CURSO DE BANQUETES Y EVENTOS ESPECIALES / DIPLOMADO DE EN MÉXICO

Curso para la organización de banquetes y eventos especiales GOOD FOOD CATERING Objetivo del Curso • Identificar los procesos administrativos y los aspectos socioculturales y gastronómicos, para el aprovechamiento de oportunidades de negocio. • Planear y diseñar menús y cartas de alimentos y bebidas como parte del proceso administrativo. • Conocer el equipo, ambientación y decoración adecuada a la formalidad del evento. • Profundizar en la aplicación de herramientas administrativas necesarias que apoyen los diferentes estilos de servicio, etiqueta y protocolo en la mesa. Módulo I Tipos De Banquetes · Colectividades · Colegios (Graduaciones) · Empresas (Desayuno de Trabajo, Coffee Break, Catering Vino de Honor y Catering Vernissage) · Sociales (Bodas, Xv Años, Bautizos, Bar-Mitzvah, Aniversario y Cumpleaños) · Catering Aperitivo · Catering Cocktail · Catering Buffet · Catering Comida · Catering Brunch Catering Temáticos · Catering De Lujo · Catering Exótico · Catering Ecológico · Catering Japonés · Catering Infantil · Catering Vegetariano o Vegano · Catering Dulce (Mesas de Postre) · Finger Food · Mood Food · Catering Frió y Caliente Sedes · Salón · Servicio a Domicilio · Jardín · Museos (Protocolos y Limitaciones) · Haciendas (Distancias, Accesos, Facilidades y Dificultades De Servicios) · Importancia Del Scouting Módulo II Ventas · Servicio · Disponibilidad · Pensar Positivo · Técnicas de Ventas (Explicación y Entrega de material para Ventas) · Calidad en el Servicio · Como Lidiar con Diferentes Tipos de Clientes · Promoción y Publicidad (Técnicas Visuales y Marketing) Módulo III Tendencias · Montajes (Vintage, Cocktail, Bodas, Carpas y Toldos, Accesorios, Centros De Mesa, Iluminación, Playa, Mesas de Dulces, Mesas Especiales y Logística de Mesas) · Prueba de Menú · Los Mínimos Requeridos (Equipo de Montaje: Mesas, Sillas, Vajilla, Cristalería, Carpas, Pista de Baile, Etc.) · Perfil y Cantidad de Personal de Servicio (Steward, Maitres, Capitanes, Meseros y Garroteros) · Perfil y Cantidad de Personal de Cocina (Cheffs, Mayoras, Ayudantes de Cocina) Módulo IV · Barra de Servicio · Insumos Implicados (Destilados, Vinos de Mesa, Refrescos, Hielo y Garnituras) · Formatos (Hojas De Trabajo, Presupuestos y Contratos) · Desarrollo de Banquetes · Orden de Servicio · Examen General

4.00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Curso de Banquetes y Eventos Especiales / Diplomado de
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
6702760
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.