ABONO EQUILIBRADO PRESENTACIÓN PELLETS. NPK: (N)4 EN PUEBLA
Abono equilibrado presentación Pellets.
NPK: (N)4 (P)5 (K)4 
Presentación en bolsa metálica blanca. La bolsa cuenta con cierre hermético Ziploc 1 Kg, 3 Kg. Además de contar con una presentación de 5 Kg la cual se muestra en una versión en color negro brillante. La ayuda de estas presentaciones es favorecer a conservar el producto de la humedad y los rayos del sol, lo cual con el tiempo merma sus nutrientes lo que permite conservar el producto por más tiempo en óptimas condiciones.
Descripción: Producto elaborado principalmente a base de harina de pluma, harina de hueso, gallinaza y sulfato de potasio. Además de micro nutrientes esenciales. 
Abonó orgánico de liberación prolongada con Macro y Micro nutrientes. Adicionado con algas marinas. 
Macro nutrientes:
Nitrógeno
Fósforo
Potasio
Calcio
Micro nutrientes:
Magnesio
Sodio
Azufre
Zinc
Manganeso
Cobre
Hierro
Molibdeno
Boro
Aportaciones: 
Abono equilibrado N-P-K
Retención de agua 
Excelente fuente de nutrientes 
Beneficios:
 Aumenta el contenido de materia orgánica del suelo. 
 Aumenta la capacidad de retención de agua de los cultivos. 
 Incrementa la capacidad de materia orgánica y microbiana y lombrices en tierra. 
Mejora la productividad del suelo en corto, mediano y largo plazo.
Promueve la calidad de producción de flores y frutos. 
Regula los entrenudos de las plantas.
Aplicación:
Por ser un producto granulado y de liberación de prolongada, puede aplicarse de manera directa al suelo de forma manual, esparciendo al rededor del sustrato, árboles, macetas o césped. Después de su aplicación se recomienda dar un riego completo a la maceta o ejemplar donde es aplicado.
            4.00/5
1 reviews
 
               
             
          
                Precio: 
                $ 110,00
              
            
              $ 110,00
            
            Contactar
            
              CONTACTAR
              
               
         
         
            
           Compartir en Facebook
 Compartir en Facebook Compartir en Twitter
 Compartir en Twitter