CHEF EJECUTIVO DE COMEDOR CORPORATIVO EN MÉXICO
Zitrone Natural Servicio de alimentación para Corporativos de Oficinas SOLICITA: Chef ejecutivo de comedor corporativo REQUISITOS: *Titulo de gastronomía. * 2 años de experiencia cuando menos en elaboración de platillos de especialidad. * Facilidad para el manejo de personal. * Manejo de hornos Rational. * Gusto por el servicio al cliente. * Organización y planeación. ZONA DE TRABAJO: INSURGENTES (PLAZA LA DIANA) FRENTE A LA DIANA CAZADORA. Sueldo / Prestaciones: $10,000.00 libres al mes prestaciones de ley bono de productividad variable (Entre $2,000.00 a $4,000.00 mensuales) Actividades: * Realización de menús, costeo, elaboración de platillos diariamente, servicio al cliente (Comedor) y manejo de personal de cocina. * Seguimiento a posibles eventos dentro de la empresa. * Control e inventario de equipo y accesorios especializados de producción. * Junta semanal con socios. Interesados comunicarse al 52110152 con Alma Martínez, o al whatsapp 0445572229081. O envía tu CV al mail recursoshumanos@zitrone.com.mx, O PRESENTARSE A ENTREVISTA A Laguna Yuriria Num. 113. Colonia Granada. Delegación Miguel Hidalgo, cerca de metro San Joaquín a 4 calles. Con nombre dela vacante: Chef Ejecutivo.
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR