor de enviar CV a ******
Ver producto
Tuxtla Gutierrez (Chiapas)
Estamos buscando CHEF EJECUTIVO, ¡Únete a una compañía con excelente estabilidad laboral! Contamos con un excelente ambiente laboral Te brindamos las herramientas necesarias para realizar tus labores Ofrecemos salario base + prestaciones superiores a las de la ley y capacitación constante Lo único que necesitas es: Facilidad de palabra Proactividad Excelente presentación Experiencia: Mínima de 2 años en puestos similares Escolaridad: licenciatura en gastronomía o a fines Disponibilidad de horario ¿Qué esperas? Se parte de una empresa líder en su ramo Envíanos Cv con fotografía a: ****** o ****** para programarte una entrevista
Ver producto
Benito Juárez-Distrito Federal (Distrito Federal)
Restaurante de comida Fusión ubicado en la colonia San José Insurgentes, zona Barranca del muerto, solicitamos un Chef encargado de cocina Requisitos: Licenciatura en gastronomía (trunco o pasante) Experiencia de 6 meses a 1 año mínimo en restaurante Habilidades: Creatividad en diseño y elaboración de menús Conocimientos de cocina estilo fusión Liderazgo Proactividad Organización Trabajo bajo presión Responsabilidad Compromiso Puntualidad Ofrecemos: Sueldo atractivo Libertad en creación y diseño de menús Crecimiento y experiencia Ambiente laboral agradable Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $5,000.00 /mes Ubicación del empleo: Ciudad de México, D. F. Experiencia requerida: Giro de restaurante: 1 año
Ver producto
Mérida (Yucatán)
Se busca Chef para iniciar un proyecto nuevo en la ciudad. Se requiere lo siguiente Edad: 25 a 35 años Titulo y con cédula vigente en Gastronomía Disponibilidad para descansar entre semana Experiencia de 1- 2 años en la industria restaurantera. Creativo, responsable, autónomo, con liderazgo, disposición al trabajo en equipo y con tolerancia a la presión Algunas responsabilidades: Creación de menú, seguimiento de recetas, responsable de producción para 100 personas, conocimiento de manejo higiénico de alimentos, manejo de personal, Favor de enviar CV con fotografía para mayor información y entrevista. 9,000 - 10.000 mensual de acuerdo a aptitudes y experiencia. Mandar CV a ******
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.