CURSO TÉCNICAS DE EMBARRILADO Y EMBOTELLADO DE CERVEZA EN PUEBLA
Curso Técnicas De Embarrilado Y Embotellado De Cerveza. Curso Avanzado Profesional Técnicas de MADURACIÓN,EMBARRILADO,GASIFICADO y EMBOTELLADO de Cerveza Estos se imparten todos los Martes y Jueves de todos los meses directamente en nuestra cerveceria Dictada por Maestros cerveceros de Verdad!! OBJETIVO Establecer las técnicas correctas para la maduración de la cerveza, embarrilado, gasificado y embotellado posterior a la fermentación y con ayuda de una cámara frigorífica, equipos de llenado y lavado de botellas. Como complemento a la formación de Maestros Cerveceros, gente productiva y con ganas de iniciarse en esta actividad cultural y económicamente. DIRIGIDO A: Empresarios y cerveceros Artesanales que buscan mejorar sus procesos después de la etapa de fermentación, Ingenieros Industriales, Ing. en alimentos, Profesores, Alumnos y TODAS aquellas personas interesadas en el mundo cervecero que quieran instalar una industria. Requisito indispensables saber hacer cerveza casera o artesanal, ser mayor de edad y meter las manos en un área de trabajo. FECHAS: Se toma en 1 día jornada completa, los días disponibles son MARTES y JUEVES de todos los meses, de todo el año. En nuestra cervecería en la ciudad de Puebla, Pue. DURACION: 1 sesión de aprox. 8 hrs HORARIOS: MARTES: inicia a las 9:30hrs y termina a las 18:00hrs aprox. (7.30HRS) JUEVES: inicia a las 9:30hrs y termina a las 18:00hrs aprox. (7.30HRS)
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