SUB GERENTES PARA RESTAURANT BAR EN MÉXICO
Edad: 25 a 45 años Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas Turísticas,(deseable) o carreras técnicas en gastronomía, bebidas y alimentos. Aceptable bachillerato normal concluido, o bien truncos de alguna otra carrera. Género: indistinto, (preferentemente varones). Experiencia: de 2 años mínimo en el giro restaurantero, o restaurante Bar. Conocimientos de proyecciones de ventas, inventarios, costos, presupuestos. Proactivos. Enfocados a metas. Capacitación constante Sueldo más bonos. Prestaciones de Ley. Capacitación pagada. Sin problema de horario. Descanso jueves. Las zonas de trabajo de las próximas aperturas: Copilco, Buenavista, Las Américas (Ecatepec) y varias zonas más. Excelente presentación. Interesados enviar cv con foto reciente a: cerescoadm@gmail.com
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR