GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 36 AÑOS DE EXPERIENCIA. EN CUAUHTÉMOC-DISTRITO FEDERAL

Puedo ofrecer mi experiencia de 36 años en el área de alimentos y bebidas, en los cuales aprendí más que a resolver, a tratar de prevenir situaciones que puedan convertirse en conflictos, por mi experiencia tengo la posibilidad de resolver casi cualquier problema que se llegase a suscitar, a través de una capacitación progresiva, y dando seguimiento persistente a la misma, con apego a las normas de una empresa. dar el entrenamiento necesario para lograr un servicio personalizado, eficiente, cálido y con calidad, porque la parte central de una empresa es el ser humano, la forma de hacer a una empresa triunfadora, es creando una incubadora de triunfadores, tratando de formar seres ambiciosos de hacer cosas positivas, para integrarse a la excelencia, buscando los talentos del personal, para que disfruten lo que hacen, se entreguen, y sientan que es un motivo de alegría su trabajo. La excelencia se alcanza a través de entrenamiento, lo hacemos habitó, ya que somos lo que hacemos, pues lo mandamos al inconsciente como ocurre al manejar un auto, en este caso es "sonríe", se "amable", "servicial", "cordial", "atento" "organizado”, ” limpio", "pulcro", "cortés", "hospitalario", esto es hacer inconscientemente triunfadores, pretendo encaminar a la gente para que sean triunfadores, porque al fin y al cabo son ellos los que están en contacto directo con el cliente. Mi objetivo a seguir: Es invitar al personal a adquirir una actitud positiva, creando una cultura de ética, enfocada a ofrecer alimentos higiénicamente preparados, brindando prácticas de calidad en todos los aspectos, así como excelencia en atención y servicio, proporcionado con el calor humano de gente atendiendo gente, creando experiencias de satisfacción, que provoquen la necesidad de asistir al lugar, generando clientes de por vida. Me he estado actualizando constantemente, tomando los cursos de diversos Distintivos: Distintivo “H”, Distintivo ISO 9000, Curso de Ohsas, inducción a (HACCP), y también el Curso de las 5’ S. Mis funciones a realizar la administración de los recursos humanos, técnicos y materiales (manejo y capacitación de personal, elaboración de presupuestos, implementación y organización de menús, control de costos, mermas y gastos, costeo de platillos, inventarios, facturación, atención a clientes, coordinación de eventos VIP. servicio de salón comedor, programación de pedido de insumos, supervisar la preparación de los alimentos en manera higiénica, implementar sistema de control de bar, recepción de mercancía, flujo de efectivo, implementación de acciones continúas para la mejora constante de procesos, encaminados al crecimiento del negocio en todos los aspectos, elaboración de horarios del personal, con el respectivo rol de descansos, rol de limpieza profunda. Esperando una respuesta positiva, cordiales saludos. Atentamente. Jesús Gilberto Torres Rangel.

4.00/5

1 reviews

Agrega a tus anuncios favoritos
Gerente de Alimentos y Bebidas 36 Años de Experiencia.
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
7310978
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.