GERENTE RESTAURANTE BAR AMBOS SEXOS COYOACÁN EN MÉXICO
Gerente de restaurante bar Edad de 28 a 40 años Sueldo de 10,000 a 14,000 mensuales propina prestaciones de ley Perfil, actitudes y valores asociados al puesto Excelente presentación Líder Pro positivo Visión de negocio Orientado a Resultados Trabajo en Equipo Trabajo bajo presión Negociador y persuasivo Liderazgo Actitud de Servicio Motivación y dirección de Personal Comunicación efectiva Solución de problemas Honesto Disciplinado Actividades Planificar y controlar el área de producción de alimentos y bebidas. Gestionar el mercado del restaurante. Controlar las funciones administrativas y financieras. Asegurar un servicio de calidad al cliente. Escolaridad: Licenciatura Experiencia: Mínima de 3 años en el medio restaurantero, de bar u hotelero. CON EL PUESTO DE GERENTE o Subgerente. Horarios: Jornadas Completas y Rolar Turnos. Amplia disponibilidad de Horario. C.V. con fotográfia y preferible enviar fotos adicionales En caso de concertar entrevista se requiere que lleven Identificación con foto vigente, Comprobante de Domicilio reciente, Comprobante de Estudios, Acta de nacimiento, 2 Cartas de recomendación laborales o personales y Carta de antecedentes NO penales. Favor de enviar curriculum y fotos a amtzfuentes@gmail.com a.martinez@neobase.com.mx Entrevistas en Coyoacán cerca de División y Churubusco
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR