SUPERVISOR HACCP SANIDAD ALIMENTACION EN GENERAL EN MÉXICO
SOLICITO EMPLEO EN AREAS DE PRODUCCION ALIMENTARIA COMO SUPERVISOR DE PLANTA SE MANEJAR HACCP EN COCINA fría y caliente mayonesa muffin sopas aderezos donde se requiere tener al dia la MANIPULACION DE ALIMENTOS E higiene y limpieza de la MAQUINARIA OLLAS CONTENEDORES MAQUINARIAS DE LLENADO DE BATIDO ETC LINEAS DE ENVASE TINAS DE ENFRIAMIENTO BODEGAS SI SE TIENE SISTEMAS DE HACCP MUCHO MEJOR EXPERIENCIA DE 5 AÑOS EN EMPRESAS MULTINACIONALES KRAFF STIRFOOD ESSENTIAL FOOD CON CONOCIMIENTO DE SISTEMAS AMERICANOS Y NORMAS DE HIGIENE HACCP SISTEMA INTERNACIONAL DE STANDARES ALTISIMOS DE HIGIENE EN MEXICO LA NOM_251SSA1_2009 PRACTICAS DE HIGIENE PARA EL PROCESO DE ALIMENTOS BEBIDAS O SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR