-
loading
Solo con imagen

Biblia matematicas tomos


Listado top ventas biblia matematicas tomos

México (Todas las ciudades)
Enciclopedia De La Biblia 5 Tomos. editada por ediciones garriga en Barcelona España el 22 de noviembre 1963 faltando el tomo 3 para estar completa
$ 2.800
Ver producto
México
La Biblia Ilustrada 5 tomos Antigua, muy rara y de colección!! editorial Codex Primera edición 1961 textos a cargo de monseñor Cesar Angelini revisado por monseñor Enrique Galviati de la Ambrosiana de Milán Estado del libros Antiguos Cubierta y Tapa dura Biblia Ilustrada. Colección de tres tomos. Editorial Codex S.A. Italia. Año 1961.
$ 1.700
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Biblia De Las Matemáticas De 4 Tomos. Excelente enciclopedia de las Matemáticas que contiene Aritmetica, Geometría Cálculo lineal Ecuaciones,Algebra desde primaria a la profesional. Dentro de cada tema vienen preguntas para autoevaluarse y al final de cada materia sus respuestas Cuatro tomos con pasta plastificada cosidos y pegados ´para que no se desprendan las hojas -largo 27centimetros -ancho 20 centimetros totalmente nuevos y empacados
$ 750
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Biblia De Jerusalén Ilustrada 10 Tomos. consta de 10 tomos a colores excelentes ilustraciones editado por promociones editoriales mexicanas gran Biblia de Jerusalén ilustrada
$ 1.850
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Biblia De Jerusalén Ilustrada. Hermosa Enciclopedia de 10 tomos en excelentes condiciones, incluye antiguo y nuevo testamento, ilustrada, simil piel impresa, cortes dorados, para coleccionistas.
$ 2.250
Ver producto
México (Todas las ciudades)
4 Libros Biblia D La Matemáticas Enciclopedia Escolar. 4 libros geniales libros de la Biblia de las matemáticas Ilustrados Con todos los temas relacionados con las matemáticas Como: Álgebra Aritmética Aritmética avanzada Cálculos Diferencial e Integral Estadística Geométrica Probabilidad Trigonometría La obra o los tomos se basan totalmente en 1,230 problemas para la práctica, 15,566 ejercicios y 3,014 autoevaluaciones con sus respuestas. Como Aritmética- numeración, números primos Álgebra- principio, división, factores, radicales Geometría y Trigonometría-los ángulos, poligonos, piramedes Cálculo diferencial-funciones, derivadas, logaritmos Cálculo integral-la integral indefinida, la integral Probabilidad y estadísticas-probabilidad condicionada Realmente vale la pena para estudios medio, medio superior y avanzados Es de uso en buen estado Su precio en librerías estan arriba de 3000 Esta ocacion esta en buen precio con envío incluido Cualquier duda con gusto te atendemos
$ 950
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Dios Te Habla La Biblia presentada a los Jóvenes 2 Tomos Obra completa en 2 Tomos, sin hojas sueltas o rotas, sin anotaciones o rayaduras, interior en muy buen estado, lomos con marcas de uso debido al tiempo Título: Dios Te Habla Autor: François Monfort Henry Troadec François Louvel, Sor Isabelle-Marie Rioux, Edición Original Francia Lengua: Francés Traducción: Religiosas del Sagrado Corazón de Jesús (Algorta - Vizcaya) Idioma: Español Editorial: Desclée de Brouwer Origen: Francia Año: 1984 Género: Religión Categoría: Estudios Religiosos Páginas: T1 72 po T2 87 pp Medidas: 33 x 24.5 x 1 cm Peso: 1.2 kg Formato: Tapa dura Aclaro tus dudas Precio: 530 WhatsApp 5591636925 https://www.facebook.com/elrelicariotienda https://www.facebook.com/El-Relicario-de-el-Lobo-103460302098532/ Síguenos para ver mis productos https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1eb5h6jksabrw&utm_content=monb8wm Visita nuestra tienda en https://elrelicariodeellobo.wixsite.com/elrelicariolibros Nuestra tienda en Mercado Libre http://elrelicariodeellobo.mercadoshops.com.mx Envíos a cualquier parte de la república mexicana a través de mercado libre SEPOMEX o paquetería disponible Ventas por mercado libre aumenta el costo debido a comisiones https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-1819296976-dios-te-habla-la-biblia-presentada-a-los-jovenes-2-tomos-_JM
$ 530
Ver producto

7 fotos

México (Todas las ciudades)
Enciclopedia La Biblia De La Gramática 4 Tomos. ENTREGAS EN METRO UAM-I O ATLALILCO LINEA DORADA. PREGUNTE ANTES DE PONER COMPRAR. DEVOLUCION DE SU DINERO SI NO CUMPLE LO ESTIPULADO EN EL ANUNCIO.
$ 400
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Cofre Magico Para Niños Coleccion Biblia Infantil,. Coleccion Cofre Magico Para Niños Contenido 4 Tomos: 1 La Biblia infantil 2 Princesas y Cadetes 3 El reina de la fantasia (cuentos infantiles) 4 Grandes Juegos para niños 5 Juego de 1 dado y 6 fichas de colores (para juego de mesa)
$ 550
Ver producto
México
Enciclopedia La Biblia de las Matemáticas 4Vol Letrarte LOS LIBROS ESTA EN PERFECTAS CONDICIONES CONSTA DE 4 VOL EL LIBRO MOSTRADO EN LAS FOTOS ES EL MISMO OFERTADO. EL PRECIO ES DE 950 PESOS PRECIO A TRATAR POR TODO CUALQUIERR DUDA O ACLARACION PORFAVOR HAGANLA SABER SI ESTAS INTERESADO NOS PODEMOS DE ACUERDO EN DONDE TE LO ENTREGO PERSONALMENTE CUENTO CON MAS LIBROS
Ver producto
México
Edicion de 1988 en buen estado, con su caja protectora, consta de 3 tomos: Editorial oceano, Obra completa que incluye el antiguo y nuevo testamento. Totalmente ilustrada. Con esta obra los niños van a conocer las historias importantes de la Biblia y a sus eternos protagonistas. Las explicaciones de la historia sagrada estan redactadas de una forma atractiva que captara sin duda su atención, ya que la principal caracteristica de los libros es que los personajes que aparecen estan representados en los dibujos precisamente con niños, logrando el interes del lector en los pasajes biblicos. Se identifica con ellos porque los ve como si tuvieran su misma edad. Los textos son claros y las historias independientes. Los dibujos fueron realizados por Maria Pascual, famosa especialista en la ilustración infantil. Gracias a la sencillez de la redacción los padres pueden compartir con sus hijos una agradable lectura. Algunos capitulos: La creación del mundo, El arca de Noe, Jose encuentra a sus hermanos, El pequeño Moises.Nacimiento del niño Jesus, Camino al Calvario etc.
$ 250
Ver producto
México
Información muy completa en esta enciclopedia semi nueva que consta de 8 tomos otras de la misma categoría están en el mismo precio y solo con 4 tomos se puede tratar precio via whatsApp
$ 1.000
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Enciclopedia Temas De Matematicas 18 Tomos 1974. Enciclopedia de Matematicas 18 tomos en buen estado... de la National Council of Teachers of Mathematics 1974
$ 4.500
Ver producto
Benito Juárez-Zacatecas (Zacatecas)
Oferta Modernist Cuisine Pdf 6 Tomos Completos A Color. Enciclopedia Modernist Cuisine, cuento con la versión en inglés con 6 tomos y la versión en español con 5 tomos, usted decide cual quiere, es una u otra. VERSIÓN EN ESPAÑOL Tomo 1: Histotia y Fundamentos Tomo 2: Técnicas y Equipamiento Tomo 3: Animales y Plantas Tomo 4: Ingredientes y Preparaciones Tomo 5: Recetas listas para servir VERSIÓN EN INGLÉS Tomo 1: History and Fundamentals Tomo 2: Techniques and Equipment Tomo 3: Animals and Plants Tomo 4: Ingredients and Preparations Tomo 5: Plated-Dish Recipes Tomo 6: Kitchen Manual (con ejemplos de recetas y exhaustivas tablas de referencia) Modernist Cuisine "El libro más importante en las artes culinarias desde Escoffier." -Tim Zagat Una revolución está en marcha en el arte de la cocina. Al igual que el impresionismo francés rompió con siglos de tradición artística, en los últimos años la cocina modernista ha franqueado los límites de las artes culinarias. Tomando prestadas técnicas de laboratorio, los chefs de santuarios gastronómicos mundialmente reconocidos, como elBulli, The Fat Duck, Alinea y wd~50, han abierto sus cocinas a la ciencia y a la innovación tecnológica incorporando estos campos de conocimiento al genio creativo de la elaboración de alimentos. EN MODERNIST CUISINE: El arte y la ciencia de la cocina, Nathan Myhrvold, Chris Young y Maxime Bilet, científicos, creadores y reconocidos cocineros? revelan a lo largo de estos seis volúmenes, de 2.440 páginas en total, unas técnicas culinarias que se inspiran en la ciencia y van de lo insospechado a lo sublime. Las 20 personas que componen el equipo de The Cooking Lab han conseguido nuevos y asombrosos sabores y texturas con utensilios como el baño María, los homogeneizadores y las centrífugas e ingredientes como los hidrocoloides, los emulsionantes y las enzimas. Modernist Cuisine es una obra destinada a reinventar la cocina. ¿Cómo se hace una tortilla ligera y tierna por fuera pero sabrosa y cremosa por dentro? ¿O patatas fritas esponjosas por dentro y crujientes por fuera? Imagínese poder envolver un mejillón con una esfera de gelatina de su propio jugo, dulce y salado a la vez. O preparar una mantequilla solo a base de pistachos, fina y homogénea. Modernist Cuisine explica todas estas técnicas y le guía paso a paso con ilustraciones. La ciencia y la tecnología de la gastronomía cobran vida en miles de fotografías y diagramas originales. Las técnicas fotográficas más novedosas e impresionantes permiten al lector introducirse en los alimentos para ver toda la cocina en acción, desde las fibras microscópicas de un trozo de carne hasta la sección transversal de una barbacoa Weber. La experiencia de comer y cocinar bajo una perspectiva completamente nueva. UNA MUESTRA DE LO QUE VA A DESCUBRIR: - Por qué sumergir los alimentos en agua helada no detiene el proceso de cocción - Cuándo cocer en agua es más rápido que al vapor - Por qué subir la parrilla no reduce el calor - Por qué el horneado es principalmente un proceso de secado - Por qué los alimentos fritos se doran mejor y saben más si el aceite se ha utilizado previamente - Cómo pueden las modernas técnicas de cocina conseguir resultados perfectos sin el tiempo exacto o la buena suerte que requieren los métodos tradicionales INCLUYE ASPECTOS CRUCIALES COMO: - Los sorprendentes principios científicos que encierran los métodos tradicionales de preparación de los alimentos, como asar, ahumar y saltear. - La guía más completa publicada hasta la fecha sobre la cocina al vacío, con las mejores opciones para baños María, materiales de envasado y equipos de sellado, estrategias de cocción y consejos para solucionar problemas - Más de 250 páginas sobre carnes, pescados y marisco y 130 páginas sobre frutas, verduras y cereales, incluidas cientos de recetas paramétricas y técnicas paso a paso - Extensos capítulos que explican cómo obtener conseguir resultados increíbles utilizando modernos espesantes, geles, emulsiones y espumas, incluidas recetas de muestra y muchas fórmulas - Más de 300 páginas de nuevas recetas con presentaciones listas para servirse en restaurantes de alta cocina, además de recetas adaptadas de grandes chefs como Grant Achatz, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, David Chang, Wylie Dufresne y David Kinch, entre otros SOBRE LOS AUTORES NATHAN MYHRVOLD es el director general y uno de los fundadores de Intellectual Ventures, una empresa que invierte en innovación. Además de estimular la capacidad creativa de otros, el propio Myhrvold es un inventor prolífico que cuenta con más de 250 patentes expedidas o en proceso de aprobación, incluidas varias relacionadas con la tecnología de los alimentos. Tras dos años de prácticas en Rover's, el restaurante francés más famoso de Seattle, completó su formación culinaria con la prestigiosa chef Anne Willan en la escuela La Varenne. Myhrvold ha trabajado como director gastronómico de Zagat Survey. Nathan Myhrvold es licenciado en Matemáticas, Geofísica y Física Espacial por la UCLA y doctor en Economía Matemática y Física Teórica por la Universidad de Princeton. CHRIS YOUNG abrió las puertas a la cocina experimental en The Fat Duck y trabajó bajo las órdenes del mundialmente famoso chef Heston Blumenthal durante cinco años en el desarrollo de sus platos más innovadores. Es licenciado en Matemáticas y Bioquímica por la Universidad de Washington. Abandonó su tesis doctoral para ser ayudante de cocina en uno de los principales restaurantes de Seattle. En The Fat Duck, Young impulsó la cocina experimental y creó un equipo de más de seis cocineros a tiempo completo. Coordinó asimismo el trabajo de varios asesores científicos. Además de crear nuevos platos para el menú de The Fat Duck, dirigió la elaboración de recetas para las dos temporadas de la serie de la BBC Heston Blumenthal: In Search of Perfection. MAXIME BILET es licenciado en Escritura Creativa, Literatura y Artes Visuales por el Skidmore College y obtuvo matrícula de honor en el Institute of Culinary Education de Nueva York. Después de unas prácticas en Jack's Luxury Oyster Bar, Jack Lamb lo contrató como jefe de cocina. Se fue a Londres y ceptó unas prácticas con el equipo de Heston Blumenthal en The Fat Duck. Tras haber formado parte del equipo de The Cooking Lab como jefe de investigación y desarrollo, Maxime Bilet lo ha dirigido a diario con el fin de crear y documentar las nuevas técnicas y recetas, concibiendo así la estética original de las fotografías. Modernist Cuisine ha sido galardonado con el 1º Premio al Mejor Libro de Cocina Gourmet por el diario francés Le Figaro. ENVÍO: Una vez realizada la compra se enviará el archivo PDF vía correo electrónico. La calidad de las imagenes es excelente, no pierde nitidéz incluso al ampliarlas. No pierdas la oportunidad de adquirir una enciclopedia con valor de $18,000 pesos a solo una fracción del precio. Cualquier duda que tengan por favor pregunten. Cuento también con más libros de cocina, pueden preguntar por ellos.
Ver producto
México (Todas las ciudades)
Obras - Samuel Gitler 3 Tomos [lea]. OBRAS 1 MATEMÁTICAS 1962 - 1970 Edición: 1a. Lugar de Edición: México Editorial: Colegio Nacional Año de Edición: 2010 No. de págs.: 232 págs Pasta Dura, Buen Estado OBRAS 2 MATEMÁTICAS 1971 - 1988 Edición: 1a. Lugar de Edición: México Editorial: Colegio Nacional Año de Edición: 2010 No. de págs.: 280 págs Pasta Dura, Buen Estado OBRAS 3 MATEMÁTICAS 1991 - 2010 Edición: 1a. Lugar de Edición: México Editorial: Colegio Nacional Año de Edición: 2010 No. de págs.: 274 págs Pasta Dura, Buen Estado
$ 300
Ver producto

Anuncios Clasificados gratis - comprar y vender en México | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.mx.