LIMPIEZA EN RESTAURANTE EN MÉXICO
Mantener el establecimiento limpio: pisos, barras, sillas y baño. Sacar la basura. Lavar la loza, revisión periódica de daños o fallas. Mantener limpias todas las áreas del establecimiento Asegurarse de que el establecimiento esté limpio Estar al pendiente de la limpieza de la loza Recoger la basura de las mesas, sillas y barra Sacar la basura por lo menos 2 veces al día Cerciorarse de que la mesa de autoservicio esté limpia Asegurarse de que los pisos estén limpios Hacer la limpieza de los baños cada 40-60 minutos Pedir los químicos y materiales faltantes para la realización de las actividades diarias, siempre que ya no haya mínimo 1 producto de sobra productos de sobra 1º turno: 8:00 a 15:00 horas 2º turno 15:00 a 21:00 horas $2,600 a $3,600
4.00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR