DIPLOMADO TEÓRICO PRACTICO DE CHARCUTERIA ARTESANAL EN MÉXICO
DIPLOMADO TEÓRICO PRACTICO DE CHARCUTERIA ARTESANAL 8, 15, 16, 22,23 DE OCTUBRE 2016 HORARIO DE 9 _ 17 HRS. DIRIGIDO A: PRODUCTORES PORCINOS, MICRO EMPRESARIOS, CHEFS, ESTUDIANTES DE GASTRONOMIA, PERSONAL INTERESADAS EN EL TEMA. COSTO: 3,000 (CUPO LIMITADO A 10 PERSONAS) Modalidad del curso teórico, practico participativo Incluye: Coffee break • Materia prima para trabajar • Manual Recetario • Porción de degustación y Diploma del acreditación del Curso. Temario: Sábado 8 Octubre Introducción a la charcutería Preparación de condimentos, aditivos y sales. Preparación lomo canadiense Preparación jamón cocido Lomo de res a las finas hiervas Selva negra Pollo ahumado Sábado 16 Octubre Salchicha Frankfurt Mortadela primavera Chorizo verde Chorizo al queso azul Salchicha a la cerveza Domingo 16 Octubre Técnica de escalfado Técnica de ahumado Degustación de productos Sábado 22 Octubre Queso de puerco Longaniza fresca Chorizo argentino Chorizo a la aceituna verde Chorizo criollo Domingo 23 Octubre Proceso de cocción de queso de puerco Análisis órgano electicos de los productos Degustación Calle Allende Nte 304, Centro, 90501 Ciudad. Huamantla, Tlax., MéxicoTeléfono: 246184 6103 WhatsApp: +52 246 184 6103 https://lh3.googleusercontent.com/-zOYeV-dhYbs/V7YJUL5BZRI/AAAAAAAAFaU/Pv3a69TuQRc/CHARCUTERIA-huamantla_-2016.gif
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR