CURSO TEÓRICO PRACTICO VEGETARIANISMO Y NUTRICIÓN EN MÉXICO
Curso teórico-práctico de 16 horas en el cual los participantes conocerán las características de la dieta vegetariana y los requerimientos nutricionales que el cuerpo necesita para adoptar una alimentación sin productos cárnicos. La parte práctica del curso comprende la elaboración y degustación de platillos vegetarianos, mismos que engloban diversos métodos y técnicas de cocción que mejor preservan los nutrientes de los alimentos. Contenido teórico: 1. SESIÓN 1. El vegetarianismo: tipos y corrientes derivadas a. Ovolactovegetarino b. Lactovegetariano c. Ovovegetariano d. Flexivegetariano e. Veganismo i. Crudiveganismo 2. SESIÓN 2. Aspectos nutricionales de la dieta vegetariana a. Los nutrientes i. Hidratos de carbono ii. Grasas iii. Proteínas iv. Vitaminas v. minerales 3. SESIÓN 3. Cómo volverse vegetariano y no morir en el intento: recomendaciones para adoptar una dieta vegetariana. SESIÓN 4. Perfil nutricional personalizado: requerimiento calórico idóneo FECHA: SÁBADOS Y 29 DE AGOSTO HORARIO: 10-2 PM COSTO: $ TODO EL CURSO/ $400 POR SESIÓN INCLUYE: MATERIAL TEÓRICO, INSUMOS, RECETAS Y RECONOCIMIENTO. INFORMES: NOTA: PERIÓDICAMENTE SE ABREN LOS MISMOS CURSOS...NO TE PREOCUPES SI YA PASO LA FECHA.. PIDE INFORMACIÓN.. SI REÚNES UN MÍNIMO 6 PERSONAS SE IMPARTE CUALQUIER FIN DE SEMANA. CONTACTANOS. ENTRA A NUESTRA PAGINA Y CONOCE "CASAVIEJA MUSEO"!!: http://www.casaviejayucatan.org/ Facebook: casavieja cocina-museo
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR